Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Iron Savior писал(а):
У ИС-8 очень эльфийская нано-бронька боковин поверху и глотает она снаряды с пробитием в 260мм только в путь. А разгадка мне видется одна, я уже давно замечаю, что днища любят танковать боковиной или задом. Поэтому разрабы, зная какие днища катают совки, и придумали нано-сплавы для советских танков.
сколково, фигле. Впрочем у амеров есть нано-гусли, которые невероятным образом умеют глотать самые большие калибры. И экраны у амеров есть, иногда т95 действительно как стальная стена стоит и бочиной целый град вытанковывает. У немцев гве потрясает порой поглощением дамага от фугасов и рикошетами в зад от топ орудий.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
joy13 писал(а):
Ребята, кто подскажет: у Слаггера топ-пуха на стоковые гусли встанет? И насчет башен непонятка: ТТХ одинаковые, вторая с "крышей" что-ли..?
Вторая тупо к крышкой, чтоб арта не так часто ваншотала. Гусли не помню, посчитать не сложно.
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 20.09.2012 0:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Divino писал(а):
сколково, фигле. Впрочем у амеров есть нано-гусли, которые невероятным образом умеют глотать самые большие калибры.
У Воргейминга неправильная концепция, они вместо того, что бы научить игроков играть нормально - апают нубо-технику, нерфят папко-технику. А ну напомните мне, сколько раз апалась броня КВ-5, например? - это помогло? Это помогло примерно так же, как будто детям-даунам начать читать курс теоретической механики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
LuftHunter А нафига иначе форум? --------------------------------------------- Что-то странное творится в игре..... Такого количества идиотов я сто лет не встречал......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
joy13 писал(а):
LuftHunter А нафига иначе форум? --------------------------------------------- Что-то странное творится в игре..... Такого количества идиотов я сто лет не встречал......
да воть скатились до уровня форумов, где люди спрашивают простейшие вычислительные действия
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
beer9999 писал(а):
Iron Savior Ну вон е100 тоже апают и апают, тоже, видать, не помогает...
Эта харашо что апают... ещё будет проще нагебать рандом111
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
beer9999 писал(а):
Ну вон е100 тоже апают и апают, тоже, видать, не помогает...
ХЗ че там в нем апают, а я его недавно продал от злости. В след за дырявыми ис7 и ис4 И стата норм была на нем, но нервов не хватает играть с нынешними новыми пушками с адскими пробитиями. Как не стань, а ты друшлаг и своим обрубком без голды вечно не пробиваешь. Е5 и Е4 вставляют куда больше, воистину один фан на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Divino писал(а):
У немцев гве потрясает порой поглощением дамага от фугасов и рикошетами в зад от топ орудий.
у меня сегодня мой 212 уходя от 110\4 словил в зад плюху и ничего представляю реакцию чела на топ пт,когда он услышал рикошет угол что ни на есть прямой был,чудеса
Iron Savior Это 2 взаимоисключающих действия. Чтобы научиться играть нормально нужно чтобы в игре ничего не менялось. А если всё часто менять то хорошо играть скилованые игроки не смогут, только за бабло "в порядке общей очереди". Похоже нубов уже и голда не спасает вот и ввели меры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
LuftHunter писал(а):
нам лень посчитать для Вас.
Так я и не прошу считать... Просто у кого-то уже есть эта ПТ и он может помнить, что куда "встает", НЕ? з.ы. Впрочем, я уже сам все выяснил, так-что просьба - не напрягаться! (а то мало-ли..... )
_________________ Вечно молодой, вечно пьяный. :)
Последний раз редактировалось joy13 20.09.2012 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
vuuudj писал(а):
Похоже нубов уже и голда не спасает вот и ввели меры.
А как голда может спасти нуба?
vuuudj писал(а):
Чтобы научиться играть нормально нужно чтобы в игре ничего не менялось.
Вот только посмотри на нашу ветку - у большинства стата более чем, а ведь всё в игре меняется. Когда после патча занерфили уменьшили комфортность Паттону, то несмотря на всё, я играл на нём так же как и до патча и процент побед удавалось держать. Так что дело не в нерфах/апах, а в совокупности "руки-интеллект".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12