Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Nomad_2 не не. я имел ввиду синтетические. типа аим400кг. Кстати зарегался только что там. Но я дно в этих тренировках )) особенно на базовую скорость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Q179 писал(а):
закинул сегодня 4200К
ты ж хвастался, что за 500р весь дон в игре скупил
з.ы. я за эти деньги, что ты на ацр слил, батлу с премаком купил, а ещё можно купить пак, который открывает вообще всё оружие в игре, а ты слил всё это ради одной пушки, мои поздравления, Саня, ты ошибался, я хлопаю стоя идиотизму этого человека
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
А я сегодня апнул 15-й лвл в Скайриме онлайн. Это блин нечто. Народ бегает стадами, прикинте, да? Реально собирается стадо, и с воем и воплями, пешие и конные бегут по локации и сметают все на своем пути. Я впечатлен... Кто-то в стаде погибает, на его место становятся случайно проходящие мимо игроки, "ну дайте, дайте кого-нибудь пнуть хоть слегонца". Если хоть немного причастен к убийству моба, имеешь право на профит с трупа. Жаль, ято я не сразу понял, что надо цепляться за стадо, много квестов делал один, а это мягко говоря тяжело, а иногда вообще невозможно. Врубился бы сразу, был бы уже много впереди. Ну и конечно язык. Вот пока в игре нет Русского, игра спорна. Если появится Русская локализация, к преобретению рекомендую. Давно такой эпичной, атмосферной и красивой игры не встречал. Мир ОГРОМЕН!!! Нужен самолет, ну или накрайняк дракон.
Member
Novvv а я вчера как раз купил на распродаже в стиме за сотню Ace Combat: Assault Horizon - как раз на самотёлах рассекаю))) за сотню отличнейшая игрушка, всем рекомендую)) не хардкорный симулятор, но летать на порядок тяжелее, нежели в той же батле
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2014 Фото: 5
CHuDiKZzZZ писал(а):
ты ж хвастался, что за 500р весь дон в игре скупил
з.ы. я за эти деньги, что ты на ацр слил, батлу с премаком купил, а ещё можно купить пак, который открывает вообще всё оружие в игре, а ты слил всё это ради одной пушки, мои поздравления, Саня, ты ошибался, я хлопаю стоя идиотизму этого человека
причем тут "эти деньги" и 4200К ? хыыы я ж не сказал что закинул 4200руб в игру, речь шла о кредитах )) да я вытащил АЦРку с 10 коробки и еще 58 коробок угробил на УСАС )) я и сегодня кину от 4000 до 6000К ради последнего дона хыыыыыы а почем ты премку на Батлу купил, я знаю где она продается за 360 руб хыыыы
_________________ glaube an die zukunft, nur dann wirst du sie gewinnen
Member
Q179 писал(а):
причем тут "эти деньги" и 4200К ? хыыы я ж не сказал что закинул 4200руб в игру, речь шла о кредитах ))
давай давай, расскажи, как ты там в 10 раз кредиты при оплате умножаешь, сказочник недоделанный с двумя мак адресами, у меня тут созрела весьма точная ассоциация с твоими рассказами о двух одинаковых мак адресах в одной системе, это примерно, как заставить работать десятичную систему счисления с двумя разными тройками к примеру, это бред чистой воды, можешь бахвалиться дальше, в твоём уровне знаний мы давно уже убедились, мегакулхацкер
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2014 Фото: 5
извини меня канешно, но ты и в игре и походу в жизни ведешь себя как чёрт хыыы ну нельзя же так всех ненавидеть ты пойми, что ты ни сколько не лучше других, играешь средненько, в комментах все написано верно )) тебе наверное лет 14 или 15 ? живешь за счет своих родителей и помышляешь о том, какой ты особенный, но особенного в тебе только задняя дырка, она не такая как у других, она гораздо больше хахахааа но возможно я ошибаюсь и ты нормальный чувак, только слегонца звездонутый, но и быть звездой не так просто, особенно если эта звезда венчает собою шпиндель
_________________ glaube an die zukunft, nur dann wirst du sie gewinnen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Q179, слушай, залетный. Тебе сказали в чем ты не прав и поставили на место. Почему мы не агримся на Товарища Станислава и еще пару ребят, которые тут недавно? Почему никог не посыпал говном меня, когда я вливался в эту компашку, хоть мне и было 15 лет на тот момент? Не задавался этим вопросом? Может ты у нас тут, звездун?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11