Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
не... ух лучше поменять X800 на 6600, чем наоборот Добавлено спустя 1 час, 16 секунд Мой телефон выключен - акция протеста. Добавлено спустя 33 минуты, 56 секунд Час диалапа теперь - примерно 32 рубля. #77
#77#77#77#77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
romantick2k у меня к тебе дело на 100000 без убийства. ты всё еще круто рисуешь в фотошопе? если есть время на досуге заняться рисованием на бескорыстной основе - я тебе подкину сюжет
b!ozzz писал(а):
Ничё, скоро всё будет, некоторые оверы знают о чём я говорю
консператоры-заговорщики блин
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hammerFx писал(а):
ребят трубу украли падлы
сочувствую (( к мусорам, писать заявления, т.к. если этого не сделаешь, если даже найдешь телефон, уголовной ответственности не последствует преступнику....
romantick2k писал(а):
чё за труба
SX1 у него был... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
pioneeer писал(а):
Мой телефон выключен - акция протеста
Упс, пойду Билайн выключать... МТС не могу - с него в инете)))
pioneeer писал(а):
Час диалапа теперь - примерно 32 рубля
прикольно слава богу у меня спутник Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
_GANGSTER_ писал(а):
консператоры-заговорщики
да он дурка, ниче хорошего не мутит причем сам знает что деньгу просто выкидывает...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
_GANGSTER_ писал(а):
у меня к тебе дело на 100000 без убийства. ты всё еще круто рисуешь в фотошопе? если есть время на досуге заняться рисованием на бескорыстной основе - я тебе подкину сюжет
Ха... говорит дело на 100000, а сам на без корыстной основе... ну да ладно давай свой сюжет.
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Последний раз редактировалось romantick2k 01.07.2006 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
hammerFx Сочувствую....
Но... во всём есть и хорошая сторона..... появился повод для апгрейда...
_GANGSTER_ ...говорили ж тебе Выдержка - самый главный компонент (это к вопросу о памяти).
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Mr_haitex писал(а):
hammerFxСочувствую....Но... во всём есть и хорошая сторона..... появился повод для апгрейда...
ребят я в унынии- у нас ещё украли 2 паспорта, 2 водительских, 2 тех паспорта на машины... я застрелюсь...
некогда не носите всё документы большой важности в одной барсетки- или можите попасть...
блин где мне выловить Siemens me 45 !!! недумал что такая редкость...
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
romantick2k писал(а):
Ха... Laughing говорит дело на 100000, а сам на без корыстной основе... ну да ладно давай свой сюжет.
я тебе в личку отправил
Mr_haitex писал(а):
...говорили ж тебе Выдержка - самый главный компонент (это к вопросу о памяти).
ну вот жду и все никак. ужо все распродал. тока память осталась. я то думал что память легче всего будет продать ну если не заберут до 11 июля подарю брату на денюху. как раз у него гиг памяти будет! это ж лучше чем за 600р продавать, когда она новая в 2 раза дороже стоит!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3