Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Myrkin Модов точно не будет на оверском серваке, как я уже говорил от майнкрафта останется одно название. Ну лично мне пофиг, кто сейчас играет на серваке против модов, все за чистый оригинальный сервер майнкрафт. Скоро будет апдейт 1,8, много вкусного добавят.
Насчет постоянки... я думал недавно об этом. И решил, а зачем? Нафиг надо. Все равно за несколько месяцев хостинга я видел только пару раз кто играл ночью, в 99 % времени сервер ночью пустой, хотя днем и вечером играло человек 6-10.
Одно нужно решить, просто раньше чтоб запускали и до 1-2х часов ночи хостили. Я это в ближайшие время решу, чтоб пораньше запускал я.
Планирую поставить рейд 0 для сервака, посмотрим, может еще круче будет работать сервер. ))) Хотя почитаю сначала есть ли смысл делать рейд для майнкрафта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
LIPtoH Если есть дропбокс, давай свой мыло приглашу для доступа к папке с сейвами, если нет бокса, то надо завести. Весьма удобный инструмент, с его помощью и обмениваемся сейвами и карты для всеобщего доступа тоже в боксе выставляем. Тем более тебе нужно будет загрузить сейв...
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Поиграл немного, лагов нет, сейчас играть времени нет, вечером сыграю )))
Сегодня обновлю сервер и поставлю плагин чата где будет прокрутка чата (если найду такой).
Все это сделаю когда сегодня отключит сервер LIPtoH , обновленный перезалью и он его запустит. Пока еще есть время, какой еще плагин поставить? Конечно же плагины которые меняют игровой процесс ставить не буду!!!
Добавлено спустя 1 час 19 минут 6 секунд: Сервер обновили. Fixed huge memory leak (gigabytes/hour!) by placing a bukkit under the ceiling. Что нужно было, а то кушал много памяти... утечка...
Проверил, очень полезная вещь! Page down - вниз прокрутка. Page up - наверх прокрутка. Очистить чат можно. Копировать и вставлять можно в чате. И так далее.
Кто хотел - юзайте.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 24 секунды: /home пока что не работает, но скажу точно что скоро заработает.
Постройку Sereqqa не трогать, не в том месте поставил, близко к дому Krug3red, так что не будем такими злыми(гриферами) и понимаем людей.
Как достроит он её - перенесу в другое место! Так уж и быть. И с ним уже договорился о переносе.
А кто тронет его постройку - бан.
Один игрок уже был кикнут. )))
Sereqqa, тебя тоже надо было кикнуть, построить постройку над домом крюгера...когда крюг3ред специально так подальше от всех построил. Ну и во время разговора с крюг3ред хотяб сказал бы что я перенесу её, ну нет же, молчал.
Так что решай, сносить её сейчас и заново строишь или ждать когда достроишь и переносить, как договаривались.
Ну и на будущие, давайте ЗАРАНЕЕ договариваться где строить!
Лично у меня тоже косяк с виллой, слишком масштабно и близко к постройкам игроков. Тоже думаю о переносе её, ну это уже с игроками надо договариваться, согласны или нет.
m_west, только пожалуйста без крови вряд ли кто-то хотел серьезно навредить, так шутя... Я ему говорил что вест все исправит и перенесет, он даже мол сказал чтоб подальше...) Хорошо, такого больше не повторится и Крюг не виноват я его прекрасно понимаю я постараюсь зайти часиков 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2