Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Spyke клан оверов в танчиках, самый что не на есть казуальный, без трень, обязаловок и всякой задротской чуши, 1,5-2 роты очень скиловых игроков, остальные средне, уделывали неоднократно на гк топовые роты топовых кланов с ежедневными тренями, отработками тактики, и всем остальным задротством, и все эти размазывания дамага по команде, и закрытие собой товарища которого нещадно фокусят присутствует в полной мере, или вы думаета у них нет фокуса цели и ни кто не падает при раше, без этого не обходиться, у меня вызывает недоумение как люди удивляются элементарным вещам, или они вообще впервые играют в подобные игры, или всю жизнь играли в казуальные рандомные пыщпыщ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Spyke писал(а):
Что это вообще? Я не понимать.
Простыми словами: подставляйся. Видишь что товарищ в беде - подставься. Зачем тебе броня в глубоком тылу?
Spyke писал(а):
Но чё то мне слабо верится что это можно периодически повторять из игры в игру, как ты можешь контролировать "размазывание" урона по себе?
Тут видео выкладывали. Там все доходчиво На Атласе размазывание легко контролировать: покачиваниями и поворотами. У меня были бои когда вся верхняя часть меха, включая руки была с голой структурой. Кроме того: если идет попа мне - то я луплю в ответ не особо выцеливая - важно сбить чужой прицел.
Spyke писал(а):
Ты даже за частую не знаешь кого встретишь, не говоря уже о том кто и сколько в тебя будут стрелять.
Всегда готовлюсь к худшему. В пещере можно встретить как одинокого лайта так и 5 Атласов По модификациям мехов которые идут на тебя вполне можно спрогнозировать чем в тебя будут стрелять.
Spyke писал(а):
Честно говоря у меня такое ощущение что мы говорим каждый о своём, одни более приземлённо обсуждают какие то спорные моменты, другие рассказывают как надо убивать роту в 2 и прочие какие то проявления божественного скила.
Спорных нет. Главное действие. Хотя, я не командир - я просто боец и играю для фана.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
BaCeK Охлад никакой, да? Какова эффективность? на ХЛ-движках эффективность 6-ППЦ Сталкера = 0,96. Это очень мало, но всё-таки норм. А при 210, полагаю, на тройку синков меньше будет. Если не более, чем на тройку. Я ща вообще больше за 4 ЕР ППЦ. Нет минималки, охлад более единицы, двигло 310 дает скорость порядка 60 км/ч и улучшенную динамику/маневр, и в начале раунда хорошо стреляется на ~1 км.
Member
Hil писал(а):
Снайпер не может идти первым.
Ситуации разные могут быть. Иногда можно выпустить целого снайпера, для обеспечения доставки подраненного Клоузовика к столь же подраненным противникам.
BaCeK писал(а):
ведь никто не ожидает что на 900-1100 метрах ему прилетит подарок в 20-25дамага да еще три раза подряд в один и тот же слот
не знаю как так, но мне 90% прилетает в руку А мне это ну вообще по барабану
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Shadow Angel Не все же пролежни просидели на онлайне. И не на жизнь играем, в конце концов, а просто времяпрепровождение. Лично мне, ходить и всех в рандоме четверкой "ногебать" со счетом 8-0 уже скушно. В восьмерке пока весело. И ТС я использую не для того что бы приказы отдавать/получать, а что бы с людьми общаться.
Shadow AngelXAM Это шаблонная теория, которую все знают-все эти фокусы, дефы , повертеть торсом и прочее(кстати подставиться на атлас, у которого в профиль видно только руку с 60+ армором или подставиться для "размазывания" на снайпере-разные вещи). Я конкретно про их реализацию в игре 8н8, не спорю к этому надо стремиться, но по тому что я вижу в игре, ставить это сразу в причины поражений не совсем правильно. У нас даже координация на зачаточном уровне, типо "ну идём туда!" или "атакуем сейчас" и всё и даже это даётся с трудом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Жесткий клозовый раш - не всегда правильное решение. Если вас таких красивых правильно ожидают, вы просто не пройдете. Даже на фрозене, достаточно на гребне наглого лайта и в туннеле очень осторожного лайта, а на выходе из туннеля вас ждут ЛРМ и ППЦ боты. Причем ЛРМ не сбоку, а спереди, так что от ракет уйти нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Да даже в четверках, если враги стоят на позициях и ждут, то клоз тут же захлебывается, т.к. первого же разбирают фокусом за 3-5 секунд, потом так же второго. В раше просто невозможно выстроиться так, чтоб друг другу не мешать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Hil писал(а):
А при 210, полагаю, на тройку синков меньше будет.
