Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 там немцы минилигу организовали. Я увы второй раз тупо пролетаю, опаздываю к началу матча. Так вот, там сами Критеки озвучили требования по оружию и снаряжению. Нет корон, нет Кредитов, только вб, только обычное и редкое и оружие и снаряжение. Играется мясорубка. https://gface.com/16560091
frank030366 там немцы минилигу организовали. Я увы второй раз тупо пролетаю, опаздываю к началу матча. Так вот, там сами Критеки озвучили требования по оружию и снаряжению. Нет корон, нет Кредитов, только вб, только обычное и редкое и оружие и снаряжение. Играется мясорубка. https://gface.com/16560091
Почитал - отрадно, что на Евро начинается потихоньку движуха в плане всяких там ивентов, но мясорубка не моё. Хотелось бы надеятся, что для тактических режимов правила будут хотя бы а-ля ESL - потому как с авто/полуавто-снайперками и антиваншотной снарягой это будет бред, а не игра. Ну и оглушалки (попоболь которые ), естественно, запретить надо - хотя, если даже на мылотурнирах до этого допёрли, думаю, на евро тоже запретят.
Скорее это у тебя буквоедство крепчает, Саша. Данная фраза (точнее её вторая часть) просто неоднозначно сформулирована, без уточнения ситуации, вот и всё. Кто здраво рассуждает, тот додумает, как надо, а кто докопаться хочет - ну, что я могу сказать, до дуба тоже докопаться можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
А я положил великий болт на произведение крайтека, играю в ГО и мне оно нравится, лидирует только скилл ( при условии если не равный пинг , победит тот у кого пинг меньше). В ГО есть замечательная вещь - продать всякое барахло за реальные бабки, иначе говоря играй в нее и получай бабосы. В какой еще игре тебе заплатят деньги за то что тебе не нужно? Мелочь, а приятно. Варфейс, давай до свиданья!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
БлекМаскин писал(а):
лидирует только скилл
Дааааа, скиииииилл. Знаешь мне очень часто попадаются школоло которые покупают питухи, сиги, оптикскорострелы и прочего г, и выносят по -2, -3 на дальних просто тупо зажимом, а ты как долбан с калаша по 1 стреляешь и хоть бы что, либо я дно позорное либо еще что, но в ГО баланс оружия ниже плинтуса, как и игра с авп когда прицел четко на цели а пуля летит слону в задницу а не в игрока. Скилл не может, скрипты помогут - принцип большинства игроков в ГО Больше скажу, практически на всех играх сорс движка щас только скрипты и доминируют, на каждом углу, даже в лефте. За всю эту неделю много раз в этом убедился, отчего у меня теперь го на уровне вф
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
:rofl: Дааааа, скиииииилл. Знаешь мне очень часто попадаются школоло которые покупают питухи, сиги, оптикскорострелы и прочего г, и выносят по -2, -3 на дальних просто тупо зажимом, а ты как долбан с калаша по 1 стреляешь и хоть бы что, либо я дно позорное либо еще что, но в ГО баланс оружия ниже плинтуса, как и игра с авп когда прицел четко на цели а пуля летит слону в задницу а не в игрока. Скилл не может, скрипты помогут - принцип большинства игроков в ГО Больше скажу, практически на всех играх сорс движка щас только скрипты и доминируют, на каждом углу, даже в лефте. За всю эту неделю много раз в этом убедился, отчего у меня теперь го на уровне вф
Если кто не знает - автор поста владелец одного достаточно известного в своё время в определённых кругах варезно/новостного портала на около-мелкомягкую тематику, обычно все самые свежие новости и дистры со свечного заводика дядюшки Билла у него в первую очередь появлялись, видимо по прямым каналам. Такое ощущение, что модель free-to-play может в будущем перекочевать и в остальные области...
Кстати, сегодня включил комп, увидел акцию, зашел в игру и выбил АС50 с четырех коробок)) кредитов только на 4 и было)) Не так уж это оружие и хотел, но за 4 коробки почему бы и нет. Пригодится
Да и вообще - обновление супер Прям по всем фронтам прошлись
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Интьересно как. Заглянул на птс... С болтовками теперь неоднозначно все. Медленные они стали. Если раньше пкм-лечь-выстрел-встать и побежал, то сейчас он пока не ляжет, никуда не побежишь А если не ложиться, то молоко через раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6