Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 388 из 629<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
Конечно зафиксируй!!!! Как же ты разгонишь хорошо, не зафиксировав частоты АГП/ПСИ!!!

Member
не толку от перепрошивки.....................не хочет он тесты на стабильность проходить :( я разочарован

Member
мдяяя....странно...мжет мама подыхает от старости????
такое бывает у гигабита... чем боьше мама отслужила тем хуже гонится....

Member
у меня уже 2 года почти, 1 раз по гарантии сдавлась и лечилась

Member
stalkerus11 писал(а):
у меня уже 2 года почти, 1 раз по гарантии сдавлась и лечилась

Ну конечно, это "синдром" "умирающей" материнки... :( скорее всего...

Member
кстати какая самая большая безопасная напруга для моего камня не знаеш?

Member
НЭ не знаю... у самого был раньше Celeron Northwood 2000

Таких данных полно в инете....поищи...

Member
KeV
Ну в итоге поимел ты контору или она тебя.

Сейчас не ставишь больше?

Member
Гык, поглядел на этих Адванседов... Гм. С адванседовостью половины (ну наверно не половины, но со многими) решительно не согласен...

Куратор темы
Добрый желатель писал(а):
Гм. С адванседовостью половины (ну наверно не половины, но со многими) решительно не согласен...

Гыы... Это точно ;)
VOYage16220 писал(а):
А флудю я на свеом форуме, где я админ

А о чём твой форум ??? :) :hitrost:

Member
Гык, поглядел на этих Адванседов... Гм. С адванседовостью половины (ну наверно не половины, но со многими) решительно не согласен...

Я вот думаю, а они сами свои кандидатуры выдвигают? Или модеры сами как-то там решают? В чем фишка адванседов? Постов много и большие они, полезные? Помогают новичкам активно?
А то например у меня перепрошито всё, что можно, вентиляторы все на 7В аппаратно переведены, кондёры на матери сам перепаивал, вольтмоды делал (и карандашные и некарандашные), СВО хэнд-мэйд, даже бот на оверклокерсах есть, вот и думаю, что ещё для "продвинутого" овера надо-то? :) Остаётся только вопрос наличия Пельтье или фреона? :)
RuS_XT, где почитать, зачем это ввели, какие критерии, дашь линк на первоисточник? Я заметил давно, просто интересно стало тока сейчас :)

Xoxol64 - с днюхой - респект... счастья, здоровья, бабла и всего чего сам захочешь. заходи в гости, жду новых сообщений в гостевой :-0

RuS_XT - я смотрю, мой аватарчик уже в заголовке страницы :-)

http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).narod.ru/index.files/image004.gif

господа - зацените новый гиф (там мат, но в теме ваших аватаров, прошу не удалять)

http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).narod.ru/sklad/kenni.gif

и новую картинку - креатифф

http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).narod.ru/sklad/kenni.jpg
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
чето не все картинки загрузились на этот сайт :-(
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
RuS_XT - как сделать, чтоб картинки загрузились?

Куратор темы
Apocalypse писал(а):
зачем это ввели, какие критерии, дашь линк на первоисточник?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 22#2471622
Apocalypse писал(а):
Или модеры сами как-то там решают?

Да ;)
Apocalypse писал(а):
В чем фишка адванседов?

Просто ввели статус чтобы хоть как то повысить общий уровень участников который в массе своей ниже всякой критики... :(
Типа чтоб серая масса проявила тягу к знаниям и помощи близким, что бы попасть тоже в ряды "продвинутых"
Задумка вроде как неплохая была... но вот реализовали её как обычно через жё... ;)
Apocalypse писал(а):
вот и думаю, что ещё для "продвинутого" овера надо-то?

Так тоже многие думали :) В той темке куда я те линк дал сразу появилось кучка недовольных, униженных и оскарблённых тем что таким то дали, а мне нет ;) Темку тут же решено было прикрыть... :D Вообщем почитай повеселись ;) :lol:
А вообще все эти спецстатусы филькина грамота ибо грамотного камрада видно не по статусу и распальцовке... ;)
krazzy писал(а):
RuS_XT - я смотрю, мой аватарчик уже в заголовке страницы

Дык давно ужё :) Я тебе предлогал побольше немного для шапки сделать, а ты не ответил... :oops:
krazzy писал(а):
(там мат, но в теме ваших аватаров, прошу не удалять)

Аватары с матом так же нарушают правила :) Прямые ссылки на них лучше не давать ;)
krazzy писал(а):
RuS_XT - как сделать, чтоб картинки загрузились?