на 1 меньше. эфективность 0.92 кажется или 0.91, т.е. не принципиально для 6 ппц. единственый минус это скорость. зато довольно часто оставаясь с 3 ппц т.е. без полуторса я продолжал долбить злодеев.
Hil писал(а):
Я ща вообще больше за 4 ЕР ППЦ
вчера попробовал. горячо. с 22 дбс только две альфы. приходится часто стрелять либо 3ппц либо вообще двумя... поэтому я поставил 3штуки ЕРППЦ и стреляю почти без перерыва...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Shadow Angel писал(а):
и прокачке мастера и х2 базик думаю намек понятен
понятен, но не принят. Я был и на сталкере со скоростью 58км/ч, и на Катафракте мастеровом. Медленный штурм - это и есть медленный штурм. Хоть обкачайся... прилетит ланс воронов на базу, и я посмотрю, как ты успеешь обратно. Когда в команде одни штурмы, тактика одна: защита своей базы. В атаку лезть только если разведка донесла, что противник из ППЦовых задротов состоит и стоит посреди карты как вкопанный. В остальных случаях кап нашей базы - слив. Если кого-то успокаивает текущий счет, то оно конечно хорошо, а по мне слив он и есть слив. Никого твои фраги не волнуют... Проиграли и все тут.
Shadow Angel писал(а):
где скил
Скилла не заметил??? Странно, а я заметил, что мы одной и той же команде сколько там... два или три раза слили??? Когда же заметишь? Когда 10 раз сольем одной команде? Где тот предел, который следует назвать скиллом?
Shadow Angel писал(а):
да даже пойти и геройски помереть по приказу командования это тоже элемент тактики и тд
отлично. Тогда считай, что ты получил такой приказ от всех мявших, как вы изволили выразиться, яйца. Умерли - молодцы. Герои! Если до сих пор действуете единолично, то как говаривал G-Man "prepare to face the consequences..."
Advanced member
счас провел наконец иследование так сказать 4х зоома. вчера спецом пару скринов сделал. вообщем как я и говорил (а никто #77 не верил ) 4х зоом - это в 4 раза НЕ от единичного зоома, а четыре раза от трехкратного! т.е. реально 4х это 12х зоом #77
картинки с наложением по точке прицела. маленькая башня это при 3х зооме, широкая при 4х зооме.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
XAM писал(а):
не знаю как так, но мне 90% прилетает в руку
в этом и разница 8v8 с рандомными матчами. Нет, за километр конечно ничего не прилетает ровно в ЦТ, но даже последние 300м до клоза не преодолеть оставшись в боевом состоянии т.к. альфы летят исключтельно с прицелом в ЦТ и никого эти детские штучки с отворотами не смущают. Спокойно ждут, пока откроется ЦТ. Не открывается - один хрен, пара альф и полуторса с рукой нет... В рандоме такое вообще не встречал. В рандоме можно полчаса бегать в толпе врага, который будет тебе дамаг размазывать по всем конечностям без разбора.
Member
XAM писал(а):
Простыми словами: подставляйся. Видишь что товарищ в беде - подставься. Зачем тебе броня в глубоком тылу?
+100 да даже если и не в тылу. Даже если оба - клозовики. Двое побитых - лучше, чем один целый.
