Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
К видео, это not for TS. Парни, расслабтесь, это всего лишь игра. Если бы я был владельцем компании, которая сделала бы такую игру, я бы давил свою линию и чхал бы на всех вас и зарабатывал бы деньги. Точно так же сделали бы все вы. ) Ибо игру ругают уже фиг знает сколько времени, а кол-во игроков прибавляется, популярность растёт и деньги зарабатываются. Делаю вывод, что разрабы лучше всех нас знают как правильно делать эту игру.
Это однофигственно. Смысл в чём: срать они хотели на ваши слёзы и баланс и правильно делают, они деньги зарабатывают, а не занимаются благотворительностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ramcram писал(а):
Ты раскрыл заговор, не иначе. Или у ВГ зуб лично на тебя. Сочувствую, брат.
ramcram писал(а):
Это однофигственно. Смысл в чём: срать они хотели на ваши слёзы и баланс и правильно делают, они деньги зарабатывают, а не занимаются благотворительностью.
Какие слезы!? Что ты несешь? Я всего лишь недоволен балансом по скилу, картами, дегенератами заполонившими онлайн и имею право высказать это тут, это моя субъетивная критика, а ты признаешь свою немощь, закрывая глаза на это. Оставь сочувствие при себе, наслаждайся такой игрой.
Какие слезы!? Что ты несешь? Я всего лишь недоволен балансом по скилу, картами, дегенератами заполонившими онлайн и имею право высказать это тут, это моя субъетивная критика, а ты признаешь свою немощь, закрывая глаза на это. Оставь сочувствие при себе, наслаждайся такой игрой.
Я ценю твою борьбу, мужайся, морально я с тобой! Можно глупый вопрос: а я могу тут высказывать свою мнение? Или это так: Ты высказываешь субъективную критику - это борьба и твоё право, а я высказываю своё мнение - это признание своей немощи? В любом случае ты не прав. Я тоже эффективно борюсь с дегенератами, которые заполнили рандом, я им так и пишу в чат: вы дегенераты! Уверен, что мою борьбу оценят и увековечат в анналах истории.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Открыл тут Хром и вспомнил, что я там когда-то ставил скрипт... Считаю, что акции и прочую фигню, в соло режиме выдержал вполне. Не выдающийся результат, но и не провальный:
Member
ramcram писал(а):
Можно глупый вопрос: а я могу тут высказывать свою мнение? Или это так: Ты высказываешь субъективную критику - это борьба и твоё право, а я высказываю своё мнение - это признание своей немощи?
Пожалуйста, я что запретил что ли?
ramcram писал(а):
В любом случае ты не прав.
В чем я не прав то?
ramcram писал(а):
а я высказываю своё мнение - это признание своей немощи?
Отвечу твоими словами:
ramcram писал(а):
Смысл в чём: срать они хотели на ваши слёзы и баланс и правильно делают, они деньги зарабатывают, а не занимаются благотворительностью.
Кэп, думаешь глаза мне открыл? Но деньги они зарабатывают пока игра интересна, не будут править недостатки нахрен никому не нужна будет игра.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 09.11.2014 22:42, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вы оба неправы что спорите. Вы доказываете одну и ту-же точку зрения (что ВГ тупо делает бабки и на вас им плевать) но думаете что говорите о разных вещах.
Вы оба неправы что спорите. Вы доказываете одну и ту-же точку зрения (что ВГ тупо делает бабки и на вас им плевать) но думаете что говорите о разных вещах.
Я не спорю, я развлекаюсь. Бесполезно кому-то доказывать очевидные истины.
228member писал(а):
они просто не умеют играть... но ты конечно этим пытаешься повысить свой чсв
1. Моё ЧСВ повышать уже некуда. 2. Я имею право такие вещи писать, ибо это мне не повезло с командой, а не наоборот. 3. Играть они действительно не умеют.
Последний раз редактировалось ramcram 09.11.2014 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Я привожу факты обосновываю а ты тролль. Это некрасиво дорогой
Отнюдь. Посмотри на скрин чуть выше и скажи, почему меня не коснулся заговор варгейминга? Не забудь привести факты. А пока ты думаешь и включаешь фантазию, я посплю, завтра рано вставать.
Member
ramcram писал(а):
Посмотри на скрин чуть выше и скажи, почему меня не коснулся заговор варгейминга? Не забудь привести факты.
Своим скрином ты только только подтвердждаешь возможность серии сливов, называемых тобою "заговором". И поиграй не на льготах, высокоуровневой технике, а на разной технике 5-10. Ага. У меня, я уже писал 57% за патч 9.3, около 800 боев, и что? Серии сливов с подкидыванием мне раков я вижу.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
АААААА Автоприцел отрубился, сделал чела шотным, только добрать, и палец случайно жмакнул кнопку, 4-й фраг не сделал и слился... Обидно просто пинцет...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Пива вроде только литра 4 выпил, вроде почти трезвый (ну и вискаря до этого ещё 0.2 максимум) вроде не бухой в доску как обычно, и такой облом... Просто офигиваю как лохонулся...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: По урону тоже второй оказался, не хватило имено того самого фатального шота... #77
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Обидно ещё что все три (а могло быть и 4 если бы не этот факап) я целиком разобрал, никто кроме меня их не стрелял...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
booth писал(а):
Серии сливов с подкидыванием мне раков я вижу.
