Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2014 Фото: 5
Цитата:
начиная с двух одинаковых мак адресов и заканчивая подключённым через MHL кабель монитором
про адреса хотите верьте хотите нет, но я вам указал направление мысли, насколько она у вас окажется плодотворной зависит от вас, если вы ждете,что я вам все разжую, то ждите )) про подключение кабелем возможно что-то я напутал, проверю не поленюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Q179, я смотрю ты не Птица говорун. Я к тому что ты человек, темпаче не про игрок, и по сути даже на 60гц твой глаз не может уловить смену картинки. Только через карандашный тест, ты можешь ловить плавность и прочее отображение фреймрейта (FPS, называйте как хотите). Но саму смену изображения на матрице ты не увидишь. Либо я пойму что ты киборг, у которого хайэкшн камеры вместо глаз.
Ощущение что говорю с человеком который читает между строк, то что ему выгодно и понимает это так, как видит он, а не так как написано. Достаточно понятно излагаю?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Ты можешь петь здесь про то какой ты офигенный тут сколько хочешь. Но пока слова твои курам насмех, потому что не как "знаток матчасти", не как игрок, ты тут себя не проявил. Всем спасибо. Я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Q179 одно дело отличать, другое дело - говорить, что каким то чудным образом ты вдруг стал в разы лучше играть при смене частоты развёртки я поверил бы, если бы у тебя было 20Гц, а потом стало 120, но и на 60Гц вполне можно играть
Kuzia-22 писал(а):
Всем спасибо. Я кончил.
дайте кто-нибудь салфетку
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2014 Фото: 5
Цитата:
мы говорим не о том, заметна ли она, а о том, можно ли играть нормально на 60Гц
зачем делают мониторы с 144Гц ? ну зачем ? есть те которые играют "нормально" как вы выразились и такие как я, которые играют "не нормально" хыхыыыыы для таких ненормальных как я и делают ненормальные мониторы с 144Гц ахахаахаааа
сегодня самый лучший день пусть реют флаги над полкам сегодня самый трудный день сегодня битва с [censored]
_________________ glaube an die zukunft, nur dann wirst du sie gewinnen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Q179 писал(а):
зачем делают мониторы с 144Гц ? ну зачем ? есть те которые играют "нормально" как вы выразились и такие как я, которые играют "не нормально"
кстати сказать, как раз для тебя такой монитор имхо бесполезен абсолютно, ибо лежать в кустах можно и с 30Гц, такой монитор нужен тем, кто играет активно, и чем активнее играет, тем выше потребность в высокой частоте обновления, а для такого бревна он абсолютно бесполезен, разве что понты крутить, как ты это делаешь со своей ас50 и статой 30, весь практический смысл на этом заканчивается
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
CHuDiKZzZZ писал(а):
такой монитор имхо бесполезен абсолютно
Согласен с вышесказанным.
Q179 Замечу что для тебя , игра, следовательно будет требовать как минимум 144фпс, а на это не каждый комп способен, т.е получается так , что тебе нужна машина в 2 раза быстрее, чем для 60 мгц. Вот за такие пироги - вот такие выкрутасы. А уж если у тя просядет фпс (и дело даже не в мощности компьютера, а в оптимизации игры), то ты ловишь те же самые эффекты что и при 60мгц. Добро пожаловать в реальность, а не в маркетинговую сказку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11