Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Redir писал(а):
angyannn Точно уже не помню, но одну игру хорошо запомнил, крайсис первый точно подгружал. А остальные игры надо вспоминать.
подгружал с перехода с уровень на уровень? тогда - согласен вобщем с твердотелами забыл я ожидания загрузки уровней...даже неловко по началу было - ни покурить не сходишь ни до ветру не сбегаешь)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
angyannn писал(а):
подгружал с перехода с уровень на уровень? тогда - согласен вобщем с твердотелами забыл я ожидания загрузки уровней...даже неловко по началу было - ни покурить не сходишь ни до ветру не сбегаешь)))
Ага, переход с уровня на уровень. К хорошему быстро привыкаешь, потом отвыкать не хочется
"Жду когда закончится этот тариф Новогодний опт и распрощаюсь с Ютелом навсегда, столько нервов мне даже моя первая жена не трепала. Скорость го..., пинг не лучше."
angyannnда лучше бы они нормальные два дали...У меня скорость только торрентах по 600-700,а видео с туба,контакта и другие загрузки не хочет больше 100 грузить.За месяц я качаю фильмов 5 в бд ремуксе и музыку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Прочитал тут на одном форуме что все sandforce 2281, включая kingston hyperx бсодят через 72 час +- 1 час. Запускаю эксперимент на ноутбуке, посмотрим так оно или нет. Пока никаких проблем с тех пор как поставил систему на ssd нет и все летает после глючного WD scorpio blue
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7