Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Хм... парни.... простите за нескромный вопрос, но вы играть в кри2 вечно что ли собрались? Что то мне подсказывает, что МАКСИМУМ на год еще МОЖЕТ БЫТЬ вы игру в кри2 растянете..... А там глядишь и другие игры..... Может не стоит так привязываться к стилистике кри2 при создании сайта? Ну чтобы потом ничего не переделывать.... И по поводу лого.... может из лого стоит убрать надпись кризис 2 и добавить туда стилизованный огонь, оверклокинг все таки, а привязка к играм в первой букве "О" очень четко прослеживается так сказать и вашим и нашим....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Во первых - я когда начал рисовать дизайн я спросил большинство людей... "Для кого мне рисовать? будет ли это портал?" на что получил четкий ответ: Сайт будет посвящен - Оверам в Кризис 2.... хотели получите... если надо перерисовать... потом будет не проблема тем более можно создать логотип на кажду игру ) в своей стилистики... в чём проблема, попросят оверы сделать им сайт в батле... сделаемс... А вот когда выйдет кризис 3 - мы просто поставим вместо два 3)) В чём проблема то...)
Я просто задумал амбициозный проект а ты Сережа хочешь очередной говно-сайт по типу "ну давайте" как у всех... Да я всегда любил отличаться от других и в своих дизайнах я это чётко проявляю...
Голос за второй отдаю. Главное что бы верстка не подкачала:)
Не подкачает буду стараться
Кто подскажет? Почему в крайзисе оружие само стреляет? И периодически сам бежит в одном направлении, напр. я уже поворачиваю влево давным давно, а он все равно вперед бежит ЗЫ Мышь, клава в норме, в других играх такого нет, только в кривисе.
Я просто задумал амбициозный проект а ты Сережа хочешь очередной говно-сайт по типу "ну давайте" как у всех... Да я всегда любил отличаться от других и в своих дизайнах я это чётко проявляю...
Даже если мы будем играть в другие игры, стилистику можно оставить эту. ИМХО. Это та игра, которая нас объединила в свое время PS Вадик - дизайн просто БОМБА. Такого близко нет даже на официальном сайте.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
rasus писал(а):
Почему в крайзисе оружие само стреляет?
Я такое наблюдаю только в глюках киллкама, или когда лагает. Насчет произвольной беготни, так это перс просто боится идти в бой (шутка) У Лены (MagicalGirl) такое из-за джойстика бывало вроде. У меня такого вообще не было ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
народ, помогите, что может быть с тимспиком??? в настройки никакие не лазил, при попыткке подключение пишет следующее <15:52:17> Попытка подключения к серверу: ruts1.gameservers.com <15:52:18> Trying to connect to server on ruts1.gameservers.com:9235 <15:52:24> Ошибка подключения к серверу
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Добавил администраторов TeamSpeak: Jetkick, Schemov и MagicalGirl. Выбирал админов судя по максимальному времени нахождения в канале Так что будет кому кикать разнообразных дебилов любителей таскаться по разным адресам и хамить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
LordValex Лех, а от сервака админку ни кому не доверишь? может, Михе, Андрюхе или Лене (хз, кто у нас там еще в игре постоянно). а то задолбали бараны, которые не понимают, что на сервере запрещен L-TAG, например.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Я за 2 вариант Насчет стилистики сайта, если приспичит как было сказано можно создать вариант для другой игры на этом же сайте, но с другим фоном и лого
Я за 2 вариант Насчет стилистики сайта, если приспичит как было сказано можно создать вариант для другой игры на этом же сайте, но с другим фоном и лого
Так и сделаем, как кривис состряпаем, займемся "батлой 3"
MagicalGirl писал(а):
Хотела написать про геймпад, но смотрю тут за меня уже все сказали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Jetkick писал(а):
Я просто задумал амбициозный проект а ты Сережа хочешь очередной говно-сайт по типу "ну давайте" как у всех...
Ни в коем разе..... просто хотел сказать, что ИМХО не нужно так "жестко" подгонять под стилистику Crysis 2, тем более ты же сам говоришь, что:
Jetkick писал(а):
Да я всегда любил отличаться от других и в своих дизайнах я это чётко проявляю...
Только чур без обид, тем более, что на форуме было обозначено, мол высказывайте свое мнение..... А как итог - сделано клево, если честно, мне нравится..... так что простите брюзжание старого краснобородого
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1