Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
открываем окна гоним и записываем в таблицу новые рекорды... одеваем шубы валенки и на сбор
нашел новенького...alexii тоже из арх...обещал отписаться тут но видимо так и не впомнил пароль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
FeDi4 писал(а):
Потихоньку мона собирать сбор Winter Edition
Не мона, а нуна
_HanSS_ писал(а):
открываем окна гоним и записываем в таблицу новые рекорды... одеваем шубы валенки и на сборнашел новенького...alexii тоже из арх...обещал отписаться тут но видимо так и не впомнил пароль)
Дак от чего вспоминать то? Пасс от этого форума, дак пусть воспользуется функцией восстановления паролей.
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
сча гдето у мя в марках были результаты.
3dmark03v3.6.0 def-17247
3dmark05v1.2.0 def-7599
3dmark05v1.2.0 AA4x Anis16x-6657
В 2006 гдето потерядось потом напишу. это без разгона нет времени на него а конкретнее на проверку стабильности.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Alodin писал(а):
были результаты
Придется круто пошаманить, чтобы сделать Алодина 2 ALL А насчет сбора, предлагайте, кто куда...лично меня полностью устроила картина последнего сбора Добавлено спустя 15 минут, 38 секунд пишу эту фразу специально для Грина ... он поймет
Member
Для начало нужно знать какое количество нас и после этого думать где собираться.
Так-то я за какой-нить отжег недецкий %) типа на дискотеке или в баре.
FeDi4 писал(а):
А насчет сбора, предлагайте, кто куда...лично меня полностью устроила картина последнего сбора
Где был последний сбор? Сколько там было? Опиши этот сбор лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Привет пацаны!
Новенькие - это хорошо забытые старенькие)).
Кратко об этапах большого пути:
Селерон 1.8 - Пень 2.0@3.0 Нортвуд ревизии D1 (ЧУДО-КАМЕНЬ) - Centrino 1.73
Intel Extreme Graphics - Radeon 9500@в9800х..й(( - HIS Radeon 9800 Pro Ice Q (Чудо-видяха) - Х700 Mobile
ну и еще из вкусного в свое время были БП FSP и Zalman 7000Сu
Siryx писал(а):
Где был последний сбор?
Сначала на улице, пока место искали, потом сели в Гросенваген - поели, потом пошли в "Лепоту" - попили Было нас четверо.
alexii
alexii писал(а):
Привет пацаны!
Здаров!
alexii писал(а):
Исправьте еще пожалуйста:
А
alexii писал(а):
х..й
на что исправить Сленг сленгом, но удаффщину - в жаркую печку
alexii писал(а):
Кратко об этапах большого пути:
Это не большой путь, а прогулка Большой путь еще впереди...
З.Ы. У тебя когда день рождения, если не секрет, конечно.
2 ALL Ориентировочную дату сбора поставил на 28 октября, чтоб все, кто хочет пойти - уладили свои дела, и не передумывали перед самым сбором... 28 - Беня Бенаси в М33
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
alexii писал(а):
Исправьте еще пожалуйста:Целка - на CeleronПень - на Pentium 4КАМЕНЬ - на процессорвидяха - на видеокартавкусного - на "из неплохих комплектующих"а разгонял - на "эксплуатировал в не предусмотренных производителем режимах"
FeDi4 писал(а):
х..й
ЖК за "ценные" подсказки и наушения по-совокупности, раз не осознали, а то смотрю с правилами все соглашаются, а читать, а уж тем более соблюдать их никто не хочет.
Member
Siryx писал(а):
Одну ночьку с открытой форточкой и намано, хватит . Патом во вкус войдеш
Старая система у меня разогнана и без форточки(p4-630(3.0@3.85) g6600gt (500/1120@595/1380)) была а на новую времени нет те на стабильность тестить в отпуске можно будет.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
FeDi4 писал(а):
Ориентировочную дату сбора поставил на 28 октября, чтоб все, кто хочет пойти - уладили свои дела, и не передумывали перед самым сбором... 28 - Беня Бенаси в М33
28 - намано, а на счет мЗЗ, дак 28 будет бени бенаси сейшн - приезжают какие-то самые поп-диджеи России о которых я даже и не слышал . Цена билета будет навернека высока, что для студенческого кармана невыносимо, и как обычно куча народу.
Alodin писал(а):
Старая система у меня разогнана и без форточки
А если б с форточкой ?:D
FeDi4 писал(а):
Вот блин, тока заказал себе 7900GS, как уже и радик 1900про на подходе...буду надеяться, что нВидия будет рулить
Что больше погониш, то и будет рулить
Siryx писал(а):
Цена билета будет навернека высока,
1000 рублей Так что лучше пропьем Если все пойдут, будет мегасбор Оккупируем Лепоту и нормалёк
Siryx писал(а):
Что больше погониш
нВидии я еще не гнал...дельты-шмельты...лана, разберемся Может max-sever подможет советом...
З.Ы. Поздравим камрада Alexii с новой боевой наградой , камрада Green87 с долгожданным кусочком пластика
Member
Alodin писал(а):
3dmark03v3.6.0 def-17247 3dmark05v1.2.0 def-7599
А теперь результаты с небольшим разгоном:
3dmark03v3.6.0 def-18504
3dmark05v1.2.0 def-8243
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
FeDi4
FeDi4 писал(а):
Может max-sever подможет советом...
Без проблем Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды _HanSS_
_HanSS_ писал(а):
на 6600гт тоже раздельные частоты ))
Там все гораздо веселее самое слабое место -это блок геометрии вот с ним как раз все и пляшут. Правда после покупки XFX 7600GS XXX так толком еще с дельтой и не игрался Пока хватает просто легкого разгона 535/1000 (дефолт 500/900 типа Екстрим Едишн ) Вот это 535 похоже и будет частотой работы блока геометрии. Симптомы того что БГ ограничивает разгон- зависание картинки без артов секунд на 20-ть. Проверял в Мраке 2003 в первом тесте с самолетами.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
У меня на 7800 по блоку геометрии идёт дельта +40. При разгоне частот до 480 бг работает на 520. если не свести дельту к 0 то бг сильно мешает подьёму частот остальных блоков т.к он пойдёт на переразгон. У многих фирм в разогнаных картах блок геометрии равен нулю.
Помню летом с биосом экспереметировал юольше всех понравилась прога NiBiTor. главное на памяти тайменги не менять.
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1