Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 40 из 65<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы разгоняем не только компы :)

Новости:
25.12.08
На повышении пошлин решено не останавливаться?
http://cardriver.ru/news/24622
26.12.08
Льготная машина для народа
http://ruauto.nnm.ru/lgotnaya_mashina_dlya_naroda

Полезные ссылки:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy - Таблица штрафов

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 29.01.2009 12:48, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
А.Н.Оним
+1. недавно кидал тут что попал в аварию, так вот перед выездом из рыбинска заставил задних пассажиров пристегнутсо. недавно мне батя сказал (он их начальник) что они мне сказали спасибо за то что я заставил их пристегнутсо. как сказал один из них, ремень ему в плечё впилсо достаточно сильно, тобиш без ремня с ткойже силой его морда познакомилась бы с подголовником переднего сидельнья, или что хуже с потолком.
Добавлено спустя 36 минут, 11 секунд
зацените:)))
http://nnmtube.nnm.ru/shob_vam_tak_vezlo_po_zhizni_

Member
ремни решают даже на наших машинках)

Member
ремни особенно решают на скорости километров в 20. Тогда вообще ни царапины не будет с огромной долей вероятности.

Member
Masterovoj
я влетел на скорости километров 30, ни царапины.

Member
А.Н.Оним
Да понимешь, однажды довелось перевернуться в канаву со скорости 140 и затормозить водительской бочиной о березу.
Открываю я глаза, а на моем месте водителя береза. Так что был бы пристегнут...

mouseTPAKTOPuCT
Да нет, просто был случай (см. выше), когда ремни могут убить. Так что теперь я идейный непристегиватель в машинах без подушек.

Member
Brandon
в таком случае да, а долбануся бы ты мордой об ту берёзу без ремней? что бы от тя осталось? какбы ремни не панацея, могут и спасти, и убить. есть куча случаев когда непристёгнутые выживали апристёгнутые помирали, но намного больше случаев когда помирали именно из-за того что не пристёгнутые.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Я прекрасно все это знаю. И я сделал свой выбор, хотите психом называйте, хотите самоубийцей - мне все равно.

Member
Brandon
ну так то да:) это личное дело каждого:)) как совет от ментов, закажи себе булую футболку на которой по диагонали полоса нарисована, типо ремень:) издали кажетсо что именно ремень:))

Member
mouseTPAKTOPuCT Так тут я давно способ придумал - ремень застегивается сзади сиденья - сзади кажется что пристегнут.
А спереди у меня сумочка-портмоне с документами и деньгами всегда через плечо слева направо перекинута, а лямка шириной почти как ремень...

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Flash.exe
пару моментов обгона через сплошную забыл таки вырезать:)))спалилсо:))) а что за музыка играет? группу и название плиз, чёт порадовали.

Надо сказать, на трассе М4 половина сплошных нарисована по делу, другая половина вообще непонятно зачем. Впрочем я старался не нарушать правила разметки. Музыка - группа Avenged Sevenfold, песня Second Heartbeat.
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
По поводу ремней - я в июне попал в аварию, лобовой удар. Ехал на Opel Vectra (перегнать нужно было), в меня влетел Ford Mondeo. Ни водитель, ни пассажир в Mondeo не были пристегнуты - как итог - реанимация и 2 месяца реабилитации. Я был пристегнут, через 2 дня вышел на работу. Не исключаю долю везения, но... Думайте сами, решайте сами...

Member
Brandon писал(а):
Да понимешь, однажды довелось перевернуться в канаву со скорости 140 и затормозить водительской бочиной о березу.
Открываю я глаза, а на моем месте водителя береза. Так что был бы пристегнут...

Не заставляю никого насильно пристегиваться, каждый сам хозяин своих тараканов
НО! на каждую ситуацию с выжившим не пристегнутым, мы приведем десяток выживших, которым ремень спас жизнь и сотню легкоотделавшихся вместо увечий :)

Продавец
А.Н.Оним

и охота тебе лобовое потом отмывать от мозгов не пристегнутых пассажирова?

Member
А.Н.Оним писал(а):
на каждую ситуацию с выжившим не пристегнутым, мы приведем десяток выживших, которым ремень спас жизнь и сотню легкоотделавшихся вместо увечий

Ну и?
Уже одного факта того, что ремни могут отправить на свидание с предками достаточно для того, чтобы не обязывать пристегиваться за рулем.

Рональдо писал(а):
и охота тебе лобовое потом отмывать от мозгов не пристегнутых пассажирова?

Одно и то же заявление из форума в форум. Такое ощущение, что люди только и делают, что собирают столбы и встречки в лоб.

Member
Brandon никто тебя не обязывает пристегиваться. Я особенно не понимаю за что штраф. На мой взгляд это личное дело каждого. Я лично пристегиваюсь, мои пассажиры пристегиваются. Сзади тоже пристегиваются. Ибо я делаю это не от ГАИ, а для себя.

Member
Masterovoj писал(а):
Ибо я делаю это не от ГАИ, а для себя.

+100,
аналогично

Продавец
Brandon

так и не понял о чем спор, без ремней не сработают подушки безопастности, некоторые (простите идиоты) щелкают ремни за сиденьем, чтобы лампочка/зумер не горела на панели, это вообще верх кретинизма т.к. подушки сработают не правильно и нанесут вред водиле, кроме того ремень для водилы удобен тем что в случае резкого маневра помогает удержаться в сиденье + пассажир на тебя не завалится... хотя конечно есть 1% когда подушка-ремень сработают не правильно, не удачно

Masterovoj

потому что на дорогах гибнет куча народа, больше чем на любом другом транспорте и если человек не понимает как надо ездить, остается только метод кнута, я бы еще обязал задних пассажиров пристегиваться, убрал праворульки и ввел обязательную сдачу города каждые 3 года скажем (еще бы как то решить проблему взяток), меня просто убивают дамы которые покупают праворульки, потому что дешево а сами водить не умеют, что с правым рулем вообще смерть

Member
Рональдо писал(а):
я бы еще обязал задних пассажиров пристегиваться,

уже как год это в правилах обязательно
Рональдо писал(а):
убрал праворульки

ну это слишком, на дальнем востоке и сибире аварийность ниже, чем в европейской части России, а праворуких больше, так что руль здесь непричем
Рональдо писал(а):
меня просто убивают дамы которые покупают праворульки, потому что дешево а сами водить не умеют, что с правым рулем вообще смерть

у нас например, нормально женщины и праворуких ездят.
Просто у вас в Москве (не в обиду) процент дибилов на дороге гораздо больше, вот и вся проблема

Продавец
franc69

дальний восток весь на правом руле, так что проблем у них меньше ессно :)

Member
Рональдо
а ездят то они тоже по правой стороне, так что это тут не причем, им даже сложнее

Продавец
franc69

когда все на правом руле, нормально, они ведь все жмутся вправо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 40 из 65<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа