Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Кстати, у нас тут свершилось радостное событие По адресу пр-т Гагарина, 29 открылся гипермаркет Санрайз-ПРО Сто терминалов и 5 касс, московские цены и большая бесплатная парковка рядом... Приезжайте в гости
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
RU_SilaVlad писал(а):
Сто терминалов и 5 касс, московские цены и большая бесплатная парковка рядом... Приезжайте в гости
Не,навряд ли приехать получится,с нынешними пробками легче скоро будет до московского Санрайза добраться,чем до пр.Гагарина Так что верхняя часть и Кстово на пр.Гагарина,все остальные в Москву:D
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Advanced member
Gross писал(а):
Так что верхняя часть и Кстово на пр.Гагарина,все остальные в Москву
Если ты предпочитаешь 2-3 часа в каждой очереди стоять - валяй, в Москву Я разок там был - ооочень долго они там работают.
Надеюсь что у нас такого не будет
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Н.Новгород
RU_SilaVlad писал(а):
По адресу пр-т Гагарина, 29 открылся гипермаркет Санрайз-ПРО Smile Сто терминалов и 5 касс, московские цены и большая бесплатная парковка рядом
Щас заглянул в их прайс - надеюсь это какая то недоработка, а то страшно становится - в наличии 10 видеокарт, две полгиговые планки памяти, 4 проца кор2дуо, да и все остальное примерно в таком же количестве, жесть как она есть.
Advanced member
XIMIC писал(а):
Щас заглянул в их прайс - надеюсь это какая то недоработка, а то страшно становится - в наличии 10 видеокарт, две полгиговые планки памяти, 4 проца кор2дуо, да и все остальное примерно в таком же количестве, жесть как она есть.
kstovo писал(а):
Действительно, посмотрел- прайс почему-то от 24.08.2008. Уровень цен высоковат даже для Кстово, выбор не впечатляет.
Не смотрите вы на это - прайс-листы это останки старого Санрайза. У нового будет свой интернет-магаз и свой интерфейс КПП...
Я зря чтоли говорил "приезжайте"?
P.S. Цены смотрите на price.sunrise.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
XIMIC писал(а):
- ваще ужозъ!!
kstovo писал(а):
Уровень цен высоковат даже для Кстово
- да уж! Вроде дешевый магаз был (в сравнении цен Нижнего), а щас качнул у них "прайс для дилеров" ( -! ), - дык это ж розница юста!...
RU_SilaVlad писал(а):
- че значит "приезжайте"??! Это санрайс или "рога и копыта"??! Че мне туда переться, если там нет того, что мне надо? А узнать через сцайт нельзя. И цену узнать нельзя, соотв. ((
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
RU_SilaVlad писал(а):
Напишите дату начала полноценной работы.Сегодня заехал собрать пару компов,пребываю в полнейшем шоке.
Наличие полный ноль,заказа нет,гарантия вместо полной на 36месяцев стала на 6 месяцев+6 месяцев ремонт.Резерв похоже только для владельцев КПП при заказе от 100К.Скидок никаких нет,апгрейда нет совсем.
Какой ненормальный придумал наставить столько терминалов?
Я так любил наш старый сарай,всегда ставил в пример организацию работы,высокий уровень сервиса.
Где теперь покупать?
Кто знает,отпишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Muad_dib розничный прайс - это неправильный прайс))) я в дилерский смотрю. Ну а насчет цен - это я экстраполировал цену дилерскую на товар, как если бы данная позиция шла в рознице...)
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9