Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Mr_haitex да я пошутил насчёт
_GANGSTER_ писал(а):
3 TT BT
но в одном уверен: прелесть водянки (самодельной) в хорошем соотношении эффективность/цена. а если она в 3-4 раза дороже, чем очень неплохой кулер ТТ ВТ, то она должна быть и в 3-4 раза эффективнее... или я не прав? конечно, нужно дождаться когда Leroy закончит ее сборку и потестит. и сравнить эффективность: разгон на воде за 4500р и разгон на ТТ ВТ. если будет ощутимый прирость производительности + стабильность + тишина + надежность, тогда я первым поздравлю автора с таким успехом. но почему-то я пока сомневаюсь в таких солидных успехах...
а на счёт твоего чуда техники я молчу. этот зверь просто не раскрыл своего потенциала. ты должен первый из нас перелезть на конро!
зы: чё-то Рапса не видно. заучился парень. мы его теряем!
мож кто-нибудь толкает память ДДР2 667мхз???
типа хиникс 512МБ 667 или 2х512МБ все_равно_что 667мхз. за сколько реально такую память б/у купить?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
_GANGSTER_ писал(а):
зы: чё-то Рапса не видно. заучился парень. мы его теряем!
да уж.... нужно поддержать хлопца совсем запарился... Добавлено спустя 53 секунды _GANGSTER_ Кстати сори... пока ничего не рисовал... сам сессию сдаю!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
взял водоблок(пока только один),токорь меня послал куда подальше со своей медью(он сломал 3 фрезы...) и в дагонку швырнул чурбаном...за "работу" я отдал ему 99,99 рэ,ща полирую дно и скоро поеду на Трамвайную 25(контора Фазиль,там вроде фрезеровщик есть)...
к стати нужен хельп,что из этого посоветуете:
залман ZM-MFC1 или вантек Nexus NXP-305 Silver
вот ссылки:
http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtovar.cgi?kod=520020&id=52&id1=&id2=&id3=&id4=&id5=&id6= http://www.zalman.co.kr/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
lookovka писал(а):
я собираюсь... после 10-го... можно или нет - не знаю, буду пробовать.
а что будешь брать если не секрет? я думаю память у них взять, т.к. больше нигде не могу найти. может еще что-то (мамку например). в принципе тож на след. неделе. оповести меня, когда соберешься. можем вместе сходить, если я работать не буду...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Да, вы меня потеряли, сижу ща на 8ке))) спутник улетел ... времени нет поймать назад! (((( вообщем сейчас мое состояние то что в подписи!!! да и комп порядком надоел...
З.Ы. вроде выслали ватеры ... пока только на проц звоните, не забывайте ))) Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд АААААААААААА!!!!! БЛИН!!!!!!! Порву блин!!!!!!!! АААА!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Зашел на мыло, препод должен был прислать билеты... и вот что я вижу!!!
Цитата:
Новый Symbol Rate на Eutelsat W6 c 03.07.2006 - 28.782 Msym/s
С 3 июля 2007г. на спутнике Eutelsat W6 были изменены параметры несущей, а именно Symbol Rate изменился с 26.662 до 28.782 Msym/s. К сожалению, из-за неудачного стечения обстоятельств мы не были вовремя проинформированы о предстоящих изменениях и не успели вовремя предупредить наших пользователей на W6, приносим наши искренние извинения, и надеемся что подобная ситуация больше не повторится.
Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды Прошу завтра материть меня с 8.00 !!! Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд Да, ни у кого нет знакомых, которые могли бы помочь поступить в сельхоз на юрфак? первый эказем 3 ((( из-за этого парюсь! в асю плз! иль звоните!!! Хоть с домашнего P.S. отправил смс на переход 30коп
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5