Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Axl_Rose80 писал(а):
а так jetcom заразил с дробанов лупить по вертам, на Вальпараисо уже двоих положил
На этих выходных попал на Вальпараисо, где кошмарили, так за пять минут я одного и того же папку два раза со СПАСА осадил с соответствующим коментом в чат - они даж первую пару не взяли ))))
jetcom писал(а):
С Ми24 и Апача тоже можно снять пилота с дробана с жеканом, но на харде...
Значит можно и на софте - если два раза попасть. Хотя наверно здесь оптимальне будет трюк с двумя маячками, когда второй ставится сразу после сброса первого. На висящий Ми-24 второй сразу повесить не проблема. Против Апача с классным пилотом - только АА.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Неделю гоняю только на ОАЗИСЕ раш, сервак TV2 оазис 24/7 хард. По вечерам заходит чувак ник (62#) APACHEECE как-то так, примерно 32-40 уровня. Летает очень хорошо и стреляет. Таки вот как они в атаке, все суши весла, сбить никто не может, за неделю не всретил на этом серваке ни одного спеца с М136. Комрады профи по АТ4, подскажите или дайте "папские" наставления по данному сабжу. Как правильно наводить, т.е стреляешь через прицел а потом доводишь ракету по цели, или дожидаешся красного квадрата и потом еще каки-то манипуляции, никак не могу вкурить, все время молоко. По апачу дробан особо не рулит, остается только брать М95, но один особо не настреляешся,, по 6 процентов от ХП верта.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
dimanish писал(а):
Грифус и администрация, ловите очередного читака
Месяц назад познакомился с ним лично, эта тварь вообще конченная, стоял на панамском канале на респе америкосов и поливал с ПКМ-а, даже с респа не выходил, что меня удивило, он даже на утюг не реагировал, после третьего раза когда меня кикнуло за тимкилл, я зашел по новой, еще 3 утюга, а ему пофиг, даже как-то не интересно стало, обычно отмахиваться начинают, а тут никого азарта, прям какая-то проплаченная шлюха, только лежит и подмахивает нах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
sanich1983 писал(а):
Осталось наших 40-виков подтянуть до 50 уровня и ваще красота будет, а не шапка
Можно для красоты меня вписать как GwynKey, но я этим персом только на пати играю. GRIFUS выкладывали видео от Ravic, где азы использования M136 объяснялись. Я начал попадать, только накопив практику . Удивляет, что в боевом вертолете убивает и пилота и стрелка, а на блекхоке все выпрыгивают после попадания . Перк BB не использую. Tiesto1 выкладывал кучу видео, там ОТЕЦ M136 показывает класс http://www.youtube.com/watch?v=B9cKfbsd ... ideo_title
Последний раз редактировалось GwynKey 21.06.2011 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRIFUS Ток видео на трубе поможет и практика. Из личных впечатлений - Апач с отличным пилотом - эта самая сложная цель для АТ4, т.к. постоянное маневрирование по высоте не позволяет тебе вовремя среагировать и довести ракету. Т.е. ты видишь в прицел как верт меняет траекторию и пытаешься довести ракету в предполагаемое место встречи с вертом, а за эти доли секунды пилот уже сменил направление движения (а то и дважды) и промах неизбежен. Красный квадрат на М136 бесполезен вроде как (мож чего не знаю), по маячку он не наводится тоже. Мое имхо - ждешь и отлавливаешь в пилотировании пилота момент, когда точно можешь определить его траекторию на ближайшие 2-3 сек., например разворот, движение сбоку по дуге или просто на тебя в лоб. Врубаю прицел, но прицеливаюсь по черному перекрестию, т.