Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Jetkick писал(а):
Одного моего мнения не достаточно...
На самом деле более чем достаточно, ибо у тебя в голове полная картинка того, как это должно получиться в итоге, а судить можно будет уже только после того, как картинка соберется в единое целое. Вообщем ждем релиза
Вот наработки на сегодня... 2 файла первый без дроп-дауна, второй с ним.
Полностью сделал шапку сайта, в шапке также будет находится цикличный баннер, он тоже готов, но есть проблемы с анимацией... Все элементы которые будут использоваться на сайте я отрисовал, т.е. в дальнейшем буду выкладывать уже готовые страницы.
Обсудили структуру сайта с Ромчиком (Y1ROK), в принципе вот так вот будет выглядеть структура сайта: 1. Главная (новости клана, краткий форум, календарь событий клана, клан вар таймер) 2. Об игре (информация об игре для простого пользователя) 3. О нас (информация о клане, ссылка на форум вступления в клан, фотографии из реальности, и т.п.) !!! надо додумать 4. Медиа (Фотографии ?, Скриншоты, Записи игр [реплеи], канал на youtube.com, ролики) 5. Форум ( пока что просто ссылка на отдельный форум или сюда) 6. Donate (или по-русски "Денежку пожертвуйте нам, мы хорошие ", в общем реквизиты счетов для оплаты хостинга, ТС3, и т.п.)
Вадик, ты гений Очень нравится. Я сегодня пока спал, как раз продумывал главное меню, хотел сейчас написать, захожу, а тут такое Практически в точности о чем я думал
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: "Об игре" можно внести информацию из шапки этой ветки. Прям строго по заголовкам "Общая информация" и "О читерах".
"О нас" Наши сервера Инструкция о том, как вступить в клан + ссылка на эту ветку форума. (В дальнейшем можно будет ссылку заменить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
CHuDiKZzZZ писал(а):
Прошу принять меня в ряды клана OVER Ник в игре - CHuDiKZzZZ Имя - Андрей Скайп - chudikzzzz ТС имеется.. что там ещё надо указать то....... статистика вот ещё.. http://c2stats.com/pc/p_CHuDiKZzZZ а! ещё вспомнил, возраст - 19 лет
не хочу быть сильно назойливым... но ведь Айрата приняли давно((
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Так на сегодня с меня хватит. 2 день блин не сплю... пока-что устал... Чуть позже продолжу, справа место под кланвар-таймер (обратный отсчет) и число. чуть ниже календарь событий... Все по порядку т.к. делаю один. Но как только сделаю главную, дальше будет проще, просто главная страница - всегда вместилище множества всяких штучек дрючек)))
@Y1ROK - Ром ты можешь набросать че нить по свойму "минималистическое"... по поводу логотипа... просто Я по правде не знаю что туда тулить... да и никто не говорит свои идеи.
Вот с утра сел сделал логотип сайта, это окончательный вариант. единственное что цвет: зеленый или золотой? и может потом сделаю настоящий эффект золотого... ну это так простой градиент... просто надо опредеится надо ли нам такой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7