Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 388 из 438<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
frank030366 там немцы минилигу организовали. Я увы второй раз тупо пролетаю, опаздываю к началу матча. Так вот, там сами Критеки озвучили требования по оружию и снаряжению. Нет корон, нет Кредитов, только вб, только обычное и редкое и оружие и снаряжение. Играется мясорубка.
https://gface.com/16560091

Member
Novvv писал(а):
frank030366 там немцы минилигу организовали. Я увы второй раз тупо пролетаю, опаздываю к началу матча. Так вот, там сами Критеки озвучили требования по оружию и снаряжению. Нет корон, нет Кредитов, только вб, только обычное и редкое и оружие и снаряжение. Играется мясорубка.
https://gface.com/16560091

Почитал - отрадно, что на Евро начинается потихоньку движуха в плане всяких там ивентов, но мясорубка не моё. Хотелось бы надеятся, что для тактических режимов правила будут хотя бы а-ля ESL - потому как с авто/полуавто-снайперками и антиваншотной снарягой это будет бред, а не игра. Ну и оглушалки (попоболь которые :D), естественно, запретить надо - хотя, если даже на мылотурнирах до этого допёрли, думаю, на евро тоже запретят.

Куратор темы
Вы не поверите но я зависаю в ГО последнюю неделю :rofl:

Member
Ты пропал у меня из друзей в стиме, супостат

Member
Фото: 2
у меня тоже, кстати, шифруется видно :help:

Member
Nomad_2 писал(а):
Вы не поверите но я зависаю в ГО последнюю неделю :rofl:

А как же "всё УГ, что не CS 1.6"? Она тебе не простит такого :D

Member

Маразм крепчал...

Member
Kuzia-22 писал(а):
.

Маразм крепчал...

Скорее это у тебя буквоедство крепчает, Саша. Данная фраза (точнее её вторая часть) просто неоднозначно сформулирована, без уточнения ситуации, вот и всё. Кто здраво рассуждает, тот додумает, как надо, а кто докопаться хочет - ну, что я могу сказать, до дуба тоже докопаться можно :D

Куратор темы
Kuzia-22 CHuDiKZzZZ Не виноватая я!!! :fingal: Месяца 2 назад миня взламали, и список друзей стал пуст :fingal:

Member
А я положил великий болт на произведение крайтека, играю в ГО и мне оно нравится, лидирует только скилл ( при условии если не равный пинг , победит тот у кого пинг меньше). В ГО есть замечательная вещь - продать всякое барахло за реальные бабки, иначе говоря играй в нее и получай бабосы. В какой еще игре тебе заплатят деньги за то что тебе не нужно? Мелочь, а приятно. Варфейс, давай до свиданья!

Куратор темы
БлекМаскин писал(а):
лидирует только скилл

:rofl: Дааааа, скиииииилл.
Знаешь мне очень часто попадаются школоло которые покупают питухи, сиги, оптикскорострелы и прочего г, и выносят по -2, -3 на дальних просто тупо зажимом, а ты как долбан с калаша по 1 стреляешь и хоть бы что, либо я дно позорное либо еще что, но в ГО баланс оружия ниже плинтуса, как и игра с авп когда прицел четко на цели а пуля летит слону в задницу а не в игрока. Скилл не может, скрипты помогут - принцип большинства игроков в ГО
Больше скажу, практически на всех играх сорс движка щас только скрипты и доминируют, на каждом углу, даже в лефте.
За всю эту неделю много раз в этом убедился, отчего у меня теперь го на уровне вф

Member
Nomad_2 писал(а):
:rofl: Дааааа, скиииииилл.
Знаешь мне очень часто попадаются школоло которые покупают питухи, сиги, оптикскорострелы и прочего г, и выносят по -2, -3 на дальних просто тупо зажимом, а ты как долбан с калаша по 1 стреляешь и хоть бы что, либо я дно позорное либо еще что, но в ГО баланс оружия ниже плинтуса, как и игра с авп когда прицел четко на цели а пуля летит слону в задницу а не в игрока. Скилл не может, скрипты помогут - принцип большинства игроков в ГО
Больше скажу, практически на всех играх сорс движка щас только скрипты и доминируют, на каждом углу, даже в лефте.
За всю эту неделю много раз в этом убедился, отчего у меня теперь го на уровне вф

На правах вброса на вентилятор в тему free-to-play (или free-to-use? :D)

Если кто не знает - автор поста владелец одного достаточно известного в своё время в определённых кругах варезно/новостного портала на около-мелкомягкую тематику, обычно все самые свежие новости и дистры со свечного заводика дядюшки Билла у него в первую очередь появлялись, видимо по прямым каналам. Такое ощущение, что модель free-to-play может в будущем перекочевать и в остальные области...

Member
http://www.youtube.com/watch?v=aigAE-qDaCE

дождались

Member
Kuzia-22 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=aigAE-qDaCE

дождались

:super: :super: :super: :super: :super:

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 54 секунды:
:shock: :shock: :shock:

:swoon:

Хочу её :applause:

Кстати, сегодня включил комп, увидел акцию, зашел в игру и выбил АС50 с четырех коробок)) кредитов только на 4 и было)) Не так уж это оружие и хотел, но за 4 коробки почему бы и нет. Пригодится :-)

Да и вообще - обновление супер :dance: Прям по всем фронтам прошлись :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Интьересно как. Заглянул на птс... С болтовками теперь неоднозначно все. Медленные они стали. Если раньше пкм-лечь-выстрел-встать и побежал, то сейчас он пока не ляжет, никуда не побежишь :) А если не ложиться, то молоко через раз.

Member
Фото: 2
воистину значимое нововведение :applause: жаль только, что оно наверное одно за третий год существования игры

Member
Поживем увидим, мне чего-то кажется что лагать и багать не перестанет. И краснопингеры все еще будут править балом.

Заблокирован
Заблокирован
Kuzia-22 Помнишь, как раньше на пузе летали? Вот я уже двоих увидел, только они теперь не летают лёжа, а аккурат по земле гоняют. Прям как ужи.

Member
прошел я ликвидацию :)

))

без связи причем :-)

Куратор темы
Станислав4545
На аву тебе :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 388 из 438<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа