Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Ы...фтопку всё...непрерывный суицид, для меня-а-а!! Непрерывный суицид...для меня - а - а...непрерывный суицид... Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд это знает моя свобода! это знает моя свобода! это знает моё поражение, это знает моё торжество...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Radoom Одолжи пару косячков для матлогики и тервера? Серьёзно - кто за сходку? Кто сможет придти и когда? Прям слабая активность у нас
Кстати сегодня свадьба у Зерга. Самые лучшие пожелания новобрачным Искренние похдравления - пусть ваш союз будет крепким, счастливым и удачным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Та че мя искать-то!? Садишсо на 77й автобус, едешь до конечной(ака Северное Кладбище), а там спросишь Стёпу...кто-нить да знает хде я... Добавлено спустя 48 секунд Да не курю я, ё-моё! Добавлено спустя 50 секунд Свадьба? хм...ну и хорошо, поздравлям!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Кстати сегодня свадьба у Зерга. Самые лучшие пожелания новобрачным Пиво! Пиво! Пиво! Искренние похдравления - пусть ваш союз будет крепким, счастливым и удачным
- Присоединяюсь =) Совет да любовь новобрачным, как говориться =)
Radoom столько пить/курить/кушать грибы/etc нельзя Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд З.Ы. мы со Скифом, посовещавшись, решили, что можно попробовать сходку в конце недели =) пятница/суббота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
sErgillo С каких это пор вы стали рАстовчанином? Хоть вы и являетесь "расширенным членом", я бы не советовал вам пытаться навести порядок в ростовской ветке;)
Radoom Отсыпь мне!!! SERVER NN Бот, сгинь!
Foxtrot Да-да, надо устроить сходку, пока морозы не грянули;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13