Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ура, есть доступ! Буду, наверное, пораньше, буду в белой куртке, джинсах и тоже с рюзкаком, красным.
Илюха - сорри, завтра никак, но мне бы тебя повидать. Жду-недождусь когды ты мне все 25кг добра всякого притаранишь... И ещё насчёт того компа надо быстренько перемолоть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
A'Key
Цитата:
"Полон чистою любовью, Верен сладостной мечте, A.M.D. своею кровью Начертал он на щите."
Странно, а почему это ты до сих пор не в
Цитата:
[AMD OverClan]
?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Буду стараться придти, если не приду, тогда необессудьте...... буду одет в тёмно-синюю куртку, изи далека кажется чёрной, красной, со значком Нью Йорк, или синий шапке, чёрные слегка широкие джинсы, и тоже с рюкзаком.... да, у меня есть два цифрика - Canon Power Shot A70(16 MB-в комплекте + 256Mb), тока мне его отец не разрешат брать, и там акумуляторы кончились, и ещё Nikon Coolpix 2100( 8 Mb - около 17-20 фоток), он лично мой... конечно слабоват, но мне хватает.... если пойду возьму его и ещё постараюсь карточку на 32...
Advanced member
Народ, давайте в игру: кто последним отпишется в этой ветке и успеет на Горького к 16 - получит приз Надеюсь, ноутбуков ни у кого нет...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RU_SilaVlad
Цитата:
кто последним отпишется в этой ветке и успеет на Горького к 16 - получит приз
Давай!!! Короче я прийду, только походу ненадолго, а то мне мать надо встречать сегодня.
Надеюсь пивка глотнуть успею. С вами очь охото увидеться!!!!!
Я буду в бордовой (почти красной, крен зат какой цвет у нее...) кожанной куртке.
Надеюсь я выиграю...
Млин, надеюсь площадь Горького, это то, что я имею ввиду....
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
basta_vokin
Цитата:
Млин, надеюсь площадь Горького, это то, что я имею ввиду...
Это - то, где МакДональдс стоит А еще - Серая Лошадь, ЭкономФак универа, Дом Связи, ну и сам Алёша Пешков
Advanced member
Я точно не буду последним - еду туда по делам раньше. И я точно знаю, кто будет последним и он вместо приза от меня получит в глаз т.к. живёт он рядом с Горького и ещё и предлагает такое
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд: Случайно открылась первая страничка:
Цитата:
А ну да... Конечно же сам Koral99
Так, так, так, я тут уже за автора? Или может за дурачка?
Advanced member
Koral99
Цитата:
он вместо приза от меня получит в глаз
Злой ты.
Больше не буду показывать тебе, где я живу. короче, чтобы не флеймить, предлагаю сдаться досрочно: мне пешком до Горького - 5 минут, если не спешить...
Advanced member
Koral99
Цитата:
а я злой...
Ну да!
И все равно я выиграю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Ну?
Как встреча-то???
Я завтра под вопросом, станет ясно утром.
Сегодня умудрился надышаться тонером, спалил себе горло, болит ужасно. Говорить могу только через клаву. Надеюсь, завтра поправлюсь.
Плюс с самого утра пассажир есть, надо оттопыривать.
И ещё. Завтра вроде как будет драг у ст. м. Буревестник. Кто что про это слышал??
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Илья /Martin/
Цитата:
Как встреча-то???
Встреча прошла... Было совсем не плохо Протрезвею - скажу точно. Спроси лучше у Koral99 Он тебе точнее скажет. А еще лучше - позвони ему на сотовый ))))) Fraer Ну ты чего не пришел-то? Мы тебя даже подождали там
Нда, алкоголь рулит... Мысль вроде есть, но поймать и напечатать ее так, чтобы было читабельно, не удается...
Advanced member
Koral99
Цитата:
Пост писал 5 минут...
Фуу... Я свой 15мин. писал!
Цитата:
Только пришёл - ...
Даже завино! А мне никто за минералкой не сгонял...
Надо себе животное какое-нибудь завесть... Например, девушку!
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: О, поперли мысли...
Задумался над глубинным смыслом слова "катушка"
Задумался, действительно ли эта фигня с проволокой называется катушкой... И почему именно катушкой... Почему не соленоидатор?
Advanced member
Цитата:
Даже завино! А мне никто за минералкой не сгонял... Надо себе животное какое-нибудь завесть... Например, девушку!
Я сам потом ещё одну купил...
Цитата:
О, поперли мысли... Задумался над глубинным смыслом слова "катушка" Задумался, действительно ли эта фигня с проволокой называется катушкой... И почему именно катушкой... Почему не соленоидатор?
В прошлый раз у тебя тоже попёрли... На этот раз пойдёшь с катушкой по пивку и выяснишь, за что её катушкой назвали...
Advanced member
Koral99
Цитата:
В прошлый раз у тебя тоже попёрли...
Ээээ... в прошлый раз тоже перли?
Я просто не помню... Что там перло-то?
Но про катушку - выясню, если к утру не забуду...
Что-то у меня возникает желание толкнуть сочинение на вольную тему.
Но вот воспоминания о том, что был фотоаппарат, всю радость отбивают. Я как только представлю, в каком состоянии я на тех фотках - аж страшно становится. Таким RU_SilaVlad`a интернет еще не видел Нет, естественно, бывало напиваться и сильнее, но так чтоб с фотоаппарато - не припомню.
Слушай, я всё напрочь забыл...
Ты говорил про свой снаряд - это я запомнил.
Но появились вопросы: какая у него высота и толщина стенки?
Да, я помню, что про толщину ты говорил, но я не помню цифр.
Еще: какой там внешний диаметр?
Ну, а вообще, как тебе гулянка? Наелся хоть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3