Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Duzzer писал(а):
http://xmemory.ru/show_cat2.php?grid=4&cen=...order=&page=1 вот такие цены
Беспонтовый магазин. Выбора нет. И в наличии нет ничего. И чего в таком цены смотреть? Добавлено спустя 13 минут, 46 секунд
ksa писал(а):
eastSiR писал(а): Ты меня путаешь с Ильей, мне видухи не дарили и поставщиков у меня нету _________________
может быть может быть
eastsir прав. Это был илья. Ему дарили какой-то то из серии 19хх когда еще он топах значился. Помню тот случай. Он тут отписывал. Везет же людям. Щас ему может 8800 дарят. А может и нет. его давно тут небыло.
А вобще топ покупать не очень интересно. После покупки уже не к чему стремится. И становится скушно. Поэтому топ - небольшое зло для овера. Потому как практически не нужно - но разгон закончен. = денег уплатил много за свои желания.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
А чего беспонтового в этом магазине?То,что один из самых первых кто в Россию 9800GX2 привезли или то,что цену за них просят меньше чем наш Эльф за 8800GTX?
Я вообще-то удивился ценам на эти видюхи,вообще ожидал,что опять под 30к рублей будут за них просить,как это было с 8800.
Duzzer писал(а):
А чего беспонтового в этом магазине?
А что там покупать? Кусочек топа и все? Ни выбора ничего нет. Если они топом торгуют - пусть бы тогда нормальный выбор из топа был бы.
Он же почти пустой.
Duzzer По твоему топ это только 3870 X2 и 9800GX2?
Или тут разговор о том как собрать компьютер за 3 тыщи баксов полностью топовый? Кросс из Х2 и сли из GX2?
Сегодня это топ - завтра хай-енд-послезавтра-мидла. А потом и ушло в историю.
Так что тут можно много философствовать. Что топ а что не очень.
Если тебя их магазин устраивает - прекрасно.
А меня как обычного пользователя интересует не топ а просто современное железо по выгодным ценам.
Например пока я ждал какого нить нового видео и сидел на 1950Гт, мне пришлось на нем переждать всю линейк 2ххх по понятным причинам. Взял только сейчас.
конечно я бы мог приобресть скажем 8800. Но моя новая жизненная позиция - на компьютер деньги тратить когда это реально нужно. Ну или уж очень хочется.
А видео для игрушек стоимостью >10тыщ - неподходило ни под одну категорию.
То же самое сейчас. Купить топ чтоб что с ним делать? Просто чтобы было? Ну нафик.
Надоедает любое железо. И оно уже не приносит такого удовольствия когда постоит немного в компе. А когда надоедает топ - тут уже от разочарования недалеко.
Потому что топ берется как лучшее из лучших - и вдруг он топ - перестает давать ощущение экслюзива. И даже находятся недостатки. И т.д. и т.п. Но ты то на него возлагал надежды! А оно просто надоело и грейдит больше не на что. Ведь он топ и дальше нету ничего... ...
Всем привет, не уверен что сдесь можно публиковать объявления, но рискну попробовать Хочу продать видео XFX 8800 Ultra. Цена 9500 р. Есть коробка, могу дать копию товарного чека (совместные технологии)
Если есть вопросы или предложения звоните: 89091278447 или пишите в личку. (лучше по телефону)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
FonG не ты давал оюъявление в ВДВ? Я звонил никто не брал трубку, в барахолке тебе отписал...
Обмен с доплатой не интересует на х1900 AIW, которая с тв-фм тюнером? Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд Xmast 2 ватера приехало, вообще красавцы. Скоро тесты начну делать, потом еще 2 будут
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR Чево за ватеры?
Давай пиши. Тести. У нас засилье джордана на всех фронтах. Перебираются все виды куллеров и коробок в разных ракурсах.
Это его любимое.
Че-то больше статей почти нету.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast Alphacool Nexxos X2 Hiflow bold
Ek Supreme с акриловой крышкой (вот настоящая красотища)
потом пранируются D-tek Fuzion и Aquacopmuter Coolplex Di XT
в общем, самые самые ватеры, останется лишь энзотек сапфир посмотреть и термалрайт ХВБ-1 (или как он там...)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Xmast писал(а):
Давай пиши. Тести. У нас засилье джордана на всех фронтах. Перебираются все виды куллеров и коробок в разных ракурсах.Это его любимое.Че-то больше статей почти нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
читали наверно уже вот эту статью. но речь не о видео.
http://www.3dnews.ru/video/geforce_9800 ... index3.htm вот что хотел спросить. на данной странице указана скорость работы памяти ддр3
Наименование теста 1800 7-7-7-20-2T 1333 9-9-9-24-1T
Чтение из памяти, Мб/с 9043 9139
Чтение в память, Мб/с 6084 6087
Копирование в памяти, Мб/с 6748 6710
Задержка памяти (латентность), нс 53,5 60
а вот мои в том же порядке 8851, 8607, 7980, 57.5
так вот какой смысл от быстрой памяти ддр3 если она работает не быстрее моей медленной.
или смысл ее в чем то другом.
ksa Если на ддр3 немного тайминги понизить (так-же как мы на ddr2 делаем) - вариант поинтересней чем ддр2 будет.
А по скорости - очевидно дело в таймингах + скорости процессора. Тут лучше статьи cмотреть как она себя в приложениях ведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
тайминги 7-7-7-20 для ддр3 и так уже низкие.
Xmast писал(а):
Тут лучше статьи cмотреть как она себя в приложениях ведет
теперь придется почитать повнимательнее
меня удивили очень маленькие цифры. раньше я особо на память не смотрел, в последнее время стал обращать внимание, но не кажется ли, что для частоты 1800 скорость должна быть ну как минимум не меньше моей, а тут такое!!!
а для чего названия громкие типа рс-10600, рс-12600 и т.п. есть ли она эта скорость?
ksa По играм тебе. незнаю играл ли ты в ведьмак. Если нет - советую. Я потрясен. И в отзывах читал о ней такое - типа - запомните это время. Мы будем вспоминать о нем потому что играли тогда в ведьмак
Сейчас этот форум просматривают: Psihoanalitic и гости: 12