Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 384 из 720<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
ksa Жаль что не продают. Но нехорошесть в том что эти +40% ведь не на все видео! На одном и основные позиции идут по нормальным +20-25%. Соответственно Эти сверх +15% могут слететь в любой день т.к. реально ничем не подкреплены. Особенно если видяхи небудет в прайсе + сюда добавится обычное снижение цены со временем.. Вот и вывод. Покупать такую позицию как-то не-то. А так у тебя отличный грейд вышел. Зато влетят те кто купит 8800ПЕЧ за 17штук. По полной.

Member
Олди дешевый...даже очень.
Xmast писал(а):
8800ПЕЧ

Пунто Свичера дело. :)
думаешь они успеют подешеветь прежде чем пропадут с продажи.

Много чего в нашей жизни не так, как хотелось бы. приходится жить.
я не жалею, а поменял по причине того, что еще месяц другой и потеряешь в цене намного больше. а так за 550 р. получил намного бОльшую производительность.
играю в кризис, понравилось, графика красивая. на макс настройках (все стоит на очень высокий, типа Дх10) и разрешении 1280 в ХР от 20 до 30 ФПС, дерганий нет, играть норм. видеопамять грузит на 500Мб, так что на своей старой на таких настройках можно не мечтать поиграть...а цена почти одна (в наших ценах).
У знакомого посмотрел кризис на карте 7600гс даже играть не хочется, графика ужас.
Кстати проц разогнал опять на 3200 работает. В 06марке получил 12562 попугая.
Теперь на очереди замена проца на квад.

1536Mb <PCI-E> PNY Quadro FX 5600 <384bit, DDR3, SLI, DualDVI, Bulk> 85635р. :shock:
интересно, мощнее эта карта настолько насколько дороже стоит. никто случаем тесты такой видел.

Куратор темы
ksa Вот тебе еще случай по P5K-E

dekodent
Junior

11.02.2008 13:31 [ответить] [профиль] [л. с.]

Гхмм добрый день. Купил тут p5ke-wifi и две планки kingmax ddr-800 китовые по гигу, так у мамки два нижних слота черный и желтый ну никак с ними работать нехотят( Пашут тока в слотах что ближе к процу в сингле, вот ацтой. Как кто мыслит мамку по гарантии сдавать? И извините за ламерский вопрос cpu-z показывает канальность памяти? А в целом мамка хороша конешна стока финтифлюшек разных и гнать очень удобно)

Member
Xmast читать все некогда совсем. скажи это пишут про Р5К-Е или встречается и Р5К, если вообще разница есть какая.

ПыСы. кто знает, скажите почему каждый день заново приходится авторизовыватся на форуме. на всех сайтах и форумах норм. а тут кажый день.

Куратор темы
ksa писал(а):
скажи это пишут про Р5К-Е

P5K-E считается хорошей материнкой, но попроще чем версия PRO. На PRO улучшена схема питания. Там вроде тводотельные конденсаторы стоят или что то в таком роде.
ksa писал(а):
Р5К
- хорошая бюджетная мать. Но в силу достаточно сильной просадки=нестабильности питания в нагрузке - возьмет ~на 150Мгц меньше чем P5K-E или PRO.
ksa писал(а):
ПыСы. кто знает, скажите почему каждый день заново приходится авторизовыватся на форуме. на всех сайтах и форумах норм. а тут кажый день.

Защита у них такая от падения форума. Защищают от взлома. Но у них это я с тобой согласен как-то это криво работает.

Advanced member
Xmast
на Про еще и энергетический процессор стоит. Только в Эльф ее не везут, еще месяц назад заказ ставил, через 2 недели устал ждать и отменил

Advanced member
Всех с праздником!

Member
что за праздник. или после 23 очнулся :D
а точно, аж прям забыл. плохо что раз в четыре года. С праздником всех.

мужики надо мать на 478 сокете под Р4 2800. может есть у кого

Куратор темы
Сегодня в предверии создания нового корпуса, удовлетворяющего всем требованиям (или близко к тому все таки возможности ограничены) овера, делаю одни из последних экспериментов над армором. А именно стояла задача развернуть окно с мат. платой с левой стороны на правую (чтобы корпус можно было сдвинуть на письменном столе в крайний левый угол). Решение оказалось на поверхности. Развернул корпус на 180гр. Снял ноги. Бывшее дно стало крыше а крыша дном. Сделал отверстия под крепежки винтов и пары 5.25 т.к. старые уже несовпадали. Хотя можно было винты оставить вверх ногами. Но не стал. Мало ли что.
Вобщем получилось еще лучше чем было в оригинале.
Также мне прислали ватер от аквариус2 :) За не дорого сравнительно. Сделаю из него топовый про запас. :)

Member
Xmast писал(а):
Решение оказалось на поверхности. Развернул корпус на 180гр.

хитёр!

