Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Ура! Взял винт WD 320Гб серии KS - рулезная весчь. Холодный и быстрый. Апгрейдил своё видео на Palit 7900GS - сразу погнал. Гонится отлично - must have. Я взял частоты 651\1766 на штатном охлаждении. Впереди вольтмод...
я студент радика(ТРТУ шоб его за ногу!!!) на фавте ,уже 3ий год в радике,можно сказать вечный его студент живу в общаге.
а ты --Alex-- местный или разделяеш мою участь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Извините, что вклиниваюсь в ваше общение и предлагаю свой телефон В общем продаётся Nokia6630 + 512мб + чёрная панелька + Nokia AD-15(переходник на 3,5мм). Коробка, документы есть. Состояние почти идеальное. Прошу за всё 6500. Актуально до среды. Пишите: 89054276661 (только смс)
Всем спасибо!
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Ура! Пишу с АДСЛ. Скорость после дуалапа как небо и земля. Только к медиазоне никак не могу подрубиться, щас буду мучаться. Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд Zerg Ты не в курсах кто у вас там придумывал настройки для подключения к медиазоне? Я бы ему высказал всё, что о нём думаю... Реализованно всё истинно по-русски. Выбирите пункт такой-то, а этот пункт недоступен.. Вот уроды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7