Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
вчера встретил ис6 на голде с 0к боев. высказал что думаю о тех кто на прем танках на голде гоняет) он после боя мне написал пм типа что не так? и сказал что это у него единственный танк и других не будет) это я к чему) разные люди в вот играют...
Member
szorin писал(а):
а правда что тебя возмущает?
для меня прем танк способ заработка серебра, катать в 0 на преме я даж не знаю с чем сравнить) у меня даже на супер фановой е25 иногда бывает жаль голду юзать, хорошо не часто приходится... upd. меня не возмущает, мне это просто кажется глупым)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Afromouse писал(а):
для меня прем танк способ заработка серебра, катать в 0 на преме я даж не знаю с чем сравнить) у меня даже на супер фановой е25 иногда бывает жаль голду юзать, хорошо не часто приходится... upd. меня не возмущает, мне это просто кажется глупым)
Аналогично. Вожу на 8.8 тройку голды. На совсем уж исключительный случай
Насколько понял из опыта, бан зависит не от дамага, а от количества выстрелов.
помню игрался я как то на чаффи... и в те давние времена ... свет 5 ур картошка стала кидать к нубам 6 ур... где можно соло нагибать всю команду... мне такая игра казалась скучной и я написал в чат обоих команд - опять в "нубятник" закинуло... - тут у союзной су 85 вскипает говно и подрывает пукан и оно начинает писать что то в чат (по типу сам ты дно) и постреливать.. мне в спину... (пока я ехал в чекпоинт для засвета), тем временем ей начинает поддакивать кв1 .. со статой 43% и 4к боев... ну мне это не понравилось, тем более что через пол часа надо было идти на работу . я возвышаюсь(мелкими перебежками укрытий) гуслю и убиваю эту су85... далее союзный м4 шерман что то начал возбухать и постреливать в меня типа почему я убил того рака на су85.. в общем и он уходит в ангар.... тем временем рак на кв1 видит что союзники убавляются начинает в меня стрелять, 2 раза промахивается пока я с ним сближаюсь ... и начинаю его крутить разбирая.... .. в чате стоит мат от подорваных пуканов моих жертв... ... ликование врагов... типа чаффи давай исчё... но тут выползает какая то яг пз4... и подло убивает в спину...
все в кого я стрелял нанесли по мне урон первыми... пс итог- бан на сутки... но в общмето было насрать, т.к были другие дела..
а так периодически приношу в жертву ВБР - раков когда они офигевают.. и банов нет.
последний раз подобное совершил на химельсдорфе.. когда меня на арте стало кидать в города а в топ ставить ботов/раков... я пристрелил в очко ваншотом бота на ис 8 который стоял там минуты 3, не двигаясь, находясь в топе. Хотел пристрелить еще и бота на тапке но после смерти ис8 он ожил и судорожно начал вертеть башней к тому времени шла 6 минута и враги уже успели снести половину нашей команды... в топе были два 9х ур кроме меня, в итоге я просто самоуничтожился об стенку фугасом, чтобы не давать врагам незаслуженые фраги)
и о чудо после принесения жертвы ВБРу следующий бой - малиновка... .. снаряды летят не покраям как обычно а строго по центру... в общем красота)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Gaurry возможно, а так писали что за убивство на любой базе штраф больше в карму.
Afromouse У меня в бою вчера ис-6 тупо брал базу в степях.. счет был 10:11, это дно сидело в на базе с т-43, Т-44 и пантера дефили чуть дальше, противники атаковали и слили СТ по 1. А этого барана арта застрелила. Если бы он поднялся на холмик и просто поддержал СТ, была бы победа. Лучше такое дно, боящееся потратить лишний снаряд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Afromouse писал(а):
вчера встретил ис6 на голде с 0к боев. высказал что думаю о тех кто на прем танках на голде гоняет)
Я тоже сейчас ис6 преимущественно на голде катаю, во время акций на фарм хороший плюс, а без акций чтобы в минус уйти надо очень сильно постараться, в среднем 20-25к чистыми за бой. Сейчас жизнь у премов очень грустная, "спасибо" картохе за измененный балансировщик.
Вот на FCM/Льве/Т34 голдовых снарядов в боекомплекте 0 штук)
Member
szorin писал(а):
Лучше такое дно, боящееся потратить лишний снаряд?
откуда нам знать что у них в их головах творится, тумблер в другую сторону щелкнул бы может и поехал и потратил лишний снаряд)
AG-2002 писал(а):
во время акций
акции это да, замечательно. но все же дни без акций встречаются чаще и кстати вчера на всех 8х лвлах меньше 2 минут не ждал... только борщ быстро заскакивает, остальные от 2х минут.
Member
Afromouse писал(а):
для меня прем танк способ заработка серебра
Вот именно что для тебя, а для другого прем танк способ пофаниться не заморачиваясь прокачкой. Человеку который может себе позволить купить голды, твое возмущение кажется глупым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Afromouse писал(а):
и кстати вчера на всех 8х лвлах меньше 2 минут не ждал... только борщ быстро заскакивает, остальные от 2х минут.
Это последствия того, что упоротая картоха решила, что 8кам слишком хорошо живется... ИМХО самый грубый косяк в последних патчах, заметно портящий впечатление от игры.
Последний раз редактировалось AG-2002 14.02.2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
AG-2002 писал(а):
ИС-6 собственно и предоставляет такую возможность
Даже без голды Ис-6 может многое, в подобной к описанной ситуации я наколотил 6 фрагов (команда слила) и буквально 5 секунд не хватило чтоб сбить захват. Ис-6 на аккаунте жены если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
AG-2002 писал(а):
Это последствия того, что упоротая картоха решила, что 8кам слишком хорошо живется... ИМХО самый грубый косяк в последних патчах, заметно портящий впечатление от игры.
Да это серьёзный косяк, жутко бесит ждать по долгу.
Новый патч просто вымораживает, карты разравняли, сокомандники нубят. Вот вчера дамага наносил больше, кпд хорошо подрос, а процент побед просто вымораживает 30% Команда попросту не знает что делать куда ехать и как воевать на новых картах, короче картоха очередной раз облажалась. Уже ведь привыкли к раскладам, где кто стоит на карте, куда едет и давит, так нет же, всё нафиг испаганить Короче пригорело конкретно ... Надо будет взводом покатать, потому как соло вообще не могу влиять на бой
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
zenonz писал(а):
Команда попросту не знает что делать куда ехать и как воевать на новых картах, короче картоха очередной раз облажалась
Команда без знаний заезженных троп ничего не может сделать сама, ни подумать, ни приспособиться - но это ничего, это нормально. Боты живые, блин. А виновата, конечно же, картоха в том, что такие живые боты расплодились...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6