Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
VOYage16220 писал(а):
А жаль чтоттак теленетовцы считают...потому что они обломаются до 2009 года СТРИМ У нас в Твери купил ЭСТУ(кабельное ТВ)и года через 1,5 обещает подключить инет у нас...так что Теленет дурачки если тока к 2009 году поключат...
Я скорей себе тарелку поставлю.... В Твери нормального интернета НЕТ!!! Вот меня бесит.....
Amistad Ну я считаю, что превратился в обычного попана, коих в будках и в сети большнство... Вынужден констатировать, что удача покинула меня...
Но виннер-серия была очень большая, и я в плюсе из-за этого. Потому как в свое время успел часть денег распихать - купил комп, телефон, бате давал денег, в долг пораздавал.... До сих пор чувак один должен 300 баксов.
Решил брать 6800GT б/у, скорее всего в Москве. Или 6800GS.
Только вот как мой Кодегенчик потянет это хозяйство.....
И еще вопросик:
Куда реально на лето устроится на работу? Без специальности.... Может посоветуете чего.
Пока вариант в Сити "малчиком", подай-принеси, 350 рублей с 8 до 20, +немного покушать.
VOYage16220 писал(а):
Ну я особо и не жалею....теперь флудить здесь буду/шутка/
Если в рамках правил то мы не против Да и друзей своих позови
VOYage16220 писал(а):
СТРИМ У нас в Твери купил ЭСТУ(кабельное ТВ)и года через 1,5 обещает подключить инет у нас...
По MMDS чтоли пустить хотят ??? А давно купили то ?
KeV писал(а):
Только вот как мой Кодегенчик потянет это хозяйство.....
Я бы посоветовал его сменить Всех кстати поздравляю C ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ, а Lexa-Gamerа ещё и с днюхой... !!!!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Праздравляю Lexa-Gamerа с днюхай жилаю всего харошего ... чтобы выбрать лучшее ...
Ну и господа с праздником великой победы над фашиско-германскими захватчиками ... ураааааа!!!!!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
VOYage16220 писал(а):
(ну не знаю как они это делать будут...)..
Я про эту технологию уже тут писал/// Что да как Правда давно...
Lexa-Gamer писал(а):
Я постараюсь исправиться!
Давай, старайся Я сёня с тобой за рюмкой чая это дело обсужу
Добрый желатель писал(а):
Всех с праздником!!! Пошли ветеранов поздравлять!
Сначала с Лёхой отпразднуем и вечером пойдём в центр... А салют сёня будет и во сколько ???
VOYage16220 писал(а):
.может и не будет...
Ага Не было ...
VOYage16220 писал(а):
Слушай...если не трудно - подскажи ссылочку а то читать 390 страниц не прет...хотя бы приблизительное время написания...
Могу точно сказать когда Уже больше года назад... 04.05.2005 1:54 А вообще почитай темку на досуге Много чё интересного у нас тут проскакивало
KeV писал(а):
А я сегодня весь праздник работал..
А чё так ? Наверно бабок много срубил ?
Andrew ++ reloaded писал(а):
что за безобразие !!!! 27 октября.
А я думал не заметишь Год хоть верный ??? Apocalypse Сами виноваты год было лень назвать ? В наказание перечитай всю тему 3 раза
Apocalypse писал(а):
Жестоко однако
Назови год рождения Добавлено спустя 1 секунду тогда амнистируем
Apocalypse Ну тогда 3 раза для тя это не жестоко Можешь приступать, ночь ещё длинная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1