Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Короче, говорят Бурятия какой-то аццкий тенедер туристический отхватила и естественно все бабки пойдут через единственный региональный банк - ББ. А Гена Айдаев решил с этого поиметь нехило, короче, под вечер 11 числа (кстати, народ успел за вечер 50 лямов снять), якобы, некоторые чиновники звонили в бюджетные организации с предупреждениями о неминуемом крахе ББ, народ естественно в ужасе ломанулся к банкоматом (видел фотки, очереди были не хилые).
Сам в этот ажиотаж неверю, но банк встрял не хило... потому что весь день звонили и приходили люди которые хотели втариться по картам ББ (дабы хотя бы часть денег реализовать).
Короче Айдаев воду мутит. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Мне ваще наше правительство бурятское отвратительно, хапуги одним словом, что он, что президент...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
valen писал(а):
Короче, говорят Бурятия какой-то аццкий тенедер
угу, горнолыжный курорт, центр олимпийской подготовки.
Выделяют просто АЦЦКИЕ деньги. Ну и наше "правительство" конечно своровать часть хочет.
Достало уже это правительство! везде в правительстве только свои кумы, сваты, братья, земляки Бурятия в упадке полнейшем, только на подачках центра держится! Потапова и Айдаева надо публично на площади высечь, на глазах у дедушки Ленина Чтоб не повадно было.
Ну или чтоб сюда Медведев приехал и пинков нараздавал.
Хорошо, что теперь губернаторы назначаются, у Потапова теперь вообще нет никаких шансов остаться (теперь результаты не подтасуют ), Путин надеюсь нормального управленца поставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
везде в правительстве только свои кумы, сваты, братья, земляки
И как тут не пожалеть, что ты не сват, не кум и не брат ! Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
valen писал(а):
Мне ваще наше правительство бурятское отвратительно, хапуги одним словом, что он, что президент...
За какое голосовали, то и имеем! Как говорится в народной пословице: знал бы, где падать буду, соломку бы подстелил! Добавлено спустя 54 секунды
@.ru писал(а):
Потапова и Айдаева надо публично на площади высечь, на глазах у дедушки Ленина
Харам на них, однако, большой! Им и шестидесяти ударов будет мало... Но ты бы хоть Потапова-то пощадил, старенький он, на заседаниях да встречах правительственных дремлет тихо в кресле, никому не мешает... Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
fr@me писал(а):
Вчера отмечали День Рождения нового магазина Норд
Новый повод для большой пьянки?
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
OZzzE писал(а):
не дорогая приставка
Ищи б/у PS2. PS уж слишком древняя и игры там соответствующие. Если уж так денег мало, то купи два джойстика для компа и через эмулятор играй игры для PS/PS2 и компьютерные игры, хоть один, хоть вдвоем.
OZzzE писал(а):
Может в магазинах кто видел?
Я видел недавно, что Sega и первые Nintendo еще продаются Я в них играл в году эдак 1992.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru писал(а):
Ищи б/у PS2.
Есть кроме х12-ой барахолки доски объявлений?
@.ru писал(а):
купи два джойстика для компа и через эмулятор играй игры для PS/PS2
приставка будет стоять в квартире для сборов на домашней машинке слишком не разыграешся celeron 1100MHz, 128Mb, fx5200, да еще два джойстика на 1.5 - 2к руб... Но и его под игры бальзаковского возраста используют... Кстати ищу игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
fr@me Повешай пожалуйста мое объявление в первый пост, о покупке Sony Playstation, это своего рода подарок к новому году будет...
*** PS: Пипец... 13 декабря! А у нас в Гусинке на площади еще елку не поставили... Где я живу...
PSS: Ходил на каток, в первый раз как корова на льду, упал за час не больше 5 раз во второй больше 10 минут кататься не смог, ноги жуть как заболели, походу коньки нужны не пластиковые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
OZzzE как минимум ПС2 брать надо. @.ru не фкурсе какое железо надо что бы без проблем ПС2 эмулировать? Как быть с дисками?
@.ru писал(а):
Я видел недавно, что Sega и первые Nintendo еще продаютсяЯ в них играл в году эдак 1992.
шикарные вещи ИМХО. До сих пор в эмуляторы режусь. Я за сбор в пятницу!!! У меня выходной Добавлено спустя 4 часа, 52 минуты, 6 секунд Никто не в курсе, есть ли ограничения в винде на количество жёстих дисков???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Ходили сейчас на Тогочиевых. Классно. Понравилось все. Девчонки из Лаккитона, из группы не помню как называется симпатичные, была Нараюуун. ТОже ничего.
Короче, положительных впечатлений масса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2