Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Redir Пусть все здесь обращаются как посчитают нужным Я же считаю, что надо осаживать личностное хамство в свой адрес. Здесь можно высказызвать любое свое мнение о айтишный брендах. Что поклонники приставок не устают делать именно здесь
Можно не перешагивая рамки правил форума восхищаться любимчиками и глумиться над не любимыми фирмами......
Но ничего не оправдывает личностную перепалку и пошленькие подколки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
angyannn Школота тут не при чем. Он тебе сказал всего лишь, что рассуждаешь как школьник, не очень обидно, но задевает, понимаю, развиваться надо Мне вот тоже такое говорят иногда, так вот, пытаюсь развиваться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
angyannn Я вот тоже выбираю себе планшет 7-10" и требования у меня тоже не совсем стандартные, но минусов у Ipad2 вижу не больше, чем у конкурентов. Действительно универсального и качественного планшета я пока не встретил. Так вот интересно послушать, чем Ipad2 не нравится? Если забыть, что он с рисунком огрызка и произведен Apple, т.е. конкретно как железка, чем не устраивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
angyannn писал(а):
а давайТЕ попробуем без "боюсь" спокойно внятно последовательно и доступно
смотрю интересная тенденция выходит - приставки не трожь святое - оверманы обожают приставки
планшеты и комуникаторы не трожь - оверы благоговеют перед Джобсом
Вроде взрослый мужик, а снова начинаешь разводить демагогию. Давай уж сам как-нибудь разберись в себе, я тебе ничего не обязан объяснять. Дальнейший разговор считаю флудом и прекращаю его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53