Все видят. Но некоторые поймав серию побед, думают что это они затащили (у меня как-то было, говорил уже, 14 боёв 12 побед, но ты то знаешь как я тащу)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
booth писал(а):
с подкидыванием мне раков
Ладно бы только раков, я сегодня на 122-44 выехал (а до этого такая же история с E-25 была) пробил и сделал шотным, потом ровно в ту дырку куда его бил 3 непробития подряд хапнул (с Е-25 из далека, ладно может и я ошибаюсь, но с 122-44 мы танцевали вальс, он был в двух метрах, там промах исключён)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
booth писал(а):
Сталинград УГ... Действительная проблема в игре, теснота карт. Если для лоу лвл это не влияет, то на хай лвл 1*1 км это просто издевка при существующем обзоре 445 и отрисовке. Решили проблему загнав всех в коридоры. Тфу...
Сам себе противоречишь. Вот Сталинград сделали большим, и без коридоров. А карта УГ. Знаешь почему? 1) Вариативности (как выражается Баста) слишком много. На тебя ВНЕЗАПНО может вылезть противник из любой подворотни, в том числе и со стороны пукана. 2) Огромная проблема дефить базу. Дело в том, что чтобы сбить захват нужно полюбому выкатываться из сейва, и получать урон самому. От скилла игрока такие карты не зависят. Тащить нереально. Немного спасает броня, но как ты наверняка знаешь, брони в игре почти не осталось. 3) Нет высот, совсем.
Последний раз редактировалось nau1982 10.11.2014 8:31, всего редактировалось 1 раз.
неплохое рубилово, в отличие от того же вартандера.
а достопочтимый сэр играл в тундру, или "сам не прбовал но точно знаю...", впрочем если кто то думает что я буду первозносить тундру, и доказывать какое днище танки недождётесь , имхо сравнивать эти два продукта, всё равно что сравнивать на вкус две кучи гуано - я же не копрофаг - мне ни одна не нравится , ибо по сумме недостатков они равноценны просто распределение разное.
ramcram писал(а):
Относительно недавно я получил бан на форуме за то, что у разработчика спросил на тему маскировки, он мне ответить не смог, но бан я схлопотал.
Отношение разработчиков определяется не столько (и не только) тем что - "я хамло и урод, и веду себя так как хочу", но игра коммерческий проект и главное "я веду себя так как могу себе позволить", и если есть сомнения - посмотрите на ту же тундру, где разрабы себе такого позволить пока не могут (хотя явно очень хочется), и здесь мы подходим к главному заблуждению -
ramcram писал(а):
Ты лично ни на что не влияешь,
- это не так, вспоминаем что "игра коммерческий проект" - она существует на Ваши деньги (я не бабло не вкладывал ) - т.е. не устраивают прем танки (а ИМХО это действительно дебильная ситуация когда купленный за реальные деньги танк - является официально худшим в классе/на уровне) - не покупайте их , не устраивает игра - не покупайте премаккаунт и голду, поверьте - месяц-два диеты, и "пшёл вон холоп" сменится на "чего изволите господин", при этом я не предлагаю забить на игру (если уж Вам без неё никак), жизнь есть и на уровнях ниже 9-10 и даже в песочнице (это я на случай если разрабы в отчаянной попытки сохранить текущий статус, планку доходности танков снизят).
ramcram писал(а):
У них есть своё видение игры
в том то и дело, что нет у них никакого видения, если есть сомнения - попробуйте выстроить разумный вектор из их метаний начиная с патчей 0.8.х. Картошка мне сейчас больше всего напоминает АМД времён Р4 - "типа, конечно делать что то нужно ... но вот кому оно нужно ... всё и так хорошо.", к сожалению у варгеймингов нету опыта, они думают как - " у нас миллионы клиентов, набирались они не за один день, и если начнут уходить мы успеем - время будет..." - святая наивность, динозавры типа СОЕ могли бы им рассказать что (почти) миллион клиентов, неудачным телодвижением, можно сократить до нескольких тысяч меньше чем за две недели (при этом половину потерять за пару дней), и не набрать прежней массы даже за пару лет. Впрочем здесь работает старая русская пословица: "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Lex001 писал(а):
С обычным прицелом смотришь, вроде не достать. Переключаешь на "читерский" - Ба! А тут вот просветик между домами и прямо там башенкой бирюзяк вертит, чувствуя себя в безопастности - Чпок туды!
Просто ты не смог в обычный прицел. Тру артаводы знают как попадать, если сектор светится красным.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Total_reboot писал(а):
а ИМХО это действительно дебильная ситуация когда купленный за реальные деньги танк - является официально худшим в классе/на уровне
Многие премы с тобой не согласны. Расскажи много ты знаешь линейных пт8, посильней ягтигра 8.8, или ст8 - тип59?
Достопочтимый сэр в Тундру играл, правда мне она не понравилась. На вкус и цвет. Обращу внимание, что Тундру я говном не называл, просто там другой стиль игры, мне лично не понравилось.
Цитата:
месяц-два диеты, и "пшёл вон холоп" сменится на "чего изволите господин"
Детский сад.
В общем вы пока страдайте, разоблачайте ВГ в заговорах против вас лично, боритесь, а я за вами понаблюдаю, ибо сие забавно. Совсем недавно один знакомый пояснил мне, что его серия побед что-то около 40% за 18 боёв и что это, если не заговор против него лично? На вопрос "а средний дамаг твой за эту серию какой?", чувак пояснил, что 1200. Глупый вопрос: а на что может повлиять эти 1200 ХП на 9-м уровне? На что получил ответ, что ему не повезло с командой. Гениально! Виноват кровавый варгейминг, а если не он виноват, то виноваты союзники, что не затащили. Вам не кажется, что это попахивает клиникой? Ребят, я тут не регулярно бываю, как мне можно посмотреть ваши профили игровые? Я по крайней мере представлял бы с кем я разговариваю. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5