Member
а я остановился на корпусе Гигабайт 3Д МАРС. Xmast что скажешь. выбор был между этим, 3Д Аврора и ТТ Shark. Хотя самое большое желание было взять ТТ Мозарт (после твоей рекомендации), но он у меня никуда невписывается. пришлось отказатся.
марс есть в СТ за 4500 р. буду брать.

Куратор темы
ksa К сожалению на настоящий момент я не знаю ни одного корпуса который был бы всем удобен и хорош. Все средние. Все малопродуманные и выполнtys средне.
Моцарт стоял особняком пока я не полазил в нем метром и не рассмотрел подробней. За внешний вид ему + За занимаемое место + (он короткий). Но внутри все по прежнему неоптимизировано. а это непозволительно для корпуса топ класса. мидла и лоу таких оптимизаций тем более не имеет.
Как я убеждаюсь современная промышленность рассчитана максимум на средний класс + модинг + количество вентилей-корзин. И все. Никакого шумоподавления. Никакого удобства в разборке. И никаких оптимизаций воздушных потоков.
Прискорбно.
Просто мне это настолько очевидно, что я уже и не рассчитываю на какие-то изменения в другую сторону.
Прежде всего потому что улучшение всех этих параметров приведет к увеличению корпусов и их стоимости. А выпускать нестандартный и дорогой корпус никто не хочет.
Хотя не делать откровенные ляпы производитель бы мог. Но делают. Поэтому мне кажется производители приравняли эту область комплектующих не к чему то ответственному и серьезному - а к попсе. Пара венилтей с подсветкой, окошко, а ненадо окошко? ну берите без окошка - только лучше он от этого небудет. Неудобные корзины для винтов (которые я практически никогда не использовал) - вот и все что предлагает производитель и чем они отличаются... Немного дальше пошел моцарт. В нем напихали кучу отверстий под 120-ки + винты убрали вверх чтобы не мешали сборке мат. платы. Громко заявили про его просторность и удобство. только если поставишь в него радиатор с сводянкой - шланги будут находится рядом с винтами. И вобще вылезет ли корзина - большой вопрос. + шумность + никакой дополнительной вместимости нет...
Ну бог с ним. Просто я к тому что нет ни одного нормального корпуса на рынке.
...
Я буду делать корпус сам. Может и не получится но попробую. В нем вентилей в районе мат платы вобще не будет (будут стоять в местах от которых будет глушится шум) а поток воздуха будет обтекать всю мат плату, а не так как в современных корпусах. Например зона питания проца - сплошная мертвая зона. Особенно для воды.
:):):)
...
Из корпусов гигабайт мне больше нравится аврора.

Member
Xmast писал(а):
Из корпусов гигабайт мне больше нравится аврора.

аврора или аврора 570. по внешнему виду или по совокупности.

Member
Куплю недорогой АТХ корпус с БП.

Member
CROATON
тебе срочно? если недели две-три терпит продам свой Инвин S506 с его же БП повермэн 300 Вт.

Куратор темы
ksa Просто аврора. Вот сипотный корпус. http://www.stech.ru/catalog/info.php?id=43220 С нормальным внешним видом и хорошим охлаждением. Дешевле 570-го на штуку. Отличия у нх все равно минимальны. тут уже как тебе решать какой глянется больше.
...
Гигабайт хорошие корпуса сделала. Мне нравится у них 2х120 на задней стенке :) У меня например в арморе только 1х120 и 1х92.

Member
ksa подождать могу, смотря за сколько?

Member
Xmast не люблю я дверцы. а так особо разницы с 570 нет. Потому и марс хочу брать он дороже авроры на 200 р., а все остальное одинаковое. у марса еще корзина жестких съемная.

CROATON
рублей за 800 устроит, если нет, пиши сколько дашь.

Последний раз редактировалось ksa 03.03.2008 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ksa
если бы не дверца, у меняя комп ребутился бы каждые 5 минут, а соседи постоянно бы слышали ругань и детский плач :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
Как я убеждаюсь современная промышленность рассчитана максимум на средний класс + модинг + количество вентилей-корзин. И все. Никакого шумоподавления. Никакого удобства в разборке. И никаких оптимизаций воздушных потоков.

Я взял Chiftech fill tower, доработал- вставил 3-и 120 мм ввентилятора верхную крышку, один на 120 мм в центр дна, еще 2 на + 92 мм по краям дна. Ну и все стандартные забил. Осталось 3 шт. на 92 мм заказать. и решоток 4 шт. на 92мм и 1 на 120 мм. остальные были. Реально тихо и прохладно. Места внутри много. 3870+ остается еще сантиметров 9-10 до корзины с винетами.
6 шт. 120 мм . аэрокул турбин фан 950 об/мин с подсветкой.
2 шт. 92 мм скиф миниби 2450 обо/мин -подключены через, многофункциональную панель Скиф.
Вот еслибы хотя бы отверстия делали, было бы намного проще.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 384 из 720<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа