Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Начинаю понимать, почему тигру Х критосборником называют. Это просто нечто. В каждом бою от малейшего чиха в мою сторону выносят то радиста, то мехвода, то движок, то БУ... Часто не один крит, а несколько сразу сваливаются. Или подряд с каждым выстрелом в меня прибавляются. Только все равно хрен им, а не голдовые расходники с снижением шанса крита )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Я тут уже выкладывал бронирование ис3 у ис8 оно похожее и там хорошо видны фальш борта толщиной 30мм(нижний рисунок) в которых вы видите дырки от попадания, а за ними под диким углом ОСНОВНАЯ броня в которую снаряд после нориализации на экране толщиной 30мм входит в неё под таким углом, что либо рикошетирует либо тупо не пробивает!Экран пробит, а основная броня нет, поэтому мы не слышим слова рикошет или не пробил, а слышим - попадание! http://army.lv/large-photos/is-3.22287.jpg
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Последний раз редактировалось SANEKS 20.09.2012 7:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Вчера классно покатали взводом с Pavluxa. Правда взвод был малость однобокий по связи, но тем не менее, в целом откатали удачно. За что ему большое спасибо!
Кстати, кто чем пользуется для связи во взводе? Раньше (полгода и больше) назад, катался с товарищами на внутриигровом "голосе", и было всё нормально. Сейчас, то я "булькаю", то нормально меня слышно. Причём это не зависит от напряжённости боя...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Почему то стал скакать fps. 2500k в разгоне на 4.5 и gtx 670 - по моему достаточно : ) С включенной верт. синкхр. всегда было стабильно 61. теперь скачет от 46 до 61 рывками что не добавляет комфорта к игре. Как Вы думаете в чем дело ?
пользовались внутри игровым голосовым чатом. устраивал. другие которые постоянно передают звук лишнее - будут постоянно отвлекать не нужными звуками. а так когда надо скоординировать действия сказал и дальше сфокусировался на бое.
тут уже кто то говорил что на начальных уровнях варгейминг использует ботов. так вот катая на ПТ 3 уровня убедился в этом. пару раз встречал танки которые отъезжали пару метров с респа и пытались стрелять типа по засвету и плевать что враг на другой стороне карты и за тремя горами и его по любому не достать. хотя может это пользователи пользуются какими нить программами ботами?!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
SergeyVLZ жаль песок так и не нагнули, папок у них больше было)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Spesh_75 писал(а):
Почему то стал скакать fps. 2500k в разгоне на 4.5 и gtx 670 - по моему достаточно : ) С включенной верт. синкхр. всегда было стабильно 61. теперь скачет от 46 до 61 рывками что не добавляет комфорта к игре. Как Вы думаете в чем дело ?
2500 без К и 6870 ))) та же история. Но уже месяц+ происходит. А вот если проседает до 25-30 и ниже, то помогает перезагрузка компа обычно это связано с тем, что до этого запускались флеш приложения или ролики - в этом случае фпс норовит изрядно просесть. На эксплорере на проверял, на Firefox-е так.
Member
StrateG-1 писал(а):
хотя может это пользователи пользуются какими нить программами ботами?!
Скорее всего. Ускоряют прокачку, так сказать Потому как порой глядел профиль по никам таких вот "хрензнаеткудаедуихрензнаеткудастреляю" - были у них и более-менее топовые танки или же премы, с непросевшими процентами побед. Так что лень просто катать мелкоту, а на перевод свободного опыта с топов бабла видимо жаль )))))
Добавлено спустя 45 секунд: Artem_K, Spesh_75, ребят, с техническими проблемами лучше в эту тему: World Of Tanks
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
У меня тоже стал скакать, 7970 видеокарта, раньше тоже всегда 60 было с верт. синхронизацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ForestIF Тут скорее искал не способ решения, а убедиться - что я не один такой. ZordonArtem_K Наши системы вообще то могут практически любую игру в 1920*1080 "поставить на колени", а WoT нас ставит : )
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
ForestIF
А вот если бы разработчики учитывали рейтинг игрока то могли бы отсеять тех кто использует боты и отправить их в "песочницу".
Но я подозреваю что до сих пор нет официального рейтинга (вменяемого) т.к. если он будет и 60-90% игроков увидят что они, скажем так не умеют играть, то произойдет отток игроков.
П.С. хотя я вот сейчас съехал из хороших в средние игроки и для меня это вызов стал играть аккуратнее, даже % побед начал расти хотя я давно уже плюнул на это дело (ну не умею я один вытягивать бои, даже если проезжаю до базы уничтожая всех, все равно сливаем т.к. не успеваю захватить в одиночку)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Коллеги, не подскажите мне как играть в ротах/взводах? Например надеюсь сегодня вечером получится порубиться, хотел бы сделать это с кем то вменяемым. И сразу второй вопрос, для нормальной игры нужна гарнитура?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
baw17 писал(а):
Стоя на малиновке в лесу, командую СУ-14, свожусь, жму огонь, "вы уничтожены" и имя кто меня baw17. Стою и втыкаю как я сам себя убил в лесу. все оказалось проще, приехал Ис3 и в момент моего выстрела направил свой ствол прямо в мой. Отрепортил в суппорт, риплей приложил. Причем этот гад сам написал что решил проверить работает эта фишка или нет. Буду ждать ответа
Пришел ответ:
Цитата:
Здравствуйте. Мы рассмотрели Ваше обращение. Данный пользователь наказан согласно Правилам Игры: 1) Бан чата от 1 часа до перманентного ограничения. 2) Бан игры от 1 часа до перманентного ограничения. 3) Разрыв пользовательского соглашения. Политика Компании, к сожалению, не позволяет разглашать какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверены, что меры были приняты в рамках, указанных выше. Благодарим Вас за обращение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Небольшая кул стори.... Играл, тут, как-то на PzKpFw S35 739 (f) / Somua S35, был хотя и не в топе, но танки были по зубам...Встречный бой. Степи. Настрелял 5 фрагов, у врага осталась амерская ПТшка какая-то 4 уровня, у нас танка 3 (ну, такие сонные какие-то, неактивные). Я решил ехать на захват, ибо покоцаный был изрядно, скорости не те, да и ПТшка 4-го уровня, - это не ПТшка 8, может и навалять (она ещё и башенная, вроде, была). Стою захватываю...танк развернул в сторону предполагаемого появления...50...60%. На захват, сзади, подтягивается наш АМХ38...я, уже, в ожидании захвата, ибо как ни как, немного стремновато, подбить то она меня может в лёгкую. Вдруг, сзади, по мне начинает стрелять наш АМХ. Не пробивает, так что захват не сбивается, стреляет опять...Я в чате спрашиваю: "АМХ ты чего делаешь? Ты нормальный?". Он: "Да". Я: "Зачем по мне стреляешь ?" И тут АМХ выдал ответ, после которого я не стал ничего писать, а просто спрятал корму за остовом подбитого танка, который стоял тут же не подалёку, в круге... АМХ:"Потому что ты игоист" ...Именно через "и".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7