Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Станислав4545 У меня такая лажа на 400кг когда я курсор меня на прицел, вот он плавает жутко. Курсор же норм, и в играх норм, хотя в играх там все отрегулировать можно (где есть консоль)
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Не менее важный момент — выбор подходящего размера корпуса. Слишком маленький манипулятор придется держать кончиками пальцев — в результате рука, лишенная опоры под ладонью, будет быстро уставать. Так что не следует гнаться за минимальными габаритами даже при выборе модели, предназначенной для работы с портативным ПК. Размер и форма корпуса мыши должны быть такими, чтобы ее было удобно двигать, слегка оперев ладонь на верхнюю часть корпуса и при этом не касаясь пальцами поверхности стола. Кстати, в линейках некоторых производителей можно найти одну и ту же модель, выпускаемую в двух-трех вариантах, которые различаются исключительно размерами корпуса.
Вот, нашел в справке по выбору мыши. Мож реально мне мала. Если руку расслабить большой палец и мизинец считай валяются на столе)) да и безымянный тоже. Вы будете смеяться - мышь Х7. П.С. Когда её покупали я еще не знал про фарфейс))
кто подскажет, валится комп в синьку, с ошибкой 0116, после перестановки оси
100% всех ссылок на форумы мелгомягких указывают на дрова для видяхи - попробуй покопать в этом направлении. Более подробно трудно что-то сказать - полная инфа со скрина нужна. Но скорее всего гипотеза насчёт видяхи близка к истине.
может кто сталкивался, после записи на двд диск фоток, при открытии выдает "can't read file header" + типа формат не известен, хотя файлы jpg, перелазил кучу форумов, пока ниче не помогает еще момент, в чем разница между дисками которые отображаются так #77
и так #77
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
может кто сталкивался, после записи на двд диск фоток, при открытии выдает "can't read file header" + типа формат не известен, хотя файлы jpg, перелазил кучу форумов, пока ниче не помогает еще момент, в чем разница между дисками которые отображаются так
.
и так
.
Насчёт разницы - похоже на то, что во втором случае на диске сессия не закрыта. Насчёт ошибки - с ходу сказать трудно, надо смотреть конкретику. Какой прогой писал, с какими настройками и т.д. и т.п.
frank030366писал 2 диска, друг за дружкой. UDF. BurnAware, всегда ею писал все норм было. В обоих случаях мультисессия + НЕфинализирование диска. В итоге один остался читаемый, второй же полностью потерял заголовки файлов, в итоге вообще ничего на нем не прочитать, хотя размеры и названия соотвествуют настоящим, перерыл инет - полная беда, кстати на картинках 1. тот что не читается, 2. тот что нормальный
frank030366писал 2 диска, друг за дружкой. UDF. BurnAware, всегда ею писал все норм было. В обоих случаях мультисессия + НЕфинализирование диска. В итоге один остался читаемый, второй же полностью потерял заголовки файлов, в итоге вообще ничего на нем не прочитать, хотя размеры и названия соотвествуют настоящим, перерыл инет - полная беда, кстати на картинках 1. тот что не читается, 2. тот что нормальный
Понятно. Во-первых, по собственному опыту могу сказать - без особой необходимости мультисессией лучше не пользоваться вообще, а если и пользуешься, то лучше делать одной и той же прогой и на одном и том же приводе. Потому как зачастую в разных программах этот механизм реализован чуть по-разному в плане всяких технических нюансов, из-за чего частенько и начинаются все эти проблемы. Уж лучше RW взять и перезаписывать каждый раз - так оно надежннее. Во-вторых - про BurnAware ничего конкретно сказать не могу, но ради интересу глянь вот на эту программку, советую. Одна из самых лучших писалок в плане соблюдения всех стандартов по записи и гибкости в настройках - в своё время, когда только появились двухслойные DVD болванки, она единственная нормально писала DVD-Video двухслойку, в плане проигрывания на стационарных проигрывателях без глюков.
Novvvвсе одинаковое, разница лишь в содержимом фотографии и времени записи, отличном в 10 минут. В тот день записал 7 болванок, и вот тока одна кривая вышла, и самое обидное то что как раз та, на которой самый старые фотки
frank030366Да щас уже наплевать какие проги чего там, уже на харды пишу, щас главная задача каким то макаром восстановить заголовки в файлах... либо восстанавливать эти самые фотки на харде, удаленные год назад. А так по факту юзал всегда бернавар и шампунь, всегда норм было, это единичный случай
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 1. Проверь болванку на другом приводе. 2. Если никак не читается, а файлы, записанные на неё ты удалил с хдд, то какой-нибудь софтинкой сними то, что всетаки записалось и попробуй восстановить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Станислав4545, поверь, положив на коврик 2 карандаша - ты сможешь так же Поищи его на пабликах, обычный игрок. По моему скромному мнению реально скиловых аимеров в ВФ небыло, был Ксанакс, были ему подобные. Но сейчас нет скилловой игры. Захожу на ТэКаДыва паблики - зажим, про обычные паблики - говорить страшно. ИМХО, не суди ты по скиллу игроков варфейсом, не та игра. Казуальна она. Попробуй SF2, там получше будет ситуевина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 Ксанакс был не лучше меня по уровню игры, а то и хуже, по крайней мере кв они нам слили, на пабликах у меня счёт был зачастую выше, чем у него, 1х1 я его мог перестрелять и даже на пве у меня показатели были лучше
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, мало ли к теплотрубке прислонились, всякое бывает. У меня вот на видео с завода провода кулера по теплотрубкам до радиатора накручены были. Чем китайцы думали не пойму, там же больше сотни градусов (Рад.5850).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3