Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
SERVER NN, здравствуйте. Вам подарок по п. 3.14.
Toliankushsh писал(а):
sErgillo С каких это пор вы стали рАстовчанином? Хоть вы и являетесь "расширенным членом", я бы не советовал вам пытаться навести порядок в ростовской ветке;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Toliankushsh
Цитата:
Radoom Отсыпь мне!!!
Да побольше, да побольше!!
Цитата:
sErgillo С каких это пор вы стали рАстовчанином? Хоть вы и являетесь "расширенным членом", я бы не советовал вам пытаться навести порядок в ростовской ветке;)
А хто-то пытается навести порядок?? Toliankushsh, хоть и не курю, ради создания группы сопротивления угнетающим народные массы в местах свободного общения(э...как-то так...) - отсыплю, подставляй стакан!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Zеrg Мои поздравления! Совет да любовь!
За молодых пьем до дна! [извините, на форуме шампанское не предусмотрено, приходится обходиться пивом ]
Живите в мире и согласии! "Золотую свадьбу" вместе будем отмечать! freon. Антон! Приветище! Сколько лет, сколько зим!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5