Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
FpL писал(а):
Скорее всего подделка.
да нет - вот подделки на Украине я видел - по нашим деньгам где-то 4 тыра - внешне практически идентичен оригиналу...пока не включишь экран сразу себя выдает, дажене всматриваясь в оболочку и софт можно сразу "выкупить" еще до включения - провести острым ногтем или зубочисткой по диспею - гарантированна царапина, что для оригинала понятно не мыслимо
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
kot141 писал(а):
http://appworld.blackberry.com/webstore/ вполне приличный магазин приложений, без свистелок и перделок.
Redir писал(а):
.
никогда не сталкивался с этой ОСью - вот если обьективно взять по разнообразию и количеству софта с его эффективностью и востребованностью - может соперничать с АйОСью Андроидом и Симбианом? а главное поддержка русскоязычных програм...ну вобщем наша локализация присутствует?
вот этот чисто из-за винды можно было приглядеть... но я в свое время помню монстра от НТС ---SHIFT - моделька называлась - так эти гении умудрились в свего перекомуникатора втюхать висту виста и так была не подарок, а на этом девайсе был просто цирк ...зато практически прародитель планшета да еще с хардварной клавой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Alex1us В радиоэлектронике глянь, там много чего есть, может и найдешь. Например, меня удивила цена на гриль железный 120мм для вентилятора, стоит 55 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
madagascar писал(а):
Кпт8 и бинт в помощь.Ставить или нет райд из ссд?Выслушаю за и против мнения
А что тут думать если есть средства то ставь Были проблемки с дефрагментацией и самоочисткой. Так как семерка могла это осуществлять только для одиночных твердотелов а райд не видела в упор.. Но теперь использую diskskeeper. полет нормальный скорость не падает
Redirangyannnкупил на пробу один crucial m4 64гб за 3600, на 128гб не было в городе( оцз и Кингстон не хочется покупать.Не хватит еще один возьму.angyannnВ райде у тебя какая скорость записи и чтения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Господа сургутские оверы заберите у меня видеокарту печку 580, куплена 2 недели назад в техноцентре, естественно на гарнтии и полностью исправна. Причина продажи - на моем конфиге нет от нее особого прихода, да и разгоном заниматься, кранчить и в игрушки играть к сожалению особо некогда пока. Для игрушек и моего конфига моей старой видюхи 285 хватает вроде. Денег хочу 14000, если тут интереса не будет размещу объяву на сургутском форуме.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8