Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Денис Александрович Поздравляю!!! Добавлено спустя 25 минут, 37 секунд Комрады, а кто тут редкие девайсы может найти? (видел кто-то писал, но не нашел кто именно) А то Thermalright IFX-14 найти никак не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Денис Александрович Я лично отмечал свою свадьбу в ресторане "Салют" в 1985г. Он был в конце ул.Веденяпина, перед поворотом на Ю.Шоссе. Сейчас в этом доме возможно автомобили продают. Давно там не был.
Меня знакомые тогда стыдили- гости на свадьбе даже ящик водки не смогли допить.
Дак те- которые стыдили, в итоге развелись имея двух детей. А мы нет.
Чего и тебе желаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
kstovo Да "Салют" хороший ресторан был....сколько я перебывал там в своё время.Помню ещё в конце 80-х туда за водкой ходили с чёрного хода ...а сейчас там ТСС буржуи недорезанные устроили ...
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Отвечаю сам себе:
Уважаемые покупатели!
02.09.2008
В связи с переходом на новый формат торговли Санрайз ПРО, покупатели, имеющие дисконтную карту магазина Санрайз, могут произвести ее замену на карту постоянного покупателя! Пока это можно сделать БЕСПЛАТНО у Литвиновой Марии или Мулиной Ольги.
Сам уже отдал на изготовление. Сфоткали, паспортные данные взяли. Сказали через месяц (примерно) будет готова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2