=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Парни,есть не большие замечания Во-первых,чтобы было больше фана всем,нужно как минимум миксовать команды постоянно. Чтобы не было такого,что все оверы сбились в одну кучу и месили нюбов Во-вторых,соблюдение автобаланса.Чтоб он всегда работал как надо То что уже работают правила на бейзрейп это супер,порадовало!
Вот мое скромное мнение,если кому-то интересно конечно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
barabakin писал(а):
bjack6290 писал(а):
DEXTRA сняла свою кандидатуру с участия в чемпионате.
Кац в смысле bjack6290 предлагает сдаться?
Нет. наоборот бей их! ))). их все меньше и меньше. так глядишь куда нить и попадем, хотя нет... мы уже попали... но... радует одно, дробашам привет для Женьки это как глоток свежего воздуха, а это я считаю хоть какой то, но плюс в нашу песочницу... ну и настройки графики на low, эт я считаю тоже обязательным фактором. вобщем доживем до воскресения, а там будет видно. Если же игра будет в понедельник, то готов быть на подменке, если потребуется. чтоб нам не впаяли люлей за неявку. у меня все настроено, wire работает исправно. Вобщем бей буржуев!!! или пиндосов
Правила российской секции Battlefield: Bad Company 2 4.2.1 Незаконные программы и изменение настроек игры. Настройки управления и самой игры, изменение графики, которые не могут сделаны в меню игры – запрещены! (например: ультра-низкое качество текстур, убирание дыма/пыли, ников, убирание растений )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ONE_EYE Это ты о чем? Про пост Михи ? Ставь в игре настройки custom и делай тоже самое... Взял на пробу пару мышей, ROCCAT Kova и еще одну за 450 р. "Кова" клевая, вторая пока "стоит" на проводе, надеюсь он просто замерз и станет помягче.
Вечером бегаем? Rex может наш сервак придушим "only for team" ?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: barabakin кстати вот она право-леворукая, я про нее вспомнить не мог
Добавлено спустя 1 час 7 минут 11 секунд: Есть предложение... Думаю у многих из вас есть опыт работы в скваде-клане и есть с чем сравнивать. Сейчас поймете о чем я *) В последнее время наметилось некое "активное" движение в жизни клана. Связанно это частично с тем что поднадоело просто бегать. И что так сказать под руку подвернулись опен кап *). Первый опыт дал оценку в реалиях., было больно. Но радует то что Мы те у кого 30+ отнеслись ко всему с пониманием и улыбкой . Теперь о предложении так сказать. 1. Должен быть устав. (http://airsof.ucoz.ru/index/0-2 может что то типа такого) 2.Набор в клан сделать открытым. (это даст доступ свежей крови и определенные возможности для формирования команд для тренировок) Есть много нормальных адекватных ребят узнавших о скваде овер, через сайт. Да за такое другие деньги платят и мечтать не могут что бы их клан тег относился к какому то проэкту... 3. Понимая то что "возможно" приток желающих окажется ОГОГО вношу предложение. Сделать основной состав чел 10-12, и курсантов все остальные... Определим критерии вступления в основной состав путем боя дядек с новобранцами.... Вот тут не поймите меня привратно!!! Что мешает сделать вступительный взнос для новобранцев разово 3-5 у.е И разово с мемберов 1 у.е в мес. Это автоматически отсеит школоту. И Откроет новые , пока еще расплывчатые перспективы в будующем... А дальше больше полит подготовка, организация внутренних турниров ит не только по батле. Все будет красиво. Ведь ты и сам понимаешь что успех предприятия зависит от определенных составляющих 1. Идея 2. Ее реализация 3. Самоокупаемость. 1. У нас есть , желающие то же. 2. Зависит от твоего согласия ,участия. 3. Сделаем максимально комфортным ( посмотрим из кол-ва желающих вступить) Ребят , все то что тут написано проишло в голову во время чистки зубов... если вы поддержиште можем подумать... Совместим приятное с полезным... я реально понимаю что надо это делать без балагана. Если интересно я разовью мысль если нет проехали...
В данном случае мне кажется ,с определенной долей уверенности. что даст положительный результат. Я не предлогаю всех подряд вносить в основу. Вспомни "пионерскую комнату" в которую можно было прийти поиграть организованно в теннис, настольный хоккей просто весело провести время... Может конечно я просто переиграл и мысль объеденить (имея такую возможность) большее кол-во однодумцев, на самом деле абсурдна... Ведь в реальности мы никому ни чем не обязаны.Я в прошлом участник разных онлайн проэктов и есть идеи...Ведь у нас клуб по интересу, так почему наш интерес не имеет права на какую то собственную жизнь, которая не будет заканчиватся нажатием "выйти из игры".
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: До того как будут внесены те или иные изменения, они будут коллегиально обсуждатся с учетом всех заинересованных сторон. Тут надо смотреть глобальней, большее кол-во мемберов позволит устраивать свои ранговые бои итп.... Разнообразить серые будни бойца!!! А там дальше пойдем вокально инструментальный коллектив составим из клан мемберов... "Рааааазкууудрявый клен зеленый лист резной...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
ONE_EYE, клан =OVER= в первую очередь - сообщество людей, которым приятно играть вместе, а уже потом - всё остальное. ESL для меня полная неожиданность, я вообще думал, что мы начнем с дружеских матчей с другими кланами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7