Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
А.Н.Оним +1. недавно кидал тут что попал в аварию, так вот перед выездом из рыбинска заставил задних пассажиров пристегнутсо. недавно мне батя сказал (он их начальник) что они мне сказали спасибо за то что я заставил их пристегнутсо. как сказал один из них, ремень ему в плечё впилсо достаточно сильно, тобиш без ремня с ткойже силой его морда познакомилась бы с подголовником переднего сидельнья, или что хуже с потолком. Добавлено спустя 36 минут, 11 секунд зацените:)))
http://nnmtube.nnm.ru/shob_vam_tak_vezlo_po_zhizni_
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
А.Н.Оним Да понимешь, однажды довелось перевернуться в канаву со скорости 140 и затормозить водительской бочиной о березу. Открываю я глаза, а на моем месте водителя береза. Так что был бы пристегнут...
mouseTPAKTOPuCT Да нет, просто был случай (см. выше), когда ремни могут убить. Так что теперь я идейный непристегиватель в машинах без подушек.
Member
Brandon в таком случае да, а долбануся бы ты мордой об ту берёзу без ремней? что бы от тя осталось? какбы ремни не панацея, могут и спасти, и убить. есть куча случаев когда непристёгнутые выживали апристёгнутые помирали, но намного больше случаев когда помирали именно из-за того что не пристёгнутые.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Brandon ну так то да:) это личное дело каждого:)) как совет от ментов, закажи себе булую футболку на которой по диагонали полоса нарисована, типо ремень:) издали кажетсо что именно ремень:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
mouseTPAKTOPuCT Так тут я давно способ придумал - ремень застегивается сзади сиденья - сзади кажется что пристегнут. А спереди у меня сумочка-портмоне с документами и деньгами всегда через плечо слева направо перекинута, а лямка шириной почти как ремень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Flash.exe пару моментов обгона через сплошную забыл таки вырезать:)))спалилсо:))) а что за музыка играет? группу и название плиз, чёт порадовали.
Надо сказать, на трассе М4 половина сплошных нарисована по делу, другая половина вообще непонятно зачем. Впрочем я старался не нарушать правила разметки. Музыка - группа Avenged Sevenfold, песня Second Heartbeat.
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд По поводу ремней - я в июне попал в аварию, лобовой удар. Ехал на Opel Vectra (перегнать нужно было), в меня влетел Ford Mondeo. Ни водитель, ни пассажир в Mondeo не были пристегнуты - как итог - реанимация и 2 месяца реабилитации. Я был пристегнут, через 2 дня вышел на работу. Не исключаю долю везения, но... Думайте сами, решайте сами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
Brandon писал(а):
Да понимешь, однажды довелось перевернуться в канаву со скорости 140 и затормозить водительской бочиной о березу. Открываю я глаза, а на моем месте водителя береза. Так что был бы пристегнут...
Не заставляю никого насильно пристегиваться, каждый сам хозяин своих тараканов
НО! на каждую ситуацию с выжившим не пристегнутым, мы приведем десяток выживших, которым ремень спас жизнь и сотню легкоотделавшихся вместо увечий
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Brandon никто тебя не обязывает пристегиваться. Я особенно не понимаю за что штраф. На мой взгляд это личное дело каждого. Я лично пристегиваюсь, мои пассажиры пристегиваются. Сзади тоже пристегиваются. Ибо я делаю это не от ГАИ, а для себя.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Brandon
так и не понял о чем спор, без ремней не сработают подушки безопастности, некоторые (простите идиоты) щелкают ремни за сиденьем, чтобы лампочка/зумер не горела на панели, это вообще верх кретинизма т.к. подушки сработают не правильно и нанесут вред водиле, кроме того ремень для водилы удобен тем что в случае резкого маневра помогает удержаться в сиденье + пассажир на тебя не завалится... хотя конечно есть 1% когда подушка-ремень сработают не правильно, не удачно
Masterovoj
потому что на дорогах гибнет куча народа, больше чем на любом другом транспорте и если человек не понимает как надо ездить, остается только метод кнута, я бы еще обязал задних пассажиров пристегиваться, убрал праворульки и ввел обязательную сдачу города каждые 3 года скажем (еще бы как то решить проблему взяток), меня просто убивают дамы которые покупают праворульки, потому что дешево а сами водить не умеют, что с правым рулем вообще смерть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4