Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Amistad писал(а):
Епт канешна забыл чтоль?Тут смотри
блин извиняй записываю тебя в клан держателей ыча .... как прошивы и прочее патчи ставил? я поставил разгон тока до 162 слабо больше не держит ... но у мя тело 2003 года ... патч на громкость ... динамик не родной ... пашет пока ... не поменяю его никода ... если не будет достойной замены ... учитывая политику ведущих мабилостроительных компаний замена будет не скора .... Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Amistad писал(а):
Я так выбрал себе SX 1 чем и доволен.
уу я второй купил ... не могу от него отказаться ...
первый подох в морозы ... -30 конденсат и всё такое ...
нокия извиняйте по набору функций с такой ценой не катит савсем ...
по надежности канешна лидер ... у самого была 6610 живучий чего тока не перенес, убила его зарядка моя самопальная от кабеля усб ...
а раьше с неё сдесь сидел ... ж о п о р е з рулит ...
пришлось к ратмировской сетке подключится ...
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Короче может не будем спорить о ж о п о р е з классах ... нам автор темы по выбору мобилы так и не сказал...нужен ли ему вообще ж о п о р е з.... а мы тут может ненужное ему обсуждаем Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд вот он что писал:
Цитата:
никакие приблуды типа встроенных камер, etc. не надо...
может и ж о п о р е з ненужен... может у него 2мбитный инет дома, а с сайтов с моб контентом(wap) он ничего не будет качать... 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
VOYage16220
Цитата:
я себе тоже по инету выбрал NOKIA 6600 и тоже рад...не жалею..
Если бы не SX1 я бы тоже 6600 взял. Когда я покупал выбирать было особо не из чего. KeV
Цитата:
Я смотрю ты недавно ставками увлекся? Тогда тебе необходимо со мной поговорить, хотябы в асе... Когда удачно, когда нет... Бывали плюсы за день 45к, за месяц 80к... И сливы за день по 20к... ВСе приходит с опытом.
Увлекся я еще в студенческие годы марафон как в Твери появился. Тогда еще через инет низя ставить было. Потом забросил т.к в минус ушел. Аси нема как то небыло необходимости. Как поставлю скажу. В итоге в плюсе контора или ты? Кстати размеры ставок вызывают сомнение (это если приличным языком говорить)
Xoxol64
Цитата:
как прошивы и прочее патчи ставил?
Не тока проги. Все почитал как ставить но решил что пользы от этого 0.
Цитата:
патч на громкость ... динамик не родной ... пашет пока ...
Дофига динамиков повылетало после этого патча. Я ставить не стал нафик. Хотя громкости чуток нехватает.
Цитата:
уу я второй купил ... не могу от него отказаться ...
Че и в третий раз купишь? Смотрю мобилы у тебя долго не живут.
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Amistad Канешна, сомнения вполне здоровые. Но я писал не ставки, а суммы за день. Сам в жизни никогда не ставил больше 2000. (Зато и меньше редко ставил ) Ну а что до сомнений - легко дам тебе счет в Мф посмотреть, а самое главное что полно свидетелей моих звездных дней, многие вспомнят и подтвердят.
Ставь асю!
а как насчёт операторов связи? куды подключаться? я в этом деле мало чего соображаю...или это уже вопрос религии?
Мегафон
Andrew ++ reloaded писал(а):
Мегафон - дёшево, но глючно
Andrew ++ reloaded писал(а):
БиЛайн - удобно, безглючно (или почти)
не сoгласен
Apocalypse писал(а):
Кто такие advanced members?
Шё тока заметил ??? Уже месяц как ввели этот спецстатус примерно для 40 камрадов Каждая кандидатура проходит утверждение в моддеррариуме... Правдо название бредовое придумали Продвинутый/улучшенный/передовой член Ужяс просто
VOYage16220 писал(а):
Фигасе!!! у мня было сегодня с утра 12 сообщений....щас тока 6 - почему??? форум чистят??
Флудить меньше надо А вообще сообщения тут часто пропадают...
зашёл я как то 2 мес. назад... а у меня сообщений 0 #77
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
RuS_XT писал(а):
Флудить меньше надо
У меня на этом форуме нету флуда:insane::insane:...посмотри все сообщения - они (которые не из тверского форума, хотя и они НЕ ФЛУД) НЕ ФЛУД...ладна забей ....мне это не так уж и важно.... А флудю я на свеом форуме, где я админ
RuS_XT писал(а):
какой разгон проца ?
Проц разогнал очень мало...до 2200 - это ясно не предел ....просто у меня планки памяти некоторые(от старого компа) PC-2100(1*256мб) и PC -2700(1*512мб)(скоро от них избавлюсь...тогда и буду разгонять...) вот они-то и не дают больше разогнать...с таймингами и всякой всячиной не было времени возится /если честно, то я даже в биос один раз залез - чтоб проц разогнать:) там даже ничего не настроил....ооо! даже вспомнил, что не поставил AGP aperture size(!!!ААА!!!))
....к экзаменам тоже надо когда-нибудь готовится.... Нормульные результаты ждите после 10-го июня Короче всем удачи, особенно тем кто сдает ЭКЗАМЕНЫ:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Блин купил корпус все таки, а толку нету, проц не хочет гнаться похоже мать виновата блин, спалю ее нафиг Люди мой проц разгоняют до 3.6-3.9ггц а у меня даже при 3.24ггц не проходит тесты со 100% загрузкой проца............
Member
stalkerus11 писал(а):
Блин купил корпус все таки, а толку нету, проц не хочет гнатьсяпохоже мать виновата блин, спалю ее нафиг Люди мой проц разгоняют до 3.6-3.9ггц а у меня даже при 3.24ггц не проходит тесты со 100% загрузкой проца............
ДА, скорее всего мама виновата....хотя у моего друга такая же мама но проц Р4 2800 и гонится до 3,44-3,5 где-то так...
Member
Ну возможно поможет!!! попробуй!
странно что ты это еще не сделал....кстати Игорек(друган мой) 2 раза перепрошивал биос этой матреи...на стандартном биосе у него такие же проблемы по-моему были....короче я ему позвоню, если что...спрошу....но по-моему он именно из-за "недоразгона" перепрошивал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
щас уже перепрошил, ща буду пробовать разгонять Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд а еще- такой параметр как Agp\Pci\Src, когда гониш , лучше чтоб он синхронно с шиной повышался, или поставить фиксированные значения??? У меня стоит 66\33\100...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2