XAM писал(а):
На Атласе размазывание легко контролировать: покачиваниями и поворотами
выше писал. В рандоме очень спасает. Поэтому и не пользуюсь ХЛ-движками и зачастую выживаю только из-за того, что весь раунд дамаг по себе размазывал. Против сыграной тимы не спасет. Просто не стреляют пока ЦТ не открыт. Летишь долго отвернувшись - отрывают полуторс двумя альфами за секунду. Спасет только взятие числом, но этого-то добиться сложнее.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
опять попал на читачков с оф форума бронь снимается на раз..структура не повреждается как и оружие... вот и секрет их побед
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF писал(а):
в момент выхода из тунеля команда рейнджеров сидящих за бугром под руководством Рубидия
ээй! я так понимаю, у тебя сложилось неверное представление о моем стиле игры. Я всегда впереди. Я вообще эти сидения по углам воспринимаю только как крайнюю меру при явно неблагоприятных обстоятельствах. Моя игра - подобраться к противнику максимально близко минимально вступая до этого в бой, а уж в клозе предъявить, кто ловчее вертится и при этом точнее стреляет. Только так можно выжать преимущество из прямоты собственных рук. Даже если конфиг с небольшой альфой, польза от него будет только тогда, когда условный ХАМ впечатает альфу определенному врагу, а катафракт поддержки сразу же впечатает свою точную альфу в максимально разрушенный компонент. Такое можно сделать эффективно только на дистанции не больше 300м от врага, оптимальная дистанция для меня в поддержке - 200м до врага, да и то, если свой штурм отхватывает больше положенного, то я лечу прикрывать не задумываясь вклиниваясь в линию огня. Тема "полезных" снайперов стара как мир. Стоящие/лежащие сзади снайперы бесполезны. Бегущие за спиной штурмовиков - незаменимы. При этом я даже не о MWo говорю, а обо всех шутерах с классовым разделением. И пока все говорит о том, что и здесь это правило работает. Пипцы вчера взял уже вынужденно, когда понял, что наши пипцовые конфиги не получается втянуть в бой вовремя. Почему не получается - не знаю. То ли они не торопятся, то ли я поздно команду отдаю... знал бы наверняка, без проблем взял бы на себя вину, если кому-то от этого стало легче. Пока мы пробуем разные тактики. Глубоко убежден, что стояние с ППЦ - откровенно плохая тактика. Ее стоит бояться только на Вулкане по той простой причине, что банально негде спрятаться... В остальных случаях надо просто нестись за укрытиями вместе в клоз и выигрывать за счет низкого ДПС онли-снайперских команд. И в этом случае я буду рад, если у нас в команде будет пара конфигов с 6 ППЦ, которые в качестве поддержки принесут гораздо больше пользы, чем еще один берсеркер.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
TIMBERWOLF писал(а):
опять попал на читачков с оф форума
зря я полез в эту выгребную яму... охренеть... в ютубе ссылки на свободное скачивние и использование спидхака, аимботов и WH... бесплатно... насчет no damage читов не видно.
Advanced member
rubidiy писал(а):
Бегущие за спиной штурмовиков - незаменимы.
:RTFM: я обычно стою за спиной, до того момента пока свои не идут в атаку, как только начинается заварушка, бегу помогать, но стараюсь держаться на небольшом растоянии 100-300м, с этого растояния я наиболее эфективно выбиваю поврежденые слоты и хед могу прописать задумавшемуся злодею...
Но я заметил что очень недооценивается важность фокуса! это один из важнейших ключевых моментов! как только научимся фокусить, больше половины проблем не будет.
Member
rubidiy писал(а):
в этом и разница 8v8 с рандомными матчами.
Тоже самое стадо. Чуть более упорядоченное.
rubidiy писал(а):
ет, за километр конечно ничего не прилетает ровно в ЦТ, но даже последние 300м до клоза не преодолеть оставшись в боевом состоянии т.к. альфы летят исключтельно с прицелом в ЦТ и никого эти детские штучки с отворотами не смущают.
Эти детские штучки позволяют мне в боеспособном состоянии продефелировать через кратер на встречу к 8ми мехам противника. А вам советую маневрировать, а не тракторить. Я потому и не хочу играть в 8ке - это скучно, вы забиваетесь по щелям и начинается долгая и нудная перестрелка. До сих пор жду, когда же бои сведутся к прыжкам из-за укрытий.
rubidiy писал(а):
Против сыграной тимы не спасет. Просто не стреляют пока ЦТ не открыт. Летишь долго отвернувшись - отрывают полуторс двумя альфами за секунду. Спасет только взятие числом, но этого-то добиться сложнее.
Вот ты меня поражаешь.. никто не говорил, что на сталкеров с пипцами и иже с ними в открытку бегать противопоказано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4