Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Именно такая комната. я туда захожу фанится с пехаля. на видео просто рандомный матч, да еще записаный часов в 9 утра. факт в том, что там куча отцов, у которых пылает от того что им с жалкого пехаля навешивают.
а чо это за комната, судя по чату там ни подкаты ни ложиться нельзя и только головы... или я параноик?
я поначалу тоже думал что это воистину скил комнаты. Но , как всегда есть одно "но" Действительно , в таких комнатах легче по головам шмалять, но после того как из них выходишь и заходишь в обычную комнату, сразу становишься нубасом))) Просто в таких комнатах расслабляешься...никто не спамит...нет антихедов...лафа.. а когда возвращаешься в обычные комнаты - здравствуй игра в минус. Поэтому я для себя решил не смягчать условия, и играть по хардкору)) за ооооочень редкими исключениями))
в этих комнатах самое то набивать руку по движущийся и отучатся зажимать.
не соглашусь. В том то и прикол, что все двигаются в одной плоскости! Вот вы с Артемом в аим400кг играете постоянно. Взять ту же тренировку: что легче - когда точки движутся по всему экрану, или когда точку движутся сторого горизонтально и ровно по центру? Так же и в игре. Когда все используют подкаты, крысятничество, спам икса,приседания, ну или хотя бы просто ложатся - это и есть те самые условия тренировки аима. Повторюсь- не нужно создавать себе тепличные условия. Это скорей нужно для квадратиков, но не для вас же... Скоро начнется " нельзя одевать армейские/легкие ботинки, так как в них бегать можно быстрей" . Или вобще бег запретят любители таких комнатушек
А насчет отучаться зажимать - условия в комнате тут ни при чем. Я отучался(все мы рано или поздно зажимаем) так- брал рпк, ставил 3.0 прицел, пламегас, и делал только 1 выстрел и только в голову. Сыграв так пару матчей со 100% хедшотами ( причем по катающимся медикам и спамящим инжам ) у меня возвращается ну или прокачивается скилл быстрой наводки в голову.
а я на нефтебазе последнее время зависаю. Плюс в компактности-бегать по километру не надо. Минус в обилии гранат. Там нет даже малюсенького миллиметража безопасного от гранат. Да что тут говорить...16 человек постоянно кидают гранаты на 20 квадратных метрах.... Да и хрен с ними короче. Идеальных карт нет, поэтому я забил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Станислав4545 писал(а):
Да что тут говорить...16 человек постоянно кидают гранаты на 20 квадратных метрах....
оооо ты видно не бывал на метро, где 64 человека кидают гранаты на 20кв метров и в отличие от варфейса, там есть ещё подствольники всяко разные, а так же ящики с боеприпасами, которые восстанавливают в том числе и гранаты, которых может быть далеко не одна
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 44 секунды: я просто оставлю это здесь #77
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Вопрос админам. Когда вы будете делать хоть что-то из того, что вас просят?
Вместо того, чтобы тупо рубить бабло с вводом колеса (я думаю отрицательный рейтинг этой новости должен даже вам, далеким от нужд игроков, сказать об отношении игроков к вводу этой пухи), может заморочитесь со спамерами (те кто быстро ложатся и встают)? Про макросников я уже молчу, вам же не до того, чтобы делать нормальную античитовую защиту... Главное бабла по легкому рубануть. Когда вы покончите хотя бы со спамерами? Что может быть проще???
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ----------
Тему снесут 100%
Цитата:
Ответ был дан ранее. Результатов исправления "спама" стоит ждать в майском или июньском обновлении.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Цитата:
Работа серверов для мультиплеера PC-версий Crysis и Crysis 2 будет навсегда приостановлена 31 мая.
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 46 секунд: Немного оффтопа. Нож из ксго. Продан за $24к. Куда катится мир, пойду зарабатывать на жизнь играя в го, собирая мистики
лол
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Товарищи! Друзья! Как мне добиться одинаковой чувствительности мыши в aim400kg и в игре? Как сделать так, что бы для перицеливания по точка/головам приходилось проходить одно и тоже расстояние курсору?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Станислав4545 а какой смысл делать их одинаковыми, рефлекс нарабатывается сам по себе вне зависимости от одинаковых\разных сенс, ну разве что если разница оч большая, а так примерно в одном небольшом диапазоне можно крутиться
зы. чо за фильмы кто знает?
ы
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
оооо ты видно не бывал на метро, где 64 человека кидают гранаты на 20кв метров и в отличие от варфейса, там есть ещё подствольники всяко разные, а так же ящики с боеприпасами, которые восстанавливают в том числе и гранаты, которых может быть далеко не одна
Потому на нормальных серверах запрещают взрывчатку на пехотных картах, так-же могут ограничить количество дробовиков и снайперов. И получается нормальная и сбалансированная игра, тем-более если админы еще и сами постоянно в онлайне и оперативно реагируют на нарушителей или читеров/макросников, которых не отслеживают защита и плагины.
По ходу мыловцы собираются дальше синхронизировать набор стволов с Евро, только, как всегда, через денежную задницу - из магазина выпиливают AS50. Скорее всего баррет в коробки за креды вводить будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5