Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2014 Фото: 5
деньги это бяка
я работаю в фитнес-центре в гардеробе хыыы ну и типо иногда одалживаю кредитки у клиентов, благо терминалы рядом в супермаркете имеются )) тут главное не жадничать, бери по не многу и все будет окейно хыыы самое главное всегда - это творческий подход к любому делу гы гыы
_________________ glaube an die zukunft, nur dann wirst du sie gewinnen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Q179 всех нельзя, а тебя можно, и в жизни я весьма спокоен, и не знаю, чего ты там увидел такого "страшного" на моём видео, и как бы там не крутил ты, на твоём видео всё гораздо более печально, нежели на моём, я хотя бы целюсь относительно быстро, а не полторы секунды, и мне вовсе не 14 или 15, и живу я не за счёт родителей и особенным себя не считаю, в отличие от тебя, твоего выпендрёжа какой ты весь из себя классный на десяток человек хватит, а на самом деле ноль без палочки, крыса, донатер и всё, чего ты добился в этой игре - заработано исключительно за счёт крысятничества и донатных имба-пушек, нормально играть ты не способен, все это видели, потому и в другие игры не переходишь, там ведь ты останешься на равных с каждым сраным нубасом с любого паблика, а как же ж ты да без анти-хэда, да без ас50, тебя же тогда убивать будут, эээ не, так не пойдёт, лучше уж в варфейсе лежать в уголку упакованным
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: Q179 может ты кстати настолько туп, что сам того не осознаёшь, давай я тебе наглядно покажу, как выглядит твоё поведение на этом форуме #77 примерно так, ты появляешься и начинаешь рассказывать, какой ты классный, и так и этак умеешь, и стата 30, и весь дон скупил, и крысить умеешь... во первых никому это приятно не будет, во вторых - тот самый жёлтый квадрат на картинке в твоём случае - донат и кемперство - самое тупое и неприятное, что есть в ф2п онлайн играх и играх вообще, и что их портит сильнее, чем что-либо другое, а когда хвастаются тем, что неприятно ни одному нормальному человеку, что как правило считают дерьмом, это неприятно вдвойне, но несмотря на всё это ты всё равно хочешь казаться принцем на белом коне
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2014 Фото: 5
представил как ты это все говоришь скороговоркой под печальный вальс миндельсона, ну прям вылитый Эминем хахахаааааааа чудоковатый ты паря )) ну вот чево ты привязался к АС50 ??? я и не играю ей последнее время, я ак47 набиваю , осталось чуть больше 1000 фрагов, затем буду АЦРку набивать, после МК14 и т.д. Батлу юзаю поманеньку но пока ешо одиночную миссию не прошел, пока она мне не нравиЦЦа, уж не знаю почему Варфа как настольный теннис проста и примитивна, но при достаточном усердии сулит не мало скрытых удовольствий и возможностей хыхыыыыы тебя дурака убивают часто, вот ты и не любишь эту игру, а по другому ты не научился , ну и играй себе в то, во что горазд, чо ты тут забыл ??? хыхыхыыыы
_________________ glaube an die zukunft, nur dann wirst du sie gewinnen
Последний раз редактировалось Q179 08.04.2014 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Q179 ну давай в студию, как ты с ак гоняешь, мы глянем, какой ты умелец, у тебя ж там шэдоуплей апупенно пишет видосы, в чём проблема? и меня никогда не беспокоило, что я часто умираю, кстати в батле у меня кд ниже, чем в варфейсе
Ecowar мало того, это по ходу считается звёздой и вершиной игровой индустрии
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
примерно так, ты появляешься и начинаешь рассказывать, какой ты классный, и так и этак умеешь, и стата 30, и весь дон скупил, и крысить умеешь...
Q179 писал(а):
ты ни сколько не лучше других, играешь средненько, в комментах все написано верно
Kuzia-22 писал(а):
слуш, сделай одолжение, докопайся до меня? А то тут не только Чудик тебя грязью поливает.
Так-так-так... По-моему, последнюю страницу здесь только и происходит явление, называемое в простонародии "бокс по переписке". Слушайте, ну давайте в конце концов соберёмся на Браво (если не ошибаюсь, Q179 именно там обитает?), сделаем ангарчик 2х2, шмот/стволы, понятное дело, эквивалентные, чтоб всё по-честному и вперёд - вот и выясним, кто тру-батя, а кто балабол. Я даже оператором готов поучаствовать, чтобы запечатлеть триумф/позор/ничью, благо пресловутый ShadowPlay имеется Короче - договариваемся о времени/условиях и го ангар. В противном случае все дальшейшие прения здесь, ну поверьте - уже выглядят по меньшей мере смешно и по-детски.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Вот читаю вас и все удивляюсь. Судя по сообщениям товарищ Q179 предстал в глазах других пользователей по их же самому мнению не лучшим ракурсом, что отображается в ряди сообщений. После чего практически каждый высказался и не раз своим мнением по этому поводу. Дак вот, вместо того что бы проигнорировать его, вытекающую "ругань" и демонстративное выяснение отношений, в некоторых случаях провокацию, вы продолжаете заниматься не пойми чем. Все таки все тут взрослые люди, с головой на плечах. К чему срач, не пойму. Завязывайте это дело, либо переходите на предназначенные для таких разговоров ЛС.
frank030366 писал(а):
Короче - договариваемся о времени/условиях и го ангар. В противном случае все дальшейшие прения здесь, ну поверьте - уже выглядят по меньшей мере смешно и по-детски.
По моему твое предложение и есть по меньшей мере смешно и по-детски как и вычисление по ip и организация похода в кино мамки
Для всех напомню:
Цитата:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком. 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. 3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Самое лучшее, что вы можете дать своему врагу – прощение; оппоненту – терпимость; другу – ваше сердце; ребёнку – хороший пример; отцу – уважение; матери – поведение, благодаря которому она будет гордиться вами; себе – уважение; всем людям – милосердие. (Бенджамин Франклин)
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
По моему твое предложение и есть по меньшей мере смешно и по-детски как и вычисление по ip и организация похода в кино мамки
По крайней мере это лучше, чем меряние эммм... потенциалами - мне всегда казалось, что любой сомнительный вопрос здравомыслящие люди проверяют не бесплодными рассуждениями вида "если бы да кабы", а на деле, экспериментом, так сказать. Именно эту мысль я и хотел донести до участвующих в перепалке сторон, извини, если объяснил недостаточно доходчиво в первый раз.
Nomad_2 писал(а):
Самое лучшее, что вы можете дать своему врагу – прощение; оппоненту – терпимость; другу – ваше сердце; ребёнку – хороший пример; отцу – уважение; матери – поведение, благодаря которому она будет гордиться вами; себе – уважение; всем людям – милосердие. (Бенджамин Франклин)
"...и понёс он милосердие людям, а люди кричали и отбивались..."
Добавлено спустя 49 минут 36 секунд: P.S. Сорри, не удержался
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Я потом что-нить сниму. Там прикольно, нет сетевого сглаживания и у всех аимбот. Там стрелы из лука летят как из миномета, строго вверх, там самая маленькая и незначительная хрень может оказаться фатальной и наоборот, огромный босс может сдохнуть от чиха в его сторону. Но это отдельная история и в другой ветке.
Member
frank030366 писал(а):
Короче - договариваемся о времени/условиях и го ангар. В противном случае все дальшейшие прения здесь, ну поверьте - уже выглядят по меньшей мере смешно и по-детски.
я пару недель назад делился своим умением играть в варфейс, будем заранее считать, что я наголову разгромлен пойду лучше куличики лепить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10