Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Ребята, блин, мне нужна клава, именно - любая - главное рабочая и с буковками на клавишах. Вполне устроит порошлого столетия..... (за 300р новую выбирать устанешь....а мне в офис... лишь бы чё....со 101 - 102 кнопочками....) С само вывозом/без, грязная/чистая, устраивает. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд James Ну почему-же, я б, взял, с 11 множителем за сотку зелени.... А пока подожду....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Предлагаю сделать глобольный обмен инфой (Музыкой,Фильмами (В mp4 и т.д) ,Клипами,Играми,Всякими приколами, эксклюзивными видео и т.д) Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Записывать на DVD-R
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ИнверсиЯ писал(а):
Живу на ЮМР около храма
Золотые купола, душу мою радуют...(с)М.Круг. Вид и правда классный из окна - завидую :-[
Mr_haitex всего выспался... вроде ок.. препод мой сказал те хватит три тройки, но что то мало верится, т.к. ща договоров больше чем мест, не то что в прошлом году..
UMBRO тащи пачку двд-р, запишу музыки)) Кстати, мне рока надо... дефушка просит, а у меня нет((( верней набрал кое че на 2хСД
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
ИнверсиЯ Спасибо ,
завтра заскачу....
UMBRO Действительно... у кого есть продолжение халвы?
Rapsodi В подобные периоды мандража, помогает валерианка в размере 2х100, или трудо-терапия с ...например, лопатой.....
в обшем займись чем нибудь полезным, и незабудь про запасные варианты ...на всякий случай. Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд Dr Kazay О... неужели...
а, кто-то говорил... что-то ...типа...перерос.
А, на самом деле полный порядок....
На конро первый пошел????
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
UMBRO писал(а):
Предлагаю сделать глобольный обмен инфой (Музыкой,Фильмами (В mp4 и т.д) ,Клипами,Играми,Всякими приколами, эксклюзивными видео и т.д)
шо за пиратская акция? ОБЭП не боишься?
у мну нет ДВД резака. зато много (пару десятков) фильмов закатанных на СД-Р. музня есть на харде. в основном рэп. предлагаю не лениться и выложить списки своего добра где-нить, чтоб каждый смог найти чего-нить интересного. займусь на выходных, если время будет.
Rapsodi писал(а):
дефушка просит, а у меня нет
бери пример с меня: приучай ее к тому, что у тебя есть и что любишь ты
человеки, такое вот дело: старенький комп:
пенек 4 с478 2000А
мать асус ххх 533-С (на чипе интел i8хх )
память 2х128 РС-800 САМСУНГ RAMBUS!!!!! DRAM
видео асус 32МБ жираф 2 с какой-то хренью филипс на борту (типа тв тюнера)
ну и т.д. проблема с ним такая: чё-то сдохло и не включается. походу мамка сдохла. предположения подтвертил сервис сарая (но я им верю с натяжкой) куда это отнести, чтобы глянули и точно сказали, что умерло и можно ли починить???
вопрос №2: за сколько щас можно купить память 2х128 РС-800 САМСУНГ RAMBUS!!!!! DRAM???
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Тоже живу в ЮМР на Рожд.набережной,церковь не видно зато за одыгами можно зыркать
_GANGSTER_ наверно буду толкать через ПК дизай...кто знает где можно в КраснодЫре купить флоуресцентные кулеры БЕЗ светодиодов(конечно 120 мм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Leroy писал(а):
Тоже живу в ЮМР на Рожд.набережной,церковь не видно зато за одыгами можно зыркать _GANGSTER_ наверно буду толкать через ПК дизай...кто знает где можно в КраснодЫре купить флоуресцентные кулеры БЕЗ светодиодов(конечно 120 мм)
если ты имел в виду чиста вентиляторы - то в медиаплазе есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8