Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Добрый желатель писал(а):
Гм. С адванседовостью половины (ну наверно не половины, но со многими) решительно не согласен...
Гыы... Это точно
VOYage16220 писал(а):
А флудю я на свеом форуме, где я админ
А о чём твой форум ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Гык, поглядел на этих Адванседов... Гм. С адванседовостью половины (ну наверно не половины, но со многими) решительно не согласен...
Я вот думаю, а они сами свои кандидатуры выдвигают? Или модеры сами как-то там решают? В чем фишка адванседов? Постов много и большие они, полезные? Помогают новичкам активно?
А то например у меня перепрошито всё, что можно, вентиляторы все на 7В аппаратно переведены, кондёры на матери сам перепаивал, вольтмоды делал (и карандашные и некарандашные), СВО хэнд-мэйд, даже бот на оверклокерсах есть, вот и думаю, что ещё для "продвинутого" овера надо-то? Остаётся только вопрос наличия Пельтье или фреона? RuS_XT, где почитать, зачем это ввели, какие критерии, дашь линк на первоисточник? Я заметил давно, просто интересно стало тока сейчас
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Просто ввели статус чтобы хоть как то повысить общий уровень участников который в массе своей ниже всякой критики... Типа чтоб серая масса проявила тягу к знаниям и помощи близким, что бы попасть тоже в ряды "продвинутых" Задумка вроде как неплохая была... но вот реализовали её как обычно через жё...
Apocalypse писал(а):
вот и думаю, что ещё для "продвинутого" овера надо-то?
Так тоже многие думали В той темке куда я те линк дал сразу появилось кучка недовольных, униженных и оскарблённых тем что таким то дали, а мне нет Темку тут же решено было прикрыть... Вообщем почитай повеселись А вообще все эти спецстатусы филькина грамота ибо грамотного камрада видно не по статусу и распальцовке...
krazzy писал(а):
RuS_XT - я смотрю, мой аватарчик уже в заголовке страницы
Дык давно ужё Я тебе предлогал побольше немного для шапки сделать, а ты не ответил...
krazzy писал(а):
(там мат, но в теме ваших аватаров, прошу не удалять)
Аватары с матом так же нарушают правила Прямые ссылки на них лучше не давать
krazzy писал(а):
RuS_XT - как сделать, чтоб картинки загрузились?
Ты всё правильно сделал просто народ.ру блокирует к ним прямой доступ.
Попробуи залить сюда http://people.overclockers.ru/ Но аватары с матом я думаю там удалят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Люди нужны цены для сранения, сколько у вас стоит АДСЛ 128/128кбит анлимит в месяц?? Спрашивал у Apocalypse но у него ГПРС он не знает.. Просто интересно у нас цены упали и хотелось бы сравнить.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
RuS_XT писал(а):
VOYage16220 писал(а): А флудю я на свеом форуме, где я админ
А о чём твой форум ???
Гы....это компьютерный форум +КПК+мобилы +Беседка(правда на форуме было ользователей - все мои знакомые...) к сожалению...ЕГО ЗАКРЫЛИ!!! тк он был на бесплатном хостинге...за превышение квоты места...и ваще я на него не заходил недели 3...щя зашел...а мне сообщение - /тыры-пыры - мы вывнуждены ваш сайт закрыть...итд.../ Ну я особо и не жалею....теперь флудить здесь буду /шутка/
У нас нет и не было НИКОГДА анлимита. И в ближайшие пару-тройку лет НЕ БУДЕТ. _________________
А вот это очень жаль....но ОЦ планирует ввести некое подобие анлима /но скорость снижать они с 2 мбит/с не будут - так что он будет бешено дорогой(3000-4000р/месяц)/
вот так
Member
Если брать на "много человек" - более-менее нормально. И 2Мбит на 10-рых, это не 128Кбит на 25 человекБыл бы тока анлим... А нету его... НЕТУ...
много челов на один канал они НЕ ПОСЯДЯТ /это тебе не спутник/- они подключают поквартирно, и каждый платит за себя...!!!!!100% только один на канале...а вообще читай здеся:
http://forum.tvercity.ru/index.php?showforum=3 там тема "смените ли вы провайдера...там все написано..."
еще:
http://forum.tvercity.ru/index.php?show ... 2%E8%F1%F2 в этих темах много не про анлим...но обсуждение ведется....особенно читай посты "лингвиста"
много челов на один канал они НЕ ПОСЯДЯТ /это тебе не спутник/- они подключают поквартирно, и каждый платит за себя...!!!!!100% только один на канале...
ЖЖошь, кросавчег (с) Во-первых, сейчас у них при обынечивании домов в дом ставят ОДИН (при большом кол-ве клиентов - больше, исесьна) АДСЛ-модем. У меня в доме по соседству 30 человек на 1 модеме. И ничего.
Во-вторых, прокинуть локалку (если не хоцца платить ОЦ) - как два пальца...
Дальше система простая - либо "главный" комп работает в режиме "24/7", либо ставится гейт на каком-нить П200 - и все. Для ОЦ вы все ВСЕ РАВНО будете ОДНИМ клиентом (хотя бы потому, что VPN )
Так чта...
Просто, правда?.. Сдается мне, что именно поэтому анлима у нас пока и не будет (Теленетовцы вообще считают, что раньше 2009 ждать его не приходится, а о чем это говорит - подумайте сами )
Member
А жаль чтоттак теленетовцы считают...потому что они обломаются до 2009 года
СТРИМ У нас в Твери купил ЭСТУ(кабельное ТВ)и года через 1,5 обещает подключить инет у нас...так что Теленет дурачки если тока к 2009 году поключат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1