Ты всё правильно сделал просто народ.ру блокирует к ним прямой доступ.
Попробуи залить сюда http://people.overclockers.ru/ Но аватары с матом я думаю там удалят... :)

Member
Люди нужны цены для сранения, сколько у вас стоит АДСЛ 128/128кбит анлимит в месяц?? Спрашивал у Apocalypse но у него ГПРС он не знает.. Просто интересно у нас цены упали и хотелось бы сравнить.

Member
Chief Bake
У нас нет и не было НИКОГДА анлимита. И в ближайшие пару-тройку лет НЕ БУДЕТ.

Member
RuS_XT писал(а):
VOYage16220 писал(а): А флудю я на свеом форуме, где я админ

А о чём твой форум ???

Гы....это компьютерный форум +КПК+мобилы +Беседка(правда на форуме было ользователей - все мои знакомые...)
к сожалению...ЕГО ЗАКРЫЛИ!!! тк он был на бесплатном хостинге...за превышение квоты места...и ваще я на него не заходил недели 3...щя зашел...а мне сообщение - /тыры-пыры - мы вывнуждены ваш сайт закрыть...итд.../
Ну я особо и не жалею....теперь флудить здесь буду :) /шутка/

У нас нет и не было НИКОГДА анлимита. И в ближайшие пару-тройку лет НЕ БУДЕТ. _________________

А вот это очень жаль....но ОЦ планирует ввести некое подобие анлима /но скорость снижать они с 2 мбит/с не будут - так что он будет бешено дорогой(3000-4000р/месяц)/
вот так :(

Member
VOYage16220 писал(а):
но ОЦ планирует ввести некое подобие анлима

С этого места подробнее плз... Что за подобие? У мну нет таких данных, хотя есть инсайдерские знакомства.
VOYage16220 писал(а):
так что он будет бешено дорогой(3000-4000р/месяц)/

Если брать на "много человек" - более-менее нормально. И 2Мбит на 10-рых, это не 128Кбит на 25 человек :) Был бы тока анлим... А нету его... НЕТУ...

Member
Если брать на "много человек" - более-менее нормально. И 2Мбит на 10-рых, это не 128Кбит на 25 человекБыл бы тока анлим... А нету его... НЕТУ...

много челов на один канал они НЕ ПОСЯДЯТ /это тебе не спутник/- они подключают поквартирно, и каждый платит за себя...!!!!!100% только один на канале...а вообще читай здеся:
http://forum.tvercity.ru/index.php?showforum=3
там тема "смените ли вы провайдера...там все написано..."
еще:
http://forum.tvercity.ru/index.php?show ... 2%E8%F1%F2
в этих темах много не про анлим...но обсуждение ведется....особенно читай посты "лингвиста"

Member
VOYage16220 писал(а):
много челов на один канал они НЕ ПОСЯДЯТ /это тебе не спутник/- они подключают поквартирно, и каждый платит за себя...!!!!!100% только один на канале...

ЖЖошь, кросавчег (с) :)
Во-первых, сейчас у них при обынечивании домов в дом ставят ОДИН (при большом кол-ве клиентов - больше, исесьна) АДСЛ-модем. У меня в доме по соседству 30 человек на 1 модеме. И ничего.
Во-вторых, прокинуть локалку (если не хоцца платить ОЦ) - как два пальца...
Дальше система простая - либо "главный" комп работает в режиме "24/7", либо ставится гейт на каком-нить П200 - и все. Для ОЦ вы все ВСЕ РАВНО будете ОДНИМ клиентом (хотя бы потому, что VPN :) )
Так чта...

Просто, правда?.. Сдается мне, что именно поэтому анлима у нас пока и не будет (Теленетовцы вообще считают, что раньше 2009 ждать его не приходится, а о чем это говорит - подумайте сами :) )

Member
А жаль чтоттак теленетовцы считают...потому что они обломаются до 2009 года
СТРИМ У нас в Твери купил ЭСТУ(кабельное ТВ)и года через 1,5 обещает подключить инет у нас...так что Теленет дурачки если тока к 2009 году поключат...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 388 из 629<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа