Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Nulc
Цитата:
Что выбирает среднистатестический ПТУшник и школяр? Правильно Очяково и Славное. А что выбирают Студенты Высшего Учебного Заведения?... Именно... Жигули.
Вы перепутали. Учусь в вузе. Жигулевское никто не пьет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Прощу простить, если что не так.
Доктор - мы случайно отрезали вам ногу... Пациент - ????? Доктор - ну вы же нас простите ? Nulc Думаю, что вам пора понять, что ваши фанатские воззрения и провокации здесь нникому не нужны. Что касается орфографии и пунктуации, то негоже писать вам такую ересь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
lesnik75 Кстати, соглашусь с Вами, что перечисленное пиво ерунда... Но это есть стандартный ассортимент, а вот с поиском чего-то более приличного, дела обстоят сложней - это раз.
А два - откуда у студента деньги на приличное пиво -) ?
А представленный список, все-же выигрывает у Жигулей )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
tema-proc это уже не совсем пиво, это Эль ) "Пятый Океан" еще хорошая вещь... Часто его попиваю, будучи в центре где-нить... Но в обычных магазинах - его нема.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Воронеж
Цитата:
Ростовский Государственный Университет. Механико-математический факультет. Я говорю про массу народа, учащуюся у нас
Воронежский Государственный Технический Университет. Факульет Автоматики и Электромеханики. Вычислительные машины комплексы системы и сети.
Пьют Жыгули. Не пьют балтику. Балтика - для балтикотроллей.
Другой вопрос, может у вас в Ростове на Дону нет приличных жегулей? Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 10.11.2006 16:43
_________________ Почотный участник воронежской ветки.
Почотный участник Ростовчанской ветки. Почотный участник Штурма Ростовчанской ветки
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Тогучинское?? Хм...не пил.
Сомневаюсь, что оно есть где-то кроме нашего региона - срок хранения 15 дней при температуре +5 +12 С.
А так, само по себе - классическое светлое пиво. Будете у нас на Колыме - рекомендую продегустировать, свежего разлива.
Aksuzov Неужели в Ростове нет своих пивоварен и хорошего пива?
Просто "консервы" за пиво я не считаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4