Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
TaNatos[256] Нравятся мне компы раритетные. Люблю я их. А в БФ2 я по сети не играл, Да и тормозить он наверное будет на моём компе, я чёт больше в Анрыл рублюсь с буржуями, када делать нечего. Ну и в Кал оф Дути. В ил2 тож играл бы, тока джойстик более-менее нормальный в Саратове остался. Приеду заберу.
я сегодня был практически там же.... ))) только было покруче, поскольку завод был не заброшенный, а я занимался устранениями неполадок в системе безопастности и видоенаблюдения, с высокоточным оборудованием.... прямо почувствовал себя Джеймсом Бондом..... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды PS отпишу подробный репорт в своём ЖЖ вечером...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Всех с днями рождениями!!! И с первым сентября!!! И с мировой революцией!!! И мусора - козлы!!! И гопоту - мочить!!! Все сошли с ума!!! Блаблаблаблабла!!!
а я бросил бухать... теперь только дома и по особым случаям. Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд например - собрались с друзьями, давно не виделись. или массовый выезд к кому-нить на дачу. или... или... короче мало пью теперь. все беды мои от алкоголизма, да-да! я знаю точно! Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд meg@ дозвониться до тебя не могу - какой номер сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5