Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Цитата:
А может 1100?
Зачем?? именно 2100
Цитата:
Почему? Примета плохая?
ОЙ, вот тока мне не надо говорить , что сименс хорошие трубы... поверь мне - поюзай нокию 2100 и AX72 и сравни хотябы эстетические ощущения...и ты поймешь, что 2100 получше будет, а вообще
ZPeter Ты должен сам поюзать мобилу каждую(хотяб 5-7мин) и понять, что именно из этого тебе нуна!!!как грится на вкус и цвет товарищей нет....Я лично ненаижу сименс и моторы (хотя у меня есть и мотор и сименс) и я то уж могу сравнить...и тебе прямо скажу -НОКИА РУЛИТ!!!!
имхо
Я раньше ставил... Но забросил я что то это дело... Хотя думаю к чемпионату мира ставить начну...
Дык самое время наши завтра играют правда коэф.1,05.
Я раньше тоже ставил потом забросил после нескольких неудачных ставок
Пару недель назад опять начал не особо удачно хотел забросить это дело, а тут бац последней ставкой отыграл все ранее проигрынные деньги, короче в плюсе я теперь.
ZPeter Почитай обзоры по мобильникам инфы в инете море
Проанализируешь сам решишь че те нравиться, не ошибешься
Я так выбрал себе SX 1 чем и доволен.
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Amistad Я смотрю ты недавно ставками увлекся? Тогда тебе необходимо со мной поговорить, хотябы в асе...
Когда удачно, когда нет... Бывали плюсы за день 45к, за месяц 80к... И сливы за день по 20к... ВСе приходит с опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
VOYage16220 писал(а):
ОЙ, вот тока мне не надо говорить , что сименс хорошие трубы...
Так я и не говорю, что они хорошие. Мне интересно, почему ты считаешь, что они хуже остальных
VOYage16220 писал(а):
поверь мне - поюзай нокию 2100 и AX72 и сравни хотябы эстетические ощущения...
Мне телефон нужен для связи, нужны будут эстетические ощущения - схожу в музей, театр или на живой панк-концерт. Из предложенных я бы выбрал AX72, мне GPRS актуален Хотя 8-й класс не рулит Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
VOYage16220 писал(а):
Ну парни поздравьте, проагрейдился наконец-то!!!
Круто! Поздравляем
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Apocalypse писал(а):
Из предложенных я бы выбрал AX72, мне GPRS актуален
Позволю с тобой не согласится.... и если ты считаешь что возможность прошивки сименса на дому(нокии на дому не прошиваются) тебе многа даст....вобщем оставайся при своем мнении, а я при своем...
из предложенных выбираю сониэриксон - но сам предлагаю нокиа 2100...до 3000р это самый рульный телефон...повторяю ИМХО
Но еслиб у меня стояла задача купить до 3-х тыщ то я бы не задумываясь ни про какие сонэрики купил бы нокиа....
поверьте мне это САМЫЕ рульные телефоны и я НИКОГДА/наверное/ не перейду с нокии... ну если тока Qtek 9100 куплю себе...захотелось... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды проверьте качество связи у нокиа 2100 и ах72...сравните...и подумайте 1000000000раз прежде чем семЁн покупать...ИМХО Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд также можно купить нокиа 1600
ЖЖ0шь! Конечно не рулит, учитывая, что выше 4-го класса ни один оператор не предоставляет (обещали ввести 6-ой класс в конце прошлого, но не знаю ввели ли... да и ничего это не меняет)
Member
разница в гпрс классах не действует на примере "чем дороже тем лучше"...
смотрите сами
http://www.reclink.ru/technology/gprs-c ... chemes.htm ссылки можно сразу кидать без тегов и Добрый желатель прав что выше 4-го в Твери нету....так что тут на класс нам роптать бесполезно...