е. центр. Беру упреждение в зависимости от расстояния по носу верта - до 100м полкорпуса, свыше 100м -корпус -два. На дальняк больше 250 метров (Тяж металл) по летящему Апачу даж и не пытаюсь - практически лотерея. После выстрела продолжаешь вести ракету движением ствола по той же траектории что и верт идет, не отпуская кнопку мыши (прицел вырубается и ракета дальше без контроля чешет), оценивая расстояние между ракетой и вертом. Если видишь, что ракета отстает, доводишь более резким движением. На очень близких расстояниях можно просто с КГ или без прицела АТ4 с упреждением бахнуть, как маячок ставишь, иногда помогает. Вообщем в моей теории как-то так. Да и если такая ситуации с вертом на Оазисе -то однозначно доп.запас ракет и хорошо работают несколько ракет одновременно. Они не дадут расслабится пилоту и сторожим респ АА - как правило двух точных очередей верту хватает.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Прошу критики-в плане положительных эмоций, а так же очень приветствую высказывания об ошибках или дополнениях что могли бы приукрасить ролик если таковые имеются. Это уже мой следующий шаг в редактировании. Стрельба из ВСС, Шпаса-12 и UMP-45
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
AndrewUNP писал(а):
отлавливаешь в пилотировании пилота момент, когда точно можешь определить его траекторию на ближайшие 2-3 сек.,
Я так на последнем "пати" (овер vs хобот) на Оазисе пару раз из КГ апача снес (пока оверы не удалились). Уж больно обидно стало, что они мой маячок стряхнули. В первый раз Рекса с Туманом накрыло, а во второй раз они (а может уже и не они) успели десантироваться живыми, т.к. в хвост попал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
Месяц назад познакомился с ним лично, эта тварь вообще конченная, стоял на панамском канале на респе америкосов и поливал с ПКМ-а, даже с респа не выходил, что меня удивило, он даже на утюг не реагировал
Выкурил я его вчера с сервака норвежского, где постоянно вальпараиса крутится. Сначала, когда он был в противоположной тиме, потом его перекинуло к нам автобалансом. Я это увидел, переоделся по-бырому медом и быстро поехал на вызов с дифибриллятором Пару раз сделал ему лечь-встать. Он понял, что за ним охота с моей стороны и поиграть я ему не дам. Поэтому сразу свалил на другой сервак. К концу раунда у него счет был 105/3, убивали его только, когда он перезаряжал свой Type.
По АТ4 могу посоветовать тебе вертолетные карты: Вальпараисо и Ислу Иносентес. Потренируйся на коровах-блекхоках, а потом сможешь и апачи сносить Сам так тренировался пару недель. Стреляй всегда на опережение. В общем парни уже выложили видео выше.
Как отдохнул-то?
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 21.06.2011 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
на сервера Всероссийского Общества Слепых ходил за материалом то? 6 минут ВСС, 5 выстрелов из спаса, немного UMP и опять ВСС...
DJ_Casper писал(а):
высказывания об ошибках или дополнениях что могли бы приукрасить ролик если таковые имеются
Штурмовая винтовка приукрасила бы ролик и сервак где положительный KD хотя бы у половины команды
Всё никак до вас не доберусь 2-е прости я сумасшедший в этой игре. Очень редко могу найти достойных игроков с положительным КД (я люблю подавлять это КД когда мы заходим с друзьями на сервера и почему то эти игроки выходят с сервера в первую очередь, о5 же боязнь за КД), но я уважаю любого геймера, потому что каждый из нас является частью этого мира. Зайду как-нибудь к вам поиграть
P.S. Играть нужно в удовольствие и тогда будет у вас всё как по маслу!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Последний раз редактировалось DJ_Casper 21.06.2011 11:22, всего редактировалось 1 раз.
DJ_Casper, хард.... ВСС... что может быть унылей...
Без проблем! Я не особо пытался показать скилл с ВСС. Вы пропустили самое важное (детали подгонки). В первой части ролика я пытался показать эффекты как Веговские так и внутриигровые наложенные на ролик, во второй части уже идёт упор на фраги и немного монтажа. Ваша критика мне важна даже негативная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12