Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
angyannn Ну новинки всегда дорого стоили. Если очень хочется придется переплатить, а если есть возможность подождать и потом взять, то можно и потом. А Samsung Galaxy Tab смотрел, вроде недорого стоит. Ты, кстати, где флаер нашел? Прошелся по прайсам арсенала, первого, тц и мвидео, нету.
пока недостатков не обнаружил - но ушлый продавец из евро сети все таки втюхнул мне кожанный чехол черного цвета - спецом не показав что в комплекте уже есть почти такой же но белый потом втюхнул стартовый пакет МТС 3Г а когда попытался втюхать мне карту памяти - я чуть не нагрубил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
angyannn Ну, вообще-то, почти все в этой теме на "ты" обращаются и в этом нет ничего плохого, и дело не в возрасте. Apple неплохая фирма и продукты у нее не дешевые, зато софт очень стабильный, но со своими ограничениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53