Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
TtG Я в субботу могу. Денег правда нет почти. Зато пыль есть. Часов в 7 буду свободен.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Всех обзвонить и предупредить. В принудительно-добровольном порядке пригнать на сходку. А то забыли уже, как кто выглядит. illych лучше M55 бери. памяти там в 6 раз больше, дисплей лучше и полифония не такая дребезжащая. А переплачивать деньги за блютус и инфракрасный порт смысла нет - у тебя ж не ноут и не кпк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
illych Вышло 6 поколение сименсов. 5 всеми, в том числе и мной (у меня МЕ45) признано неудачным. Совет: потерпи месяцок и купи телефон намного лучший, чем S55.
TtG Мож в субботу, а то я в пятницу до 9 часов занят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee Зачем - здесь возьму
tguskill Могет быть... Хотел Alcatel OT535, а этот подешевле предложили, за 2 500. Полгода бушный, нормально. Потерпеть уже нельзя. Максимум в среду у меня уже будет машина...
И ваще. Телефон нужен, чтобы по нему звонить, сотовый телефон используется ещё и в качестве записной книжки. Это моё ИМХО, и никто переубедить меня не сможет в обратном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
В субботу все по дачам разъедутся... Я не исключение - у бабушки день рождения в воскресенье, так что в субботу во второй половине дня придется ехать на дачу - помогать и все такое. Давайте сегодня. Если до 9-ти занят - приходи позже - я точно пол-ночи спать не буду и наверняка еще кто-нить из оверов будет у меня тусоваться. Звони вобщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
TtG Я подумал и решил, наверно буду!
Кстати, мы позавчера с SilverDragon' ом попили пивка и запускали винамп с консоли в слепую (у меня в прошлое воскресенье моник сдох беспросветно, или в позапрошлое? Когда пили-то в последний раз он у меня уже сдох, или... Вот что делает с человеком отсутствие компутера!) Пели песни под гитару (точнее пел он, а я слушал), потом пришли соседи с низу и все обломали ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10