Сайты компьютерных магазинов Ставрополя: Computer Grand (В Нестерове), Юпитере, НИКС, АРД, Milex, Позитроника, Enter, Pioneer Телко. Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса. По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Zebr@ писал(а):
Dim@-sian писал(а):
позвонил - сказали 880 руб., теперь думаю - а стоил ли? Посоветуйте...
я б сменил, ведь хотел разлочить ядро, цена хм, по сути бутылка коньяка, сильно по карману не ударит + получишь разлоченый множитель
ну да
- из плюсов частота выше на 200 МГц, свободный множетель (позволит разгрузить память) и минимальная надежда на разлочку ядра. - из минусов 880 руб., разгон - лотерея (может не взять частоты 710-го), не разлочиться ядро. Итого- 200 МГц/свободный множитель против 880 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Буэнос вечерос комрадес!!! такой вопрос встал, в Ставе можно найти корпуса Антек или Кулер Мастер формата ФуллТауер..в пределах 6000 тыр..в Юпитере Шторм Снайпер видел но дорговато..или плюнуть на брэнд и мегавентили и взять мидл Инвин, Аскот или ТТ? вопрос к тому, что зимой буду менять видик(предположительно 4890 или если цена не будет заоблачной 5870 ) и понадобиться серьезное охлаждение/вентиляция, у профильного с этим делом хренова, да и корзина тока на два харда ..заказывать буду здесь http://netlab.ru/price.asp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Zebr@ писал(а):
это не фулл )
Сорри ..
Zebr@ писал(а):
разгон планируется? В профиле сток. если нет то
Разгон планируется..на профильном кулере брал 3,9 ..стабильно 3,6..ставить буду кулер башенного типа ...навроде ice hammer 4405(имел с ним дело очень понравился)
Zebr@ писал(а):
Думаю лучше Аскот, на базе шасси 6AR2, хотя тоже мал
Да вот жеш или подкопить бебесок и взять че нить типа http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=5363 просто хочеться взять такой корпус чтоб при смене платформы/видяхи не менять и его. А то был случай у нас в магазине, мужику комп собирали и он заказал поставить 4870х2(они тока появились тогда) в фоксконовский корпус модель не помню, так пришлось кусачками стойку для хардов резать : D
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
маньяки блин никто видяху печ285 на две видяхи 9800печ+ не обменяет?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Партайгеноссе Михаэль Товарищ с Питера отправлял, у самого тогда не был доступен к заказу, вентели не для фриков, но на 500об тихо при должном уровне охлада
Забанен
не просто хотел третью сначала поставить..но такую не найти..а брать нереференс неохота поэтому возьму три печ275 на основной комп а 2х9800печ+ уйдут на второй комп который вместе с ноутом будеи подключаться к 40 дюймовому телеку...туда же и руль хочу присобачить у мну уже был трипл слай из печ9800..толку от него..тока для красоты..а это и нуно в основном компе
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
да с подругой по пьяни поиграли с рулем на монике SAITEK в милексе взял за полцены..руль сойдет тока педали туфта неудобные ну и закончилось пьянка покупкой телевизора и много чего еще (к телеку кресло нуно руль акустику ремонт в зале сделать по другому...мдя.....) а с другой стороны у мну моник 26 дюймов моделька Т260 ровня фулл хд тока круче так как разрешение 1920 на 1200 и вполне хватало для гонок и тим фортресса плин..хочу в ТИМ ФОРТРЕСС на 40 дюймовом телек снайпером поиграть))))))))))))) лан шутка....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Zebr@ здоров братан, давненько здесь не был...уже позаростали прежние тропинки...даже с модеров данной темы убрали...
Magnus84 Денисов много, без фамилии проблематично будет найти...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
FatumNNM Ага, кажись фамилия Саркисов ....
О, а что тут и модеры были? -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13