может когда нить Edge появится - жду-недождусь... Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды например 6 и 9 класс одинаковы...только 9-ый может менять 3/2(прием/передача) и 2/3, а 6-ой класс нет!! Отредактировано куратором: RuS_XT. Дата: 05.07.2006 3:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
VOYage16220 писал(а):
из предложенных выбираю сониэриксон - но сам предлагаю нокиа 2100...до 3000р это самый рульный телефон...повторяю ИМХО
я постараюсь обязательно нокию ощупать, если найду. Наобум покупать не хочется.
to all
а как насчёт операторов связи? куды подключаться? я в этом деле мало чего соображаю...или это уже вопрос религии?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
VOYage16220 писал(а):
и если ты считаешь что возможность прошивки сименса на дому(нокии на дому не прошиваются) тебе многа даст....
Я вообще тебя не понимаю, причем тут это?.. Вспоминаешь ещё плюсы Сименса? Молодец, спасибо. Ну если хочешь поговорить об этом, я те скажу, что лично мне возможность перепрошивки была когда-то актуальной. У меня "белый" MC60, купленный (точнее не совсем купленный, но это не важно) в Германии, перепрошив его, я добавил поддержку русского языка. Мелочь? А приятно
Добрый желатель писал(а):
Конечно не рулит, учитывая, что выше 4-го класса ни один оператор не предоставляет
VOYage16220 писал(а):
разница в гпрс классах не действует на примере "чем дороже тем лучше"
обещали ввести 6-ой класс в конце прошлого, но не знаю ввели ли... да и ничего это не меняет
Всем спасибо. Единственный названный мной минус предложенного тобой Сименса сошёл на нет Что касается четвёртого класса... Сегодня не поддерживают, завтра поддержат более высокий класс. В отличие от многих, не имею желания часто телефоны менять.
По поводу "ничего это не меняет"... Для тебя может и не меняет, типа EDGE и не волнует Для меня два исходящих (лично мне они актуальнее, чем входящие) - всяко лучше одного. Тем более, что у некоторых операторов бывали приятные глюки, они считали трафик только одного канала. 8 класс с одним исходящим для меня - не особо рулит. Можно ли в этом Сименсе самому задать используемый класс - я без понятия.
Ну и не забываем, что за этим увлекательным обсуждением классов GPRS, мы потеряли стержень нашей дискуссии, посему возвращаясь к нему, напоминаю, что у Nokia 2100 ВООБЩЕ НИКАКОГО GPRS НЕТ. Поэтому ещё раз: ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ - я бы остановился однозначно на ax72.
Да и вообще - не прут меня мобилы. IMO не стоит НИ ОДИН из современных телефонов денег, которые за него просят. ДАЖЕ Nokia 2100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
VOYage16220 писал(а):
нокиа 2100
ИМХО Ацтой
ZPeter писал(а):
а как насчёт операторов связи?
ИМХО: Мегафон - дёшево, но глючно. Дешовый ГПРС МТС - дорого, хорошая зона покрытия. БиЛайн - удобно, безглючно (или почти), хорошая зона покрытия (для меня актуально), но дороже мегафона Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
Apocalypse писал(а):
Да и вообще - не прут меня мобилы. IMO не стоит НИ ОДИН из современных телефонов денег, которые за него просят. ДАЖЕ Nokia 2100
2100 достаточно не новый телефон
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Сегодня не поддерживают, завтра поддержат более высокий класс.
Прямо сама наивность При той загруженности, что есть сейчас - ничегошеньки ты кроме зависонов слотов не почувствуешь Andrew ++ reloaded Клевая характеристика. Со всем, считай, могу поспорить
Member
Прямо сама наивность При той загруженности, что есть сейчас - ничегошеньки ты кроме зависонов слотов не почувствуешь
И не надо слова типа "завтра" буквально понимать. У меня мой телефон с декабря 2003 года, и я пока не вижу никаких причин, чтобы его менять. И вряд ли увижу в ближайшие пару-тройку лет, если только не сломаю. Да, я наивно полагаю, что за это время они всё-таки успеют что-нибудь обновить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2