Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Вот мой список http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=16152&filename=______.rar Добавлено спустя 15 минут, 49 секунд Мне надо вот что :
Из музыки: Желательно чтобы были все песни этих групп или исполнителей !!!!!!!!
Blink 182
NIGHTWISH
Red Hot Chilli Peppers
Катя Чехова
Смысловые галлюцинации
Приключения Электроников
SUSTEN OF A DOWN
Music instructor
sum_41
Green Day
DJ cvetkoff
Mylene Farmer
Из сборников ...
Надо танцевальную-клубную мызыку и т.д
Еще надо всякие ремиксы...
Музыку всяких Дид-жеев..
И все в этом роде
Из клипов надо...
Blink 182
sum_41
И все в этом И НЕ В ЭТОМ роде...
Из фильмов:
Ночь живых придурков...
КОРОЧЕ надо классные комедии на подобе Американского пирога...
Еще всяких приколов...
Еще надо все Саунтреки из Американских пирагов
Из игр надо Half-Live Episode 1 (Желательно без Деамонта )
Вот вроде и все....
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Последний раз редактировалось UMBRO 08.07.2006 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
UMBRO писал(а):
Из игр надо Half-Live Episode 1
у мну есть.. верней у романтика диск валяется, а он свалил на море ну в принципе с жесткого могу записать...
Много РЭПа, пару ДВД клубняка, двд наверно блатняка... Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд #77
зубил.нет рулит)))) ржу Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд #77
ссори за чуть превышенный объем фоток))) вот ТАКой ТАЗ катается у наС)) Добавлено спустя 24 минуты, 39 секунд http://www.zubil.net/images/konkurs-48/08.jpg - слабонервным не смотреть (порядка 70кб) Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 26 секунд http://klad.auto23.ru/ поиграем?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Поглумился над ноутбуком. До разгона процессор работал на частоте 1733Мгц теперь на частоте 2166Мгц. Память вмест 333Mhz на 416Mhz. Неплохо. Сделал из своего проца топовый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
ИнверсиЯ писал(а):
ути мы какие! Меня не получилось приучить. И вообще это эгоистично!
да. эгоизм у меня самая яркая черта характера и благодаря этому я добился того чего хотел. теперь у нас -1 повод для ссоры. я ей не запрещаю слушать ее хим, просто она сама просит включить фифти
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
перекидыватся музыкой через диски- невариант...
само то брать харды и друг к другу
UMBRO жди меня, я припрусь за папой роэчем и ещё несколькими экземплярами у меня метала, тяжа много, даже готы есть
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
вот я буду делать список 40ГБ музыки... хорошо пошутил...
а у мну 80... и списков тоже нету...
Rapsodi писал(а):
О, игорь, у тя металл есть? мну нужен)))
у меня есть... на пару двд те наковыряем отборного... UMBRO NIGHTWISH - есть пару-тройку альбомов Red Hot Chilli Peppers - по моему есть все. SUSTEN OF A DOWN - есть все. DJ cvetkoff - 1 или 2 альбома. Mylene Farmer - куча клипов.
вообще клипов около 50-ти гиг.
ИнверсиЯ
ИнверсиЯ писал(а):
превед, сосед!
я кста. опять на юбилейном живу.... примерно через день : )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3