Redir заморачиваться с отключением и подключением,а потом на метро переходить все равно)OM.StreamОператива у них классная.Продавать пока не буду) скоро умрет http://i30.fastpic.ru/big/2011/0904/88/ ... 5e9a88.jpg )))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: У лаиг д5 есть высоко частотный писк?а то ддц напрягает уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) На свежих прошивках этот баг или исправлен, или вероятность его проявления устремлена к нулю. OM.Stream Батя всё равно рекомендует от 120Гб. Лучше от 160Гб. Крэкаил m4 ок, особенно на последней прошивке (обзор есть на anandtech.ru свежий, ускорили знатно).
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Какие мнения будут? Интересует именно работоспособность три де вместе с нвидиа тридевижин
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: На иксбите тема про этот моник стала полем баталии теоретиков Одна страница утверждает что моник не дружит с нвидиа другая что дружит но с танцами третья опять нет и так далее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Гы... я не сталкивался. )
За то столкнулся с другим... купил в первом KVM. Через две недели он сдох... через один вход все желтое получается... независимо от того, куда подключен. Менял кто в первом? Стоит затевать это из за 800р? А то имею негативный опыт... принесли как то на выдаче вентилятор не тот... короче 30 минут стоял ждал... потом этот чел вообще куда то слинял и никто не знал куда он слинял, после чего я тупо ушел... .
Не всплывет там какаянить лажа на тему "нету упаковки"?
Или думаю... может мне его самому открыть... вдруг там провод отвалился... в коробочке? Но гарантия после этого точно кирдык... .
Member
А...ок, схожу тогда. Нашел поломку...по середине кабеля видать жила сломалась, на перегибание реагирует. С завода так было, ибо я его вообще не гнул... установил тупо и все... .
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд: [censoreed]... гарантии нету на него. В прайсе стоит "0", в бумажке на покупку "---". Нет смысла идти?
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд: В ТЦ есть D-link... но он какой то мутный. ))) По такому наименованию на русском сайте какая то херь а не KVM, на буржуйском нормальный. Смотреть нужно... .
Member
Значит либо возвратов было много и гарантию убрали, либо это офигительная ошибка в БД которую за 3 недели не исправили... . Посмотри прайс... там во всех строчках с KVM гарантия "0".
Позвоню в понедельник им... . Переться на другой конец города чтоб тебе в твой чек тыкнули пальцем и сказали "ты чо тупой?"... как то влом.
Member
Да что то они даже в мск довольно дорого стоят с DVI то. На два компа от 100 баксов. HDMI наверно будет стоит 1000 баксов. Если простые шнурки стоят несколько тыщ рублей... .
Member
Короче интел ... блина... казлы. Сегодня... взяв яйца в одну руку... а проц в другую решил я его шлифануть. Да, именно проц. Проц кривой реально был. Отпечаток на ватере стал значительно лучше. Но на температуре это не сказалось вообще НИКАК.
На долбаном селероне 330, у которого была идеально ровная крышка, а энергопотребление треть от санди сказалось. Целых 2 градуса на боксовом кулере снялось.
А на санди шиш. Короче ахтуг, писец не знаю еще чо. Почитал ветку про температуру процев, оказывается это норма. Я так понимаю термоинтерфейс между ядрами и крышкой отсутствует. Там похоже космический вакуум.
А... и еще... . Разгон уперся в контролер памяти. Потому, что супер пи и linx на малых задачах гоняются при 4.6ггц. Супер ПИ 32м за 7м 22с считается. А с 16ю гб памяти контролер затыкается на такой частоте. Вернее на нем по факту затык уже при 4.2 настает... о как.
Санди оправдал свое предназначение мидл-енда. Все что не гонится это типа вообще офисный шлак, а для тру пацанов будет 2011 с процами по два килобакса.
Member
Звонил в первый, гарантии нет. В ТЦ привезли "какашку для рашки". Т.е. фотка пендосской модели на сайте не правда, реально там...
Разобрал свой, прозвонил, звонится. Переставил кабели, выявил что дело всеж-таки в кабеле. Сломалось похоже где то внутри пластикового разъема, что к видюхе цепляется.
А первый... они не правы. Потерять постоянно клиента из за дурацкого KVM за 800р... мнда.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 23 секунды: Продам KVM на один порт. Недорого!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4