Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель Абит КN8 и 3000+ ты посмотрел ???
7600GS с DDR3 есть ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
Xoxol64 Поздравляю камрад!:beer:
Цитата:
Ну раз разговор зашел об ушах ... ктонить знает где у нас мона достать Koss The plug мне для ЫЧа надобно ... а то у меня китай за 140 рублев ... не то ... хочу ченить по лучше ... грят коссы для ыча самое то ...
В Твери не купишь. Скоро и аккумулятор то не найти будет.
На ослике умельцы переходник пояли, схемка даже где-то была.
Вчера пришлось поставить програмку фильтр входящих звонков, сделал черный список теперь ляпота, а то завелись телефонные хулиганы.
Мну из Коссов реально нраавяцца PortaPro (хоть и выглядят как ХЗЧТО и провод длиннейший) и с натягом - SportaPro...
The Plug пробовал - не понравились особо... Продал. Etymotics ER-x лучше палюбэ ))
Гы... нк я сравнил тоже... жгу Добавлено спустя 35 минут, 42 секунды RuS_XT Абиты как стерлися - нету ваще... Я в шоке. Заказ разместил на уведомление - жду...
3000+ - 112-113 уе 7600гс с GDDR3 я уже заказал, но будут ли - не факт. Разбирают как пирожки - нету их почти в МСК, вот и...
Amistad писал(а):
Кстати ставками на спорт никто не увлекается?
Я раньше ставил... Но забросил я что то это дело... Хотя думаю к чемпионату мира ставить начну...
Добрый желатель писал(а):
Абиты как стерлися - нету ваще... Я в шоке.
А в чём дело ? А ДФИ ???
Добрый желатель писал(а):
3000+ - 112-113 уе
Если оем и уе по 30 то дорого И лучше в рублях говори чтоб мы не путались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ZPeter писал(а):
а чем тебе Sennheiser HD 555 понравились?
Удобные, звучали там ИМХО классно, выглядят прилично. Хотел ещё послушать Sony MDR CD-780, по отзывам неплохие, но их не было. Из тех, которые слушал, 555-е понравились больше всех (хотя сначала не планировал я их брать, но выписал в число тех, которые можно послушать). Но если я говорю, что они хорошие, а другие - плохие, то это НЕ значит, что так оно и есть. Это лишь значит, что они мне понравились. Наши с тобой представления о хорошем звуке могут быть разными, это нормально.
Есть проблема, заключающаяся в том, что у многих наушников звук со временем меняется, по мере их "прогрева". Типа в магазине понравились, а со временем звук изменился. Хотя, говорят, обычно звук лишь становится лучше. Честно говоря, на своих я ничего такого не замечаю. Возможно они и не меняют звучание, возможно я глухой, возможно я быстрее привыкаю, чем они прогреваются, а может soundstorm не рулит Но в любом случае, по крайней мере ты можешь выбрать наушники, которые бы сидели удобно, не давили на уши. Ведь форма головы и ушей у всех разная Даже если у них мега крутой звук, но если в них не комфортно, то че с них толку.
Кстати, в стереофонсах сравнивать наушники довольно удобно. Там у них один из усилков - с кучей запараллеленых выходов (с регулятором громкости для каждого отдельно). Подоткнул все уши и сидишь с умным видом, слушаешь, меняешь.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Последний раз редактировалось Apocalypse 05.05.2006 13:50, всего редактировалось 1 раз.
ОЕМ, но уе в новой закупке должны снизицца. Сколько то бишь там щас по ЦБ? Прибавь 2-2,5% сколько выйдет?
А DFI только за бапки. Ибо носицо по МСК за ними - тот еще гемор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Цитата:
А DFI только за бапки. Ибо носицо по МСК за ними - тот еще гемор
я вообще не понимаю почему DFI не откроет свое представительство в России??? И гемора будет 1-2 % Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды я имею ввиду от того, что щас
2Добрый желатель У вас в магазе есть FSP BlueStorm 350W???
Member
гыы 400 тоже нет...но в фсп 350ватт хоть "честные" мне по подсчетам проги PSC 350ватт от фсп хватит и пиковое потребление после апгрейда будет 305ватт а пиковая мощность фсп 350ватт - 400ватт(покраней мере там так написано )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
to all
сподобился я наконец купить себе мобильник...хотя так не хочется. Ну ладно, встаёт вопрос выбора...сумма до 3000р (не больше)
есть варианты:
Samsung SGH-C210 Noir Black SonyEricsson J210i Siemens AX72 Basalt Black склоняюсь больше к самсунгу...никакие приблуды типа встроенных камер, etc. не надо...ну и чтоб не слишком страшный с виду был кто что скажет? буду рад
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Бери сони эриксон!!
Они (если не серые) очень качественные (хотя даже серые у всех моих знакомых пахают и не гючат - за исключением одного шута...ну да ладно )
Поверь мне - я много с мобилами работаю...
Семен(сименс) не бери НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Выбирай либо самсунг либо соник....но ИМХО бери соник(в сотый раз уже написал... )
ИМХО Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды А лучше возьми НОКИА 2100 Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды по функционалу она практически такая же(как и все сонерики и самсунги) но
ИМХО нокиа среди всех мобил рулит поверь мне...и ИМХО стоит переплатить за имя 300-400рэ потом рад будешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ZPeter писал(а):
вчитайся в свои слова
Сорри, исправлено
ZPeter писал(а):
а ты Fostex T-7 слушал?
Не-а, даже в списочек свой не заносил. Посчитал, что судя по характеристикам, им усилок нужен. Импеданс высокий, а чувствительность низкая. На усилок денег нэт
VOYage16220 писал(а):
Семен(сименс) не бери НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Почему? Примета плохая?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Serg999ey и гости: 6