Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Vaitek баян и не в тему..у разрабов был миллион вариантов чем заменить бредовые сау, скучнее бы игра не стала..кстати, на сау играть несколько унылее, чем на танках - хотя зачастую прибыльнее) так что подобного рода отмазы школоте впаривай
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
так ни кто не в теме по моему вопросу про экипаж и его прокачку?
True Slayer писал(а):
Кстати да, с какого уровня целесообразно обучать персонал?
я начал с танка 4 уровня. в нем экипаж уже 6 челов. и кататься мне на нем до танка 5 уровня очень долго, поэтому я думаю что половину экипажа я докачаю до 100%.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
У меня один экипаж чисто "тигровский": после первого он пересел с 90% готовностью на второй. Прокачал уже ремонт и пожар на 75%. Реально помогает... Другой экипаж на IVке катается, пока только ремонт на 85% осилил.
вот решил поделится эмоциями от балансировщика... у врага 4 ИС-3. у нас из тяжей всего один Тигр 2. все остальные у нас средние танки типа Т-28. средние танки НИЧЕГО не могут сделать ИС-3! и кстати. это что за фишка такая... маня на моем Т-28 постоянно кидает в толпу КВ-3, ИС-3... может я чего то не понимаю? но балансировщик должен набирать команды +-1 уровень. т.е. с мои Т-28 должны кататься Т-46 и КВ. но ни как ни танки на ПЯТЬ уровней превосходящие меня! это был риторический крик души...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Не переживай на счёт того, что ты не можешь повредить танк. Тебе главное как можно больше попасть в различную технику - это вознаграждается больше, чем "убийство" (из личного опыта).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Барвиха
Dimentoza писал(а):
Не переживай на счёт того, что ты не можешь повредить танк. Тебе главное как можно больше попасть в различную технику - это вознаграждается больше, чем "убийство" (из личного опыта).
Опыт идет за нанесенный демейдж, а не просто попадания по врагу.
Member
Overburner писал(а):
Опыт идет за нанесенный демейдж, а не просто попадания по врагу.
Странно, я когда воюю на леопарде - естественно не могу пробить тяжи, но гусеницу сбиваю, может по этому и опыт идёт. Но при сбивании гусеницы вреда танку не наносится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Прокачался до КВ. Медленный - ужос. Сразу потратил 100к на обучение персонала до 75%. Как чувствовал, что не зря вложился.
Кстати, наконец-то раскусил в чем фишка Pz III - он рулит на просторных картах, когда к тяжам забрасывает или к средним. Если не секунды не стоять - то можно сильно подразнить супостатов и повалить арты врага. Вчера ночью два удачных раунда вышло - выносил по 2 арты - и оттягивал на себя внимание трети команды врага. Нарезал круги вокруг вражин и попукивал топовой короткостволкой.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: StrateG-1 Когда к тяжам бросает - свети и мочи арту - остальное без шансов.
Медленный, но опасный, со 152мм дурой урон как у су-8 с топ орудием (снаряды то одни и теже). На зис6 забей, 152мм с фугасами рулят, даже ИС4 ваншонты бывают, попал по нему, он загорелся и боеуклад рванул В Энске на КВ со 152мм набивал по 6 фрагов бывало.
Добавлено спустя 56 секунд: Прокачаю буратину, от КВ избавлюсь, уступит буратине место в ангаре.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Поставил стабилизатор на ИС3, вот это тема, теперь атакую почти без остановок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3