Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 40 из 1854<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
klient777
А я-то думаю, кто это ко мне в друзья просился. Убрал, ибо незнакомый был ник.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Закрытая игра решает. Там и маппаки бы пригодились. Но - игре осталось жить недолго...
Второй маппак был бы полный отстой, если бы не старые карты из CoD4. Такая ностальгия!

Member
ambal74 писал(а):
Смысл сего действа в чём?

Это я тоже понять не могу. Как я понял, из их компании читы были только у одного, в конце раунда он был не в начале статистики. Его роль была сидеть на возвышенности и смотреть по карте, изредка меняя положение. Видимо по тимспику наводил своих где кто. Какие-то хитрожопые читеры) Видимо толпой скинулись одному на чит, на всех денег не хватило))

Member
интересно, а вам что то пишут в профиль?

Member
TECAK
ты про "комплименты" от нубов, которые пострадали от "параноидальных" читов????? :lol: :lol: :lol: :lol:
у меня настройки профиля позволяют оставлять коменты только друзья :-) :-) :-)
..........только теперь я допёр почему иногда после разгромного раунда супостаты в други просятся :dance: :dance: :dance:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 35
Pon41k писал(а):
С настоящими читерами на самом дело можно очень просто бороться, достаточно убить его несколько раз подряд или сорвать ему серию и в 90% случаев, читер сразу выходит.

А-ха-ха!
Наивняк...
Настоящий читер сам ТЕБЯ туеву хучу
Pon41k писал(а):
...раз подряд...

грохнет, пока ты его хучь раз прибьёшь, чтоб "ему серию сорвать"...
Не все "настоящие читеры" лабухи криворукие. Отнюдь...

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Pon41k писал(а):
...при этом абсолютно забывают что несколько секунд назад противник запустил беспилотник, а у него самого был класс без хладнокровия...

А что, беспилотник помогает точнёхонько "вести" через стенку, да ещё иногда и угадывать положение супостата по вертикали?
Конечно, БПЛА - вещь хорошая, но даже он не помогает "выпрыгу" из-за угла с точным наведением на цель ещё в прыжке...
Среди нас хамелеонов нет, чтоб одномоментно, одним глазом "пялиться" на красную точку на радаре (местоположение супостата в данный момент подмечать), а вторым, выпрыгивая, наводить оружие на цель, где предполагаемо супостат находится. Конечно, случайности не исключены, но то случайности...
Это только Г.Ю. Цезарь мог несколько дел одновременно делать. Среди игроков в мульти-шутеры римские императоры - не частое явление... :haha:

Junior
ambal74 писал(а):
А-ха-ха!
Наивняк...
Настоящий читер сам ТЕБЯ туеву хучу
грохнет, пока ты его хучь раз прибьёшь, чтоб "ему серию сорвать"...
Не все "настоящие читеры" лабухи криворукие. Отнюдь...
Написал так, только потому что сам наблюдал это не раз и не два ;) . Я не спорю, есть конечно отмороженые, которым собсно доставляет просто на мышку клацать, но с момена выхода игры, лично я, таких встречал ну раз 5-6 (везет наверно :D ). Я не статадрочер, кил/дед значения не имеют, поэтому могу 20 раз помереть, но тем не менее свои 2-3 фрага на читере сделаю :gun: . Конечно если у него не совсем клинический случай (вх+айм+еще хрен знает че :haha: ). Тогда проще просто покинуть лобби. Хотя потролить читера иногда тоже доставляет :D .
К слову, по мне так все "настоящие читеры" криворукие и убогие, другого не дано, иначе в противном случае нафига читы юзать :-) .
ambal74 писал(а):
А что, беспилотник помогает точнёхонько "вести" через стенку, да ещё иногда и угадывать положение супостата по вертикали?
Конечно, БПЛА - вещь хорошая, но даже он не помогает "выпрыгу" из-за угла с точным наведением на цель ещё в прыжке...
Среди нас хамелеонов нет, чтоб одномоментно, одним глазом "пялиться" на красную точку на радаре (местоположение супостата в данный момент подмечать), а вторым, выпрыгивая, наводить оружие на цель, где предполагаемо супостат находится. Конечно, случайности не исключены, но то случайности...
Это только Г.Ю. Цезарь мог несколько дел одновременно делать. Среди игроков в мульти-шутеры римские императоры - не частое явление... :haha:
Поэтому я и написал что настоящие читеры попадаются только в оставшихся 3-4 случаях из 10 ;) . А не так что замочил краба через стенку, во всем известной нычке/по точке на радаре и сразу поднимается крик ... читер ... читер ...

Member
Pon41k писал(а):
С настоящими читерами на самом дело можно очень просто бороться, достаточно убить его несколько раз подряд или сорвать ему серию и в 90% случаев, читер сразу выходит.

Как сказал бы мой малолетний друг из соцкласса "школота": "Ты просто капитан очевидность!"
Подскажи сразу как сорвать этому читеру серию если он тебя через всю карту вестленд на аимботе снимает через кусты?
Pon41k писал(а):
Вообще уже порядком надоело нытье про читерство.

Ты так говоришь, как будто все это беспочвенно. Здешние люди думаю уже умеют определять читера от скиллового игрока (в 90% минимум).

Junior
Modas писал(а):
Как сказал бы мой малолетний друг из соцкласса "школота": "Ты просто капитан очевидность!"
Подскажи сразу как сорвать этому читеру серию если он тебя через всю карту вестленд на аимботе снимает через кусты?
Ну что же вы сразу в крайности то бросаетесь, естественно с аймом не поспоришь, но тех кто его использует, не так уж и много. Опять же сужу только по собственному опыту, встречался с такими всего пару раз кажется . А со всевозможными вхашниками можно и поиграть, все зависит от степени прокачки у него кривизны рук :-) . Опять же много от режима зависит, если в sd у него преимущество, то на том же уничтожении много раз команда с читерком проигрывала.
Modas писал(а):
Ты так говоришь, как будто все это беспочвенно. Здешние люди думаю уже умеют определять читера от скиллового игрока (в 90% минимум).

А разве я гдето написал, что именно нытье "здешних людей" достало? :D А, Капитан Очевидность? :beer:

Member
Pon41k С вх можно сыграть. Когда играем командой им это не помогает выигрывать, однако бесит когда тебя через стену снимают с очереди с пулемета. Смысл от такой игры :?: . И оставаться, чтобы доказать читеру что он и с вх убогий, я не вижу, легче выйти.
Закрыли тему ;)
ambal74 писал(а):
Среди нас хамелеонов нет, чтоб одномоментно, одним глазом "пялиться" на красную точку на радаре (местоположение супостата в данный момент подмечать), а вторым, выпрыгивая, наводить оружие на цель, где предполагаемо супостат находится.

ambal74 писал(а):
Среди игроков в мульти-шутеры римские императоры - не частое явление...

Я оценил юмор! :lol:

Advanced member
ambal74
Кстати, я уже давно насобачился следить за радаром боковым зрением, не отвлекаясь от основного экрана. За счёт этого здорово выигрываешь у начинающих, которым нужно пялиться именно на радар. А я почти всегда на софткоре представляю себе, где мои находятся примерно, и где там мелькают точки врагов - тоже.

Advanced member
klient777
Странно! Я никогда "блокировать" не нажимаю, только "отклонить". Может, случайно?? Попробую сам, лишь бы не забыть, подключиться к тебе.

Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд:
Кстати, вчера был эпизод, когда я сам бы на себя по киллкаму мог подумать, что читак: на Quarry враг вбегает в ангар в перестрелке с нашими, внутри пробегает метров 6-7 за стеной, как бы я его не должен видеть; я поднимаю UMP с глушаком и 1 (!) пулей через стену его точно убиваю (понятно, до этого наши его нашпиговали уже). Всё. Причем я сам только краюшком глаза успел заметить, как он туда забегал, и пальнул-то случайно, на всякий случай - потому и 1 пуля, что жаль было даже тратиться... Представляю, как это выглядело с его стороны, если только он не пропустил киллкам.

Member
Фото: 5
Pon41k
как бороться с вх-ком который засел с боевой машиной на Инвазион на крыше рядом с бензоколонкой? умереть 100 раз и убить его 1 ? Небольшое удовольствие.... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Hil
+ присоединяюсь, радар вижу боковым зрением :beer:

Member
ambal74 Сергей, ты был не прав! Среди нас есть хамелеоны! :tooth:
Осталось цезаря вычислить! :spy:

Junior
to Sancho1985
Джавелин, подствол, рпг :-)

Доказать читеру что он настолько криворук, что его даже чит не спасает, это ли не радость? Хотя... все под настроение конечно :beer: :haha:

to Modas
Капитан очевидность, какбе намекнул уже в своем посте про цезаря хуизху :D

Sancho1985, зачем, можно просто закидать его гранатами :fingal:

Member
Hil писал(а):
Кстати, вчера был эпизод, когда я сам бы на себя по киллкаму мог подумать, что читак: на Quarry враг вбегает в ангар в перестрелке с нашими, внутри пробегает метров 6-7 за стеной, как бы я его не должен видеть; я поднимаю UMP с глушаком и 1 (!) пулей через стену его точно убиваю (понятно, до этого наши его нашпиговали уже). Всё. Причем я сам только краюшком глаза успел заметить, как он туда забегал, и пальнул-то случайно, на всякий случай - потому и 1 пуля, что жаль было даже тратиться... Представляю, как это выглядело с его стороны, если только он не пропустил киллкам.

Скорее всего в пылу борьбы с вами, быстро нажал "Ф" и пропустил киллкам, иначе мата было бы не избежать :)

Member
Pon41k писал(а):
Доказать читеру что он настолько криворук

Тогда для наказания читера нужна команда хамелеонов с джевеленами и залпом по бензаколонке :tooth: :tooth: :tooth:

Member
Фото: 6
Pon41k писал(а):
С настоящими читерами на самом дело можно очень просто бороться, достаточно убить его несколько раз подряд или сорвать ему серию и в 90% случаев, читер сразу выходит. Это при условии конечно что команда в которой он играет адекватная и не старается накосить фрагов при его поддержке.
Большего бреда в своей жизни не читал. Ты наверное тот самы суперскилловый чел который аймбота перестреляет.
Pon41k писал(а):
Ну а если попалась команда неадекватов, тогда проще покинуть лобби и поиграть в другой режим пару карт
Ну да, а там другие неадекваты. Вот и скачешь по лобби пока не плюнешь и не выйдешь из игры.

Member
Hil писал(а):
Кстати, вчера был эпизод, когда я сам бы на себя по киллкаму мог подумать, что читак:

А помнишь недели полторы назад нас стобой ночью закинуло в 1 лобби ты еще с друзьями бегал. Карта скрапьярд ты бежишь внутри самолета а я на парапете стоял и вижу по радару что точка красная движется, но как мы все знаем там идет задержка ну я думаю надо прострел делать и чуток вперед взял ... Попал в тебя с первого патрона. Про себя думаю.. мдаа подлил масла в огонь. :haha:

Junior
Leff_Alexx писал(а):
Ты наверное тот самы суперскилловый чел который аймбота перестреляет.
Угадал, я такой :bow:

p.s. Лучше читай внимательней, что написано, потом про бред излагай ;) . Изначально речь не шла про аймботчиков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 40 из 1854<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа