Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Сейчас в стиме бесплатные выходные и скидка, игра стоит всего 99 рублей. Rising Storm Game of the Year Edition, по сути это Red Orchestra 2 Multiplayer. Пишу, может кого заинтересует )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Станислав4545 писал(а):
почитал вот статью про DPI. Теперь всё яснопонятно.
прочитал статью про DPI теперь всё то, что и так было ясно повторно разжёвано и переварено, но сути это не меняет, у каждого свой DPI и каждый играет по своему
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Есть одна проблема В тренировке скорости ни разу не могу попасть... Вечно мимо! Попадаю в основном где то в сантиметре от цели! Тоже самое заметил и в игре: при быстром развороте сразу навестись в точку в 95-99% случаев не удается. Знаете, как на автобусе - "Осторожно! Занос 1 метр" . До сих пор не пойму в чем дело. Толи мышка легкая и возникают фантомные движения, толи она слишком мелкая для моей лапы... А может это у меня рефлексы неправильные...Это происходит постоянно, как бы я не менял ДПИ, чувствительно и т.п. Что делать? Задротить на этой тренировке пока попадать не начну ? Или в сверхбыстрой наводке есть свои особенности?
кстати, как понять что мышка именно под твою руку? Например, она должна соприкосаться с ковром? Конечно я не имею ввиду запястье
Ай-ай-ай - и ты туда же? Ну когда же вы наконец поймёте, что нет более бесмысленного и непродуктивного занятия, чем сравнительная фаллометрия?
Дождался-таки сегодня очреди на ПТС, посмотрел фикс спама - подтверждаю, фикс годный. Как ни долби X, быстро лёг-встал не происходит - не прошло и полутора лет, как до них допёрло. Ну - в конце концов лучше поздно, чем никогда. Скорее бы на Евро эту хрень накатили, а то там тоже частенько любители посовокупляться с земелькой стали появляться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Станислав4545, с акселем играешь?) У меня была такая проблема когда я после травмы руки играл с акселем на высокой сенсе.
Добавлено спустя 36 минут 59 секунд: Получил банан по пункту 3.11
Цитата:
3.11. Публикация высказываний об уходе из Игры, а также сообщений, способных повлечь негативные последствия для игрового процесса; провокация пользователей на нарушение Правил Игры.
За пост в топике Озарения:
Цитата:
Нет у меня никаких планов ни в этом проекте, ни в каком-либо другом. Ребята рубят кто в батлу, кто в контру, кто в СФ на есл играет. А я и Таргел сидим и ждем у моря погоды
Nomad_2 В игре и на сайте аим400кг. На сайте это промахи по мишеням если очень быстро их щелкать. В самой первой тренировке скорости я вообще попасть не могу. Вот в этой http://aim400kg.ru/train/?a=fa
Попадать там в каждую цель для меня это космос. Прицел вечно улетает. Даже за пределы квадратика. В других тренировках когда шариков уже много становится тоже начинаю мазать. В игре же это выглядит так : вот иду я себе иду, и тут чел сбоку выныривает, я естественно резко пытаюсь в голову навестись. А вот фиг. Получается около плеча, чуть правей , чуть левей, но не в голову. Да даже если не на бегущего... выхожу из-за угла и вижу еще один чел на ящике лежит; я на него навожу резко и первая "секунда" наводки это где-то рядом с головой, а не в голову. Приходится доводить. А доводить не всегда удаётся. Либо меня уже убьют , либо понадеюсь на зажим и прицел вообще уедет. Да еще и когда в меня стреляют прицел то разбрасывает. Если всё это суммировать получается *опа во весь рост. Вот меня и убивают. Вывод - нужно как то думать над резкой наводкой в нужную точку. В этом я сейчас и застрял. Как бы я не концентрировался , какую бы сенсу не ставил - всё одно. Ищу выход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6