Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
Vandal Прикольно . Хм, у меня тоже боксовый от 775 валяется, тока пилить влоооооммм. Да и шумноват он (сам кулер разболтанный сильно.) Вот залман поставлю - тоже раскочегарю 7600GS Sonic по самое не хочу. Кстати у тебя она новой ревизиии? как на фото?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
gee А что там?
Vandal LOL пришёл поприкалываться. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Собрал комп дяде:
AMD Sempron 2800+ BOX ~1700, Asus M2N Green ~3500, DDR2 Kingston 512Mb BOX -1402, Palit 7600GT Sonic -4669 и БП FSP 350W ~950. Остался корпус. Засунули пока в старый mini ATX, выглядит прикольно, жаль фотика нет Система получилась очень тихой, неожидали. На этой неделе буду разгонять и ставить рекорды. Спасибо Vandal'у за помощь. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Теперь у меня в компе гиг озу Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду Так 9 собираемся или нет? 10-го, я иду на рок-концерт с БИ2 Билет халявно достался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
TaNatos[256] би2 эт не дело Чайф, вот эт да Жалко не попаду, я ещё не одного их концерта в саратове не пропускал.....
ЭХ, хоца новый комп, ох как хоца..... обливион хоца с HDR, ой как хоца.......
Я уже даже конфиг придумаллллллл, блин, денег тока нету стока........
а хоца.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
AMD Sempron 2800+ BOX ~1700, Asus M2N Green ~3500
как то не "правильно" проц дешовку взял, а маму аж за 3500.... а видяшку..... и того больше.... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды ПС комунить надо АХР2500+ и маму гигабайт га7н4оо(2 н форс) за 1999?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] Гнал уже планку новую? Очччень результаты интересуют...
ЗЫ: Сказал челу, что ты 7600GT за 4600 взял, так он решил, что ты брешешь Vandal Тебе бы еще одну GS'ky и была б мегаКонфа
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Denis_Crocodiller Что есть, на то и иду. Халява.
Alex999999 Всё взял отлично, как и планировал. Проц. через некоторое количество месяцев станет 2-х ядрённым ~ на 4000+, ну и + память для двухканалки.
KT Нафик тебе такое счастье. Бери нормальное, всё разом. Копи короче
Tranzistor Лень гнать, я в игры игрался, наслаждался тем, что нет свопа Да и фос лень выключать, изредка в большой инет вылажу.
gee У меня просто картинки глючили. Да, моё Были ещё идеи, но размер и так запредельный.
Ну что, сбор опять отменяем, переносим на n число? Не вижу предложений и согласия. Добавлено спустя 51 секунду Сегодня мне на почту пришло 96 сообщений, мало, вчера 120 было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
Ребята, есть вопрос юзерам JDSL подключения: у кого какой модем? Для пользования ФОС обязательно иметь какой-либо тариф, или достаточно подключить самый дешевый тариф, вроде Just(50р в месяц)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Alex999999 я наверное и свой телефон менять буду. Замучил он меня. на второй день после зарядки уже начинает вырубаться при звонках! Или аккумулятор поменяю...
вчера звонил тебе дово около 8 вечера - занято было. А ты СМС писать можешь? Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 33 секунды Блин! Никак не могу найти фоты града нашего со спутника Online
где-то на maps.google.com а где??? не могу отыскать Добавлено спустя 20 минут, 51 секунду у меня на втором компе такая хрень!
В опере не открывается, а в IE замечательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3