Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
sErgillo Когда к Вам домой, в гости приходит человек и говорит "Тут у тебя обои дерьмовов наклеены, тут мебель плохо стоит, и вообще хата отстой, и сам ты осёл." у Вас остается хоть капля гостеприимства ?
А разъяснять про мопед, не считаю нужным... Кому надо, тот знает
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Aksuzov писал(а):
Кому надо, тот знает
Дааа, та еще темка. Все равно, надо было просветить человека, глядишь блок "жигулей" с Воронежа бы привез. Видали, какие у них там конкурсы?
Aksuzov писал(а):
в гости приходит человек и говорит
И такие есть, а поделать нечего, особенно родственники. Но, комплексное обвинение хозяина не в состоятельности его жилища и окружения, это уже, согласен, из ряда вон.
Member
Как-то, на одной из сходок, посвященных моему другому увлечению, отличному от оверклокинга мне предлагали поменячть мои пол-банки РедДевила на 2 полторашки Жыгулевского...
Но разумеется я отказался
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
"Никогда не пил жигули из кружки. Обычно пил тогда, когда кончались деньги, и был уже в полном <вырезано цензурой> )))))
но щас уже молодость прошла... ну его нах )"(c) Aksuzov
_________________ modlabs.net
Последний раз редактировалось DZhon 10.11.2006 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Цитата:
Что может быть лучше, что вечером в пятницу, после окончания трудовых буднуй, купить каклашечку жыгульков двухнедельный выдержки, прийти домой и опустить тару с напитком или в тазик со льдом или поместить в морозильную камеру. Пока Напиток будет остужаться, вам следует навести марафет на кухне и начать серверовать стол. Очень благоприятно с пивом употреблются мясные блюда. Когда все накрыто, наливаем в кружку, предварительно обтатую струей холодной кристальной воды, янтарые жыгульки. Ставим на прослушивание класическую музыку, особенно рекомендую времена года Антонио Вивальди. Приятного время припровождения.
Да Вы батенька эстет... Если повторить всё в точности, только вместо жигулей взять пиво посъедобней - будет вобще супер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Воронеж
Radoom, что за снобизм про молодость?
Каждый пьет, что ему нравиться, я в повседневной жизни когда нет возможности выбраться в паб, чтобы попить, разливного пива, употребляю миллер и браму, но другое дело что такого пива много не попьешь, особенно в веселой компании, поэтому придумали жыгули.
Что выбирает среднистатестический ПТУшник и школяр? Правильно Очяково и Славное. А что выбирают Студенты Высшего Учебного Заведения?... Именно... Жигули.
Даже звучит как.... Жигули - горный хребет в горьковской области... Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 10.11.2006 16:40
_________________ Почотный участник воронежской ветки.
Почотный участник Ростовчанской ветки. Почотный участник Штурма Ростовчанской